![]() |
Половину Плачущих цикад... крови мало, но вот остальное... шикарно... теперь надо только досмотреть и понять, что там вообще происходит.
|
Недавно посмотрела унесеннные призраками. Очень лассно... Мне понравилось. студия Гибли мне уже нравится..
|
Токио мяу мяу... Е-мае, Сейлормун с хвостиком и ушками... Больше и сказать-то нечего...
Тетрадку смотрю. Нравится, но ИМХО манга лучше. То же самое с Цельнометаллическим Алхимиком. |
Цитата:
2. Насчет тетрадки согласна))) А мне вообще после манге, смотреть аниме не интересно)) |
Главный злодей? Это который ее еще поцеловал первым?
А это потому что мангу читаешь со своей скоростью, а аниме потом затянутым кажется) |
Да, он)))
Да не затянутым, просто они почти в один в один картинку переносят и действия такие же))) И ты знаешь, что будет дальше... Сразу как-то скучно становиться. Вот фильм лучше пошел |
Посмотрел первый сезон Gantz...довольно-таки, неодназначная весч...
|
Colorful... про нас, про извращенцев.
|
Хеллсинг. Да уж, Охотнику на вампиров Д не тягатся с ним подавно.. Самое мое анимэ..
|
Пламенный лабиринт... многа хумора и многа панцу... Люблю вот такое аниме... Но русские штучки считаю там абсолютно неуместными... особенно када в эндинге звучит Калинка на фоне полуголых героинь...
|
Смотрю Гост Хант...Что за скучный бред((
|
Gokudo-kun Manyuki... смешно... но сюжет никакой, фигня. Но смешно, и тиби-девочка-кролик очень радует. Хотя Слеерсы все равно лучше и круче...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно, для любителей маразмов с трусами такой сериал может показаться скучным. |
Последнее - Изгнанник, есть над чем посмеяться, подумать, да и техника очень не плохо прорисована
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начинаю смареть Plastic Little... сиськи... |
Низнаю че и смотреть... че-то ниче не вставляет.. Начала было green green - приелся, fmp3 - нудятина, deathnote - после манги вообще нет желания смотреть, альянс серокрылых - уже пятую неделю на 7ой серии, lucky star - уже не помню где закончила, наруто - задолбал по серии в неделю выходить.. последюю вроде 32-ую смотрела... И-эх.. чо-то все такое пресное. Разве что мувик Железобетон порадовал. Вполне себе оригинальная вещь :)
|
Цитата:
Понимаю, конечно, высказать свою имху хочется неимоверно, но блин... это как на сенен.ру - "Бибоп дерьмо, потому что я люблю кавай и ваще". Ну смотри свой кавай и пиши про кавай, остальное не трогай. Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |