![]() |
Прощу прощения Gligarr, ты говорил о том парне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldThief, ну не знаю, у меня она прокачивалась нормально, без тренеров. К последним я обращался лишь в крайних случаях, если надо было прокачать что то из магических характеристик (магию употребляю от случая к случаю)
|
Зато окрабатика в Морре растет, как на дрожжах. Пример я приводил зарание.
|
Блин, да ну вас, с вашими дискуссиями! Я уже чувствую желание снова засесть за Моррик. Обычно оно возвращается со временем, но вы...катализаторы, слов на вас больше не находится. Теперб опять на Ввандерфелле пропадать всё свободное время.
|
Темка для обсуждений
Может туда дискуссию переведем. Чтоб значится не засорять Обливионскую тему? |
Цитата:
Там нет ярких персонажей. Ни одного яркого внеглавносюжетного не помню. Это не делают Облу плохой игрой. Это делает ее невыразительной стандартной игрой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gligarr ,ах да, Морровинде тоже к сожалению хватало своих "роялей в кустах". С другой стороны роялей было не так много, как в Обливионе. Да и вообще, ругать Морровинд - дело неблагодарное.
|
OldThief, в этом то все и дело. В Морре конечно были квесты "Сгоняй туда, принеси это, передай этому, убей вот этого..." Но и их пытались наполнить некоей изюминкой. Вспоминается еще квест, где надо было просто стоять перед слабеньким аристократом, и ждать пока он нам сыплет тумаки (в АльДруне кажись дело было). Да даже в Сейда Нине, тот квест, где надо было проследить с маяка, куда прячет деньги Фаэнгнот! Или раследование убийства Пропелуса в той же деревушке... Много чего вспоминается.
|
Фанаты Даггера не любят Морру, фанаты Морры не любят Облу, получается, что фанаты Облы не будут любить - TES 5: Skyrim?
|
Кстати, вспомнилось, что в Обливионе был всё один интересный квест, как минимум. Это тот, где один из даэдр даёт задание, найти какого-то рыцаря, у которого умерла жена, раздразнить его, после чего добровольно наполучать тумаков, умереть и возродиться у статуи.
|
Аха'Cферон, нет, не так...
Фанаты Арены не любят Даггерфол, фаны Даггерфола не любят Бэтлспайр, фэны Бытлспайра ненавидят "Редгарда", а фэны "редгарда" уже не любят морровинд. |
Цитата:
А мне вот интересно, на форуме хоть раз проводилась ролёвка по Свиткам? Просто поиском лень. |
Цитата:
|
Как вообще относитесь к тому, что скорее всего следующая провинция, воплощенная в игре будет Скайрим?:smile:
|
Вообще, хотел к редгардам, или в болота к аргонианам, но Скайрим тоже неплохо.
|
Вот новость про V часть.( Для тех кто знает английский)http://kotaku.com/5388787/elder-scro...lder-scrolls-v
|
Скайрим - это земля, в которой живут тупые норды©®™. Там холодно и недружелюбно, и поэтому я так хочу туда попасть. Ах, да, еще там водятся оборотни-медведи.
OldThief Цитата:
|
Хм... понял, что действие следующей игры будет происходить через 200 лет после событий Обливиона. Но это может быть и ММО, вроде бы всё...
Цитата:
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |