![]() |
У меня сереал изначально не вызвал особых восторгов. Первый сезон практически полностью проигнорировал. Потом - втянулся, хотя второй эпизод был гораздо скучнее первого. В третий - "въехал в тему", поэтому четвертый ждал уже с нетерпением. А вот четвертый в свою очередь вызывает противоречивые чувства.
С одной стороны - сериал достигает своей кульминации. Появляются некоторые намеки на смысл происходящего. С другой стороны рваный ритм повествования типа "вперед-назад" несколько напрягает. Начало вспоминается с трудом, с трудом улавливаются связи с прошлым. "Задел", в принципе - здравый. Но по-моему сериал пора заканчивать, иначе его плюсы начнут переходить в минус. Хорошо, но хотелось бы поскорее узнать "кто убийца". ;) |
Мне больше интересно это:
Скрытый текст - Спойлер!: Цитата:
|
честно говоря, надо бы выбрать четвертый вариант ("полная чушь"), но поздно.. смотрю с самого начала, не пропуская серий )) втянута
|
Красный колдун, пррр...при чем тут Бен, и посадочная полоса?
Может про полосу он и знал, но куда сажать самолет и т.д. никто не был в курсе, даже он!...И полосу не под Беновым руководством строили! Или я чего пропустил!) |
о_О Вообще полоса Дармовская... Не только подлодкой живы они..
|
Dragn, не понял, ты в плане, что Бен не из Дармы? Или имеется ввиду, что связь с землей обетованной осуществляется не только благодаря подводной связи?
Скажу Вам честно - мораль всего фильма мне понятна. Я в плане непоняток со временем и т.д. Но вот чем вся эта мораль закончится - бу-га-га, душу трепать еще долго буду!)) |
Warlock9000, Dragn, кхе-кхе, вспоминаем третий сезон. Кейт и Сойер долбили камни. Где они это делали? Правильно, на втором острове.
Цитата:
|
Warlock9000, к тому, что полоса построенна Дармой. Чему удивляться?)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раскопки... А шут их знает... Может Храм искали?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрели 12-ую? ИМХО - лучшая в пятом сезоне.
|
Цитата:
|
Ну... фиг его знает. Но я бы не стал называть ее прямо таки лучшей. Не, конечно, узнать что-нить о монстрике было всегда приятно. Теперь еще стало понятно, откуда лошадь взялась, кой-чего про персонажей и кто и за что надавал тумаков Бенджамину Лайнусу. Египетская тематика появилась откуда-то. Как всегда круто, но особо важных ответов так и не дали.
Еще момент вспомнился Скрытый текст - чик!: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: Вот что меня удивило и рассмешило: Скрытый текст - ...: |
Вот не пойму, столько уже серий прошло, а нам не объясняют, куда весь народ пропал перед временными вспышками( Роуз, Бернарды всякие, да их же там целая куча на острове осталось). Не перестреляли же всех подряд эти "другие"?
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |