![]() |
Приятное чувство *быстро взглянул на Кайю и отвел невидимый взгляд*
Оно помогает думать.... *птица растворилась* |
*по-прежнему не поворачиваясь* Если есть о чем думать...
|
*Играясь красным камнем*
ну думать всегда есть о чем, только дурак не думает *бросил камень об пол, он разлетелся покрывая деревяные половицы травой с маленькими алыми цветками* |
хм.. *она усмехнулась, выпила еще пол бутыли рома.* Что-то тихо..
|
Тишина, это порядок
|
Мне ее хватает.. *улыбнулась своим мыслям, допила вторую бутыль..*
|
* посмотрев на Кайю, выпустив желтый дымок, сказал*
Ну раз так, то ладно..... *прикосулся к одному из цветков что-то произнес, стала играть музыка, приятная для любого слуха музыка* Так думаю лучше... |
*слегка повернула голову, прислушиваясь... * Да... Давно что-то я не играла... *вспоминает, где оставила свою гитару, откупорила еще одну бутыль* Значит, любите тишину? *она внезапно развернулась к нему лицом*
|
Хм, люблю.....
*развернул ладони к потолку произес, вот вам гитара, подарок от меня....* |
Цитата:
|
*Легким шагом вошла в таверну*
- Доброй ночи! *Всем улыбнулась* |
*медленно повернул голову в направлении Indil*
Хих *из под капюшона выплывал синий дымок* |
Цитата:
|
Цитата:
*Отпила глоток вина и вновь улыбнулась. Блестнули острые клыки* |
*смотря вплотную в лицо Indil произнес*
Я редкий гость, и буду редким.... На плече вновь материализовался воздушный филин* |
*покосилась на гостей, хлопнула еще пару бутылок и встала, прихватив гитару, направилась к двери твердым шагом*
|
Цитата:
-почему же? Вам не нравится это место... вслед уходящей Кайе: - До встречи! |
*Остановилась вдруг, о чем-то вспомнив. Вернулась к барной стойки и оставшимся бутылкам рома*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*туман рассеялся*
Ничего, просто.... |
*у ее ног заклубился, сверкая белизной, болотный туман. Кайа грустно рассматривала трещщинки на барной стойке...*
|
*присмотрелась к Кайе, слегка сузив глаза. Мысленно согласилась с Грейсвандиром, но ничего не сказала*
|
*Туман ощерился на недовольные взгляды, казалось, уплотнился, выставил угловатые лезвия. Кайа достала Браунинг, стала разглядывать его, о чем-то размышляя...*
|
*смотря на Кайю, произнес*
Вы смотрите пути, только сами не понимаете этого, и урезаете свой путь *из под капюшона вырвался алый дым* |
*усмехнувшись* хотите выстрелить....
|
Цитата:
|
*улыбнулась каким-то своим мыслям и снова отпила вино*
- Где он - Путь? Даже такой, который идет через нас? |
Цитата:
|
*приказав браунинг приплыть в руки стал его рассматривать*
хех неплохо, вот только каждый может изменить свой путь *направил дуло себе в грудь и несколько раз нажал курок..... ничего не происходило* Как я и говорил.... *навел пистолет на бар с выпивкой и не смотря в сторону выстрела выпустил весь боезапас* |
*Кивнула словам Грейсвандира, чувствуя как тот забавляется с фантомом. * Мои "игрушки" в руки не даются... Слишком мало вы их знаете.. *хмыкнула*
|
Цитата:
- Искала... И не нашла... |
Цитата:
|
*Медленно растворяясь в воздухе*
думаю мне пора.... *фигура исчезла, оставив приятый запах после себя* |
*Хмыкнула* Мне тоже. Темной ночи, милорд. *туман у ног окутал ее фигуру и выполз в окно...*
|
- Чтож... И я пойду...
*мягко ушла через дверь* |
*Неспешно вошла в залу. Черное строгое платье слегка шелестело, Два высоких разреза спереди поочередно открывали стройные ножки в изящных туфельках.. Кайа села у барной стойки, одна нога выбралась из-под пут подола..*
|
*Вошла. Огляделась. Пусто... Никого... Ну что ж... Посижу в одиночестве...*
|
Цитата:
Тёмной ночи, Indil. *приподнимаю шляпу в знак приветствия и усаживаюсь за соседний столик* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*погладила рукояти кинжалов* очень хотелось бы... |
Цитата:
|
-что ж я очень постараюсь... Мне очень хочется себя попробовать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*вошёл в таверну и огляделся* Мда... таверна знавала и лучшие деньки...*задумался вспоминая былое и усмехнулся* Хозяин дайка эля *проходит к столику ближе к сцене и садясь, достаёт гитару и начинает настраивать*
|
*влетела в таверну* О, Великая Тьма! Я самая невезучая на свете!!! Трактирщик! Рому!...*плюхнулась за столик к Королю* Темной ночи, ваше величество!..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: