![]() |
Хм. Но 500 символов - это слишком жирно. Уж простите, появляется сильное желание использовать ссылку Валара... и про ролевку. тогда давайте все будем писать книги место игр. Все мастер соберет и отпостит один огромадный пост. Так будет много лучше? Я играю в ролевые игры, и вижу, что могут быть и односложные фразы, может у человека времени не хватит столько набирать или думать, а игра будет из-за него стоять. или инет глючный, или трафик. а односложные фразы - игре не помеха.
|
Цитата:
Там на писано 250 символов! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем полезут? а затем, что они завсегатаи форума - тут все их друзья. Для некоторых, это единственное место, где можно провести время с единомышленниками.
И еще. Если человек редко бывает, но играть хочет? а его мастер выведет? Может он поиграть хочет? а там еще героя создавать надо. Нужно простое место, где люди без запарки и регистрации могут поиграть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть мужской и женский клубы, где можно спокойно обсудить свои проблемы. есть ася, в которой можно просто потрепаться. Цитата:
повторюсь еще раз: то, что вы называете ролевой игрой - только ролевой флуд. прошу не путать понятия. тем более, пусть гнев великих небесных яиц не падет на мою голову, ваш отыгрыш в этих "ролевых играх" оставляет желать лучшего. имхо, конечно. в ролевом же разделе, с новыми правилами, которые вы, похоже, еще не читали (но, конечно, обязательно просмотрите - в вашей сознательности я ни секунды не сомневаюсь), у вас будет возможность научиться играть, т.к. игра - тоже искусство. |
Цитата:
Когда человек опять может постоянно принимать участие в игре, он просто пишет об этом мастеру. И как вывели, так и обратно введут. Цитата:
|
Все все, я поняла)))) Нечего сотрясать воздух гневными речами, если речи адресованы стенкам))
|
Цитата:
|
Мое предложение - вернуть домик и не вводить ограничение на символы. И? и это не оскорбление. Это правда.
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу интелектуальную беседу :Laughter:
Просто интересно, а как наши многоуважаемые модераторы квалифицируют такие темы как: Палата №666 или крейсер "Мотылек"? Где так же нарушаются очень много правил. |
Прежде чем говорить, что 500 символов это много посмотрели бы сколько на предидущей странице, в своих постах пишите.
Похоже для тех, кто против увеличения мин. кол-ва символов, интереснее рассуждать о попраных правах, а не отыгрывать роли в ролевках. |
А я разве роль не отыгрываю? Но права то попраные.
|
Не знаю. Я в Домик всего пару раз заходил.
|
Лаик, очень не приятно, что Вы пошли по методу запугивания...
Последнее о Валаре. Он не был мне другом, приятелем, я не общалась с ним близко, просто хотелось бы отметить, что в некоторой степени на получение замечаний он был спровоцирован....Я все равно считаю, что при удалении темы, которая была популярна ("Домик ..." - был, это факт), всегда возникнет реакция и понятно, что не положительная. Предупреждение могло бы исключить все дальнейшие разговоры, лишить повода к ним. Конечно, разговоры бы возникли, но под ними бы не было реальных претензий и их со спокойной совестью можно бы было проигнорировать, чего не сделали, а лишь подливали масла в огонь заявлениями о запрете открывать подобные темы и оскорблениями (они были, оскорбляли тему, оскорбляли её обитателей). Разговор в дальнейшем считаю бессмысленным, замечаний я не боюсь, просто сил и времени жалко, т.к. к компромису я чуствую мы все равно не придем. Да, и я прекрасно понимаю, что модераторы тоже живые люди, а не тайные искусственные интелекты, которые правительство РФ скрывает ото всех, по-этому сдержанности все же не хватает. Конец. DxPresso Я все равно настаиваю, что человек в праве самостоятельно выбирать на какие темы он хочет общаться, пусть в специально отведенных местах (флудильне ли, лит-ре ли и т.п.) Рано или поздно он сам дойдет, что ему одного флуда мало, не нужно на аркане тащить всех в светлое будущее. Примером нужно показывать общение... на счет послали повторюсь, действительно поведение маленького ребенка, который хотел ударить по больнее, и только о тебя зависило какое развитие этому придать: отреагировать - показать, что метод посыла действенный, проигнорировать, списать все на эмоции - лишить радости попадания удара в цель. |
Меня давно не было, поэтому хочется спросить... что случилось с Валаром.
|
Цитата:
|
Ula
А понятно... просто мне лень было читать всё, что вы до этого наобсуждали. Жалко Валара :Tears: По поводу домика, мне пофиг есть он или нет, я на счёт домика мне пофиг удалили его или нет… я ещё на десятке форумах зарегестрирован и могу спокойно пообщаться в любом. Хотя мне кажется, место для флуда должно быть на форуме. |
Цитата:
На настоящий момент действуют несколько стихийных игр, где можно набить руку ролевыми постами: 1. Межпланетный крейсер "Мотылёк" 2. Полуночники! 3. Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ. И что касается правил ролевого раздела: эти правила были запланированы еще сразу после открытия этого раздела, но модераторы тоже люди, которые являются еще и студентами. Появление правил ни в коем случае не связано с удалением "Домика". Цитата:
Профилактический бан длится неделя. Цитата:
|
Ula
вообще то для флуда у нас есть целый раздел - "Флудильня". Цитата:
Сужу по себе, будучи зарегеным почти год ни разу не заглянул в "Recycle Bin". И только последний месяц оставляю здесь свои посты. "Выпустить пар", занимаясь пустой болтовней, мне с лихвой позволяет ася. Цитата:
|
Только собрался написать, но понял что мои мысли практически дословно написала Ula. :)
Цитата:
DIXI |
Не понимаю, почему эти правила должны относиться к многострадальной Палате 666, Полуночниками т.п. устанавливать их в этих темах абсурдно само по себе. Задумывались темы изначально как просто тема, где можно подурачиться в псевдоролевой форме. Хотите эти темы задушить?
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |