Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

OldThief 30.10.2009 16:38

Прощу прощения Gligarr, ты говорил о том парне.

Gligarr 30.10.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 639235)
скрытность, в отличие от владения оружием, прокачать без тренеров было вообще нереально.

Ой ли? Достаточно не кидаться каждый раз в бой сломя голову, а подкрадываться к врагу со спины, незаметно, с кинжалом в рукаве и наносить критически удар, способный убить стражника одним ударом, без беготни от них. А если учесть что скрытность от этого растет как на дрожжах...

OldThief 30.10.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 639243)
Ой ли? Достаточно не кидаться каждый раз в бой сломя голову, а подкрадываться к врагу со спины, незаметно, с кинжалом в рукаве и наносить критически удар, способный убить стражника одним ударом, без беготни от них. А если учесть что скрытность от этого растет как на дрожжах...

Енто она в Обливионе так растёт, а Морровинде ничего у меня таким способом не получалось, приходилось тратиться на обучение. Може я не то, что надо делал?

Gligarr 30.10.2009 16:41

OldThief, ну не знаю, у меня она прокачивалась нормально, без тренеров. К последним я обращался лишь в крайних случаях, если надо было прокачать что то из магических характеристик (магию употребляю от случая к случаю)

Grey Fox 30.10.2009 16:46

Зато окрабатика в Морре растет, как на дрожжах. Пример я приводил зарание.

OldThief 30.10.2009 16:47

Блин, да ну вас, с вашими дискуссиями! Я уже чувствую желание снова засесть за Моррик. Обычно оно возвращается со временем, но вы...катализаторы, слов на вас больше не находится. Теперб опять на Ввандерфелле пропадать всё свободное время.

Gligarr 30.10.2009 16:50

Темка для обсуждений
Может туда дискуссию переведем. Чтоб значится не засорять Обливионскую тему?

Nas'ka 30.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Аха'Cферон (Сообщение 639151)
Там не может быть никакого Вивека, Васи, Крассиуса Курио и прочее прочее.

О, да! Спасибо, КО! Мне тебя не хватало! -__-
Там нет ярких персонажей. Ни одного яркого внеглавносюжетного не помню.
Это не делают Облу плохой игрой. Это делает ее невыразительной стандартной игрой.
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 639175)
Nas'ka, я так понял ты не любишь их, но придётся...

Да не имею я ничего против скриптов, просто не спасают они игру в данном случае. А тут на них чуть ли не молятся, говоря, что без них играть было не интересно. Не в скриптах счастье, нет.
Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 639185)
Вы имеете право, а главное возможность играть за кого угодно и как угодно.

В Моррике свобода чувствовалась куда ярче и вкуснее.
Цитата:

Правильно, Обливион не заставляет , достаточно, что бы вы верили в происходящие там.

Не верится. Я сижу за компом и рулю танком/вором/магичкой. Все. Да здравствует вживление в игру и яркий красочный геймплей!
Цитата:

Не знал, что там все "обкуренные"

Там половина населения на скууму молится, хаджиты со своим лунным сахаром просто умиляют
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 639253)
Теперб опять на Ввандерфелле пропадать всё свободное время.

Тоже желание просыпается =)

OldThief 30.10.2009 16:56

Gligarr ,ах да, Морровинде тоже к сожалению хватало своих "роялей в кустах". С другой стороны роялей было не так много, как в Обливионе. Да и вообще, ругать Морровинд - дело неблагодарное.

Gligarr 30.10.2009 17:02

OldThief, в этом то все и дело. В Морре конечно были квесты "Сгоняй туда, принеси это, передай этому, убей вот этого..." Но и их пытались наполнить некоей изюминкой. Вспоминается еще квест, где надо было просто стоять перед слабеньким аристократом, и ждать пока он нам сыплет тумаки (в АльДруне кажись дело было). Да даже в Сейда Нине, тот квест, где надо было проследить с маяка, куда прячет деньги Фаэнгнот! Или раследование убийства Пропелуса в той же деревушке... Много чего вспоминается.

Аха'Cферон 30.10.2009 17:05

Фанаты Даггера не любят Морру, фанаты Морры не любят Облу, получается, что фанаты Облы не будут любить - TES 5: Skyrim?

OldThief 30.10.2009 17:06

Кстати, вспомнилось, что в Обливионе был всё один интересный квест, как минимум. Это тот, где один из даэдр даёт задание, найти какого-то рыцаря, у которого умерла жена, раздразнить его, после чего добровольно наполучать тумаков, умереть и возродиться у статуи.

Gligarr 30.10.2009 17:07

Аха'Cферон, нет, не так...
Фанаты Арены не любят Даггерфол, фаны Даггерфола не любят Бэтлспайр, фэны Бытлспайра ненавидят "Редгарда", а фэны "редгарда" уже не любят морровинд.

OldThief 30.10.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Аха'Cферон (Сообщение 639277)
Фанаты Даггера не любят Морру, фанаты Морры не любят Облу

Хм..я фанат Даггера, но без ума от Морровинда. Я без ума от Морровинда, но всё же, не имею ничего против Обливиона, хотя считаю его гораздо хуже.:smile:

А мне вот интересно, на форуме хоть раз проводилась ролёвка по Свиткам? Просто поиском лень.

Nas'ka 30.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 639285)
Я без ума от Морровинда, но всё же, не имею ничего против Обливиона, хотя считаю его гораздо хуже.

Да таких очень много. На мой взгляд большинство, сама из таких же

Аха'Cферон 30.10.2009 17:17

Как вообще относитесь к тому, что скорее всего следующая провинция, воплощенная в игре будет Скайрим?:smile:

OldThief 30.10.2009 17:21

Вообще, хотел к редгардам, или в болота к аргонианам, но Скайрим тоже неплохо.

Grey Fox 30.10.2009 17:24

Вот новость про V часть.( Для тех кто знает английский)http://kotaku.com/5388787/elder-scro...lder-scrolls-v

Аха'Cферон 30.10.2009 17:26

Скайрим - это земля, в которой живут тупые норды©®™. Там холодно и недружелюбно, и поэтому я так хочу туда попасть. Ах, да, еще там водятся оборотни-медведи.

OldThief

Цитата:

Это же там находится знаменитый Хай Рок?
Хай Рок - это земли Бретонов.:smile:

OldThief 30.10.2009 17:29

Хм... понял, что действие следующей игры будет происходить через 200 лет после событий Обливиона. Но это может быть и ММО, вроде бы всё...

Цитата:

Сообщение от Аха'Cферон (Сообщение 639304)
Хай Рок - это земли Бретонов.

Тьфу, совсем крыша поехала... Удалю, чтобы не позориться.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.