![]() |
Алекс, это касалось победителей. Всем остальным писать по тексту задания.
|
Цитата:
|
Так, а мы о чем. Конечно известны. Всё поделено.
|
ALi, хмм... а зачем тогда мы заморачиваемся?=)
|
Так вы для удовольствия. Творчество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ersh57,
"Это была эпохально великая битва" ? ))) |
Слушайте, что вы паритесь? Кто так напишет, тот знает, что писать. А остальные пишут как обычно.
|
Какие вы все скушные, ей-богу!
Могли бы, по крайней мере, пока я болела, разодрать пару тузиков на британский флаг... *если вдруг заглянет Бейонд, я ничего такого не говорила, тссс...* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я говорю только за себя. Может, Его Высокопреосвященство считает иначе и просто жаждет почитать о тех, кто уничтожает миры мизинцем левой ноги. |
Моё преосвещенство не даёт никаких комментариев и молча сидит в уголке.
Всему своё время. |
Цитата:
И... Если сражение суперпуперских героев написано красиво, то я считаю, за такое ГРЕХ снижать оценки! Это просто не справедливо! И не стоит судить по своему понятию - мне это не нравится, значит это плохо и я поставлю за это минус. Это уже не судейство получается, а личная неприязнь к тексту написавшего. Когда судишь нельзя оценивать только по своему мнению: вот это как Гюго - это нудятина, а вот это как Лев Толстой - это велликолепно. Нужно оценивать всё на равне. Ещё раз повторюсь - если суперменское сражение описано красиво и его проглатываешь в один присест, то за него нельзя снижать оценку. |
Кулл, если описано красиво и проглатываешь в присест. Также, как не будут завышаться оценки за бой на мечах описаный словно диктором комментирующим фехтовальный поединок.
Но у судей вкусы разные и один и тот же текст одним может быть засчитан провальным, а другим как шедевр. И от этого никуда не деться, и обсуждать, в который раз, оценивание не считаю нужным. |
Люблю эпик в стиле "Сильмариллион". Где бравый эльф раскидывает орков и гоблинов...
|
О! Еще заказы принимаются? Люблю битвы в стиле 'Бородино'. Где бравый герой Кутузов лазерными лучами испускаемыми из глаза (закрытого повязкой) уничтожает охламонов хранцузов и маленького, толстенького Боню выталкивает на орбиту. После чего, всё царство злодея автоматически распадается на куски. Фуух. В общем, пишите так, чтобы нравилось вам. Иначе, зачем было браться?!
|
Цитата:
|
Кулл, каким местом ГП - супермен? :)
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |