![]() |
А что для этого нужно сделать? *улыбается белоснежной улыбкой* Я все могу...
|
Неудобно как-то даже прерывать ваше воркование... *хитро прищурилась*, но... уважаемая Gabrielle, вы уже вступили в Орден или только собираетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*потягиваясь на диване и зевая с просоня* что за грохот?...
|
*В окнах отражаются вспышки.Затем звучит взрыв,от которого едва не вылетают стёкла и случается небольшое землетрясение*
*Появляясь посреди залы и пряча меч*Уже ничего... |
Цитата:
|
*слышаться апплодисменты из камина*
|
Цитата:
*успокился наполнил свою любимую кружку своим любимым элем и оттпил немного* ахх х, жить хорошо! *немного подумав* а хорошо жить ещё лучше! :Holiday: |
Цитата:
|
Из камина вылетает листок бумаги на котором написано корявой рукой:
Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. |
Цитата:
*прошла через весь зал, улеглась в кресло возле камина и укрылась пледом* А пока, позвольте, насладиться вашим гостеприимством |
Цитата:
*медлено спустилась по лестнице и погрозила огню в камине* Не шалить) *тот подмигнул и изобразил ангела* |
Цитата:
|
Цитата:
*проводила хозяйку взглядом* Ах, мужчины, мужчины... Вечно хотят кого-то обхитрить |
*сдувает пену с кружки* ну и дела же творится последнее время...
|
Цитата:
*присела на край стола и оглядела зал придирчевым взглядом* |
*закрыла глаза, щелкнула пальцами - в руке появилось зеркала, подумав, бросила его на пол, оно, естественно разбилось, но... не издав ни единого звука!!!*
|
Цитата:
Тататададам тададм тададам...:Laughter: |
Здрасьте товарищи!
Цитата:
|
Цитата:
а то у нас будет жарокое из чужого?:Eggs: |
*В воздухе появилось несколько тыкв со свечами.Они закружили хоровод в воздухе,затем взмыли вверх и пропали в россыпи искр.Всех окатило волной жара*
|
*услышав музыку, вскочила с кресла, запылала огнем, когда он потух, уже оказалась в пышном красном платье из гипюра, перчатках, с красным ожерельем не прелестной шее, в руках букет черных роз*
- Это хозяйке!!! *обернулась к остальным, платье с высокими разрезами колыхнулось в такт движению, очертив обольстительные формы черного ангела* - Танцуем? |
*Посмотрела на украшения, на Чужого, который стоически пытался изобразить из себя тыкву*
*провела рукой над кружкой Helloween и оппа.. она снова наполнена* |
Цитата:
2 Gabrielle извеняюсь за коломбур, но мужики не танцуют :Laughter: если это не былый танец конечно ) |
Ладно, мужики *снова ослепительный огонь, и там, где секунду назад стояла она, вспорхнул черный голубь, а ее нет*
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*покачала головой и спрыгнув со стола, шагнула в камин. кинув на ходу:*
-Пойду погуляю у Стихийников. Скелет в зеленой шляпой за главного остаешься. Всем Веселой Ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Мрачно посмотрев на ксеноморфа и сделав прощальный жест*Пойду-ка я в свой замок.Тёмной ночи*растворяется в воздухе*
|
Цитата:
а чужие они к стати млекопитающие? 2 Gallean тёмной ночи |
Цитата:
*Небо разверзгло свою облачную тьму и послало на землю яркий лучь света...* Ну вот это за мной, всем какой-нибудь ночи... |
Цитата:
давай тёмной ночи |
*осмотрел зал, некого не приметив, встал опрокинул кружку, прошёл через вёсь зал отрыл дверь и вышев прохладную и свежею ночь, и толко ветер донёлс*
темной ночи... |
*На бреющем полёте влетая в окно и чудом не высаживая раму,приземляется и идёт к креслу*
|
Ву-ху-ху!!! *С истошными криками в главную залу влетает стайка ведьм на древних метлах, чудом не сшибая тыквы со свечами, делает лихой кульбит, и вылетает в огромное распахнутое окно* Атра в черном бархатном платье ласково машет им во след "Ех было время!". Оборачивается и видит Мастера Воздуха. "Приветствую!" подходит и усаживается в кресло рядом. "Помянем всех святых?" *Между столиками появляется изящный столик, несколько бутылок различных сортов "Крови" и "Слез" и подносы с фрукиами и легкой закуской, ну и конечно же непременные сладости и тыковки со свечками.*
|
*входит в залу. Явно навеселе... в руке пустой, но еще теплый бокал* Ммм... Темной ночи, господа!
|
*Сидя в кресле как на троне и жестом подозвав себе бокал "Дурной крови".Глаза заметно блестят*Всем мои приветствия.
*Одна из тыкв вдруг взрывается зелёным пламенем* |
Ууууухх.... *плюхнулась в свое любимое кресло, слегка накрылась пледом* Зелененький! Здорово! Еще хочу! *"стрельнула" глазами в еще одну тыкву и та затлела зелеными огоньками*
|
*За окном сверкнула зеленоватая молния.Грянул гром.Внутри помещения подул лёгкий ветерок*
|
"Хм, за святых!" *Провозгласила Атра залпом выпивая бокал "Черной крови". Потом указала пальцем на одну из тыкв висящих посередине залы, та взорвалсь сонмом фиолетовых огней из которых появились малютки Темные феи и начали петь.*
|
Цитата:
тёмной ночи *бросил он на ходу подходя к дивану* как жизнь друзья *сел и наполнил свою любимую кружку любимыи элем и отпил немного* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто чудь не сшиб мои летающие тыквы? *взмахнул рукой и тыквы начали в воздухе медленный хоровод и вновь заиграла музыка* Тадададам тадам тадам... * и чем быстрее играла музыка тем быстрее крутились тыквы* |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |