Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Кувалда Шульц 30.04.2008 10:09

tomer, 2 фильма повлияют на цену журнала, мне то всё равно, но многим читателям это не очень понравится.

tomer 30.04.2008 10:21

вот так всегда никогда не получится и рыбку съесть и сметаной полакомится. интересно а не льзя сдепать какое нибудь голосование -- дескать выбирайте 1 фильм из трёх (конечно объединённых одной тематикой-приключения, аниме, фантастика и т.д)
интересно какой бы был результат

Samum2000 30.04.2008 11:14

Мое мнение - лучше один, но стоящий фильм...

Кувалда Шульц 30.04.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от tomer (Сообщение 300193)
интересно какой бы был результат

Все бы переругались) Так как вкусы у всех разные.

Дофин 30.04.2008 11:59

На «Ворона» пока сильно не рассчитывайте, я просто сказал, что есть шансы.

Гудвин 30.04.2008 12:08

Дофин, Тогда скрестим пальцы, а вдруг получится! :)
tomer, Ну вот, а ты говорил 24 фильма! тут иной раз стающую картину не выцарапаешь, а 24 фильма, я уж и боюсь представить, какого качества будут!

Airen 30.04.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300165)
Лучше одна, но отличная вещь, чем две или три среднего качества, или того хуже откровенного ширпотреба! =)))

Тот же "Бессмертные: война миров"... или как их там...
tomer, уже было что-то вроде того - форумчане предлагали сделать опрос.
Все равно, вопрошай не вопрошай, фильмы которые есть в опросе (и в планах редакции), рано или поздно попадут на диск. А толку брать в расчет остальные фильмы? Не все компании, выпускающие их, готовы сотрудничать с журналами.
Да и Дофин уж говорил о вероятности попадания того или иного шедевра на диск.
Итог - из всей возможной кучки фильмов выбирают лучшие.

<Ghost> 30.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 300340)
Итог - из всей возможной кучки фильмов выбирают лучшие.

тот же "И грянул гром" :lol:

Airen 30.04.2008 15:36

<Ghost>, знаешь такой анекдот?
Можно высоко поднять самооценку человека, сказав ему "Ты умнейший!"
А можно тут же ее опустить, прибавив "В нашей палате".

Вот и тут, выбираем что получше. А "И грянул гром" мне понравился - не то чтобы я в восторге, но плюваться не тянет. Хотя пересматривать тоже...

А вообще нечего читателей баловать. Пусть разбираются "что такое хорошо, а что такое плохо". Есть замечательные фильмы, есть так себе. За все фильмы редакции спасибо.

Кувалда Шульц 30.04.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 300355)
тот же "И грянул гром" :lol:

На всех не угодишь, мне фильм понравился, несмотря на разгромную рецензию МФ, жаль что в кинотеатре не посмотрел.

<Ghost> 30.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 300363)
знаешь такой анекдот?

не-а, но принцип знаком :)
Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 300363)
Есть замечательные фильмы, есть так себе. За все фильмы редакции спасибо.

а если Бл(а/я)дРейн выложат, или Одного в темноте, то и за них будите спасибо говорить?)))
Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 300375)
На всех не угодишь, мне фильм понравился, несмотря на разгромную рецензию МФ, жаль что в кинотеатре не посмотрел.

ага, не угодишь. Кому то наверно и Терминатор 2 мог не понравиться :) Но все же, Гром... о...
Мне почему-то показалось, что не так уж и разгромно было написано... ну, в том номере, где и этот фильм выложили...

Droy 30.04.2008 15:55

Да фильм разгромили

Кувалда Шульц 30.04.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 300409)
ну, в том номере, где и этот фильм выложили...

:smile:
Неа, не в том, в котором выложили, в том в котором напечатали "После просмотра финальных титров".

Red Fox 01.05.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 300409)
а если Бл(а/я)дРейн выложат, или Одного в темноте, то и за них будите спасибо говорить?)))

Конечно скажу! Посуди сам: ужасный фильм "План 9 из открытого космоса", снятый в 50-х стал в наше время классикой трэша. Так и тут) (Шутка).

tomer 03.05.2008 06:44

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 300215)
Все бы переругались) Так как вкусы у всех разные.

не знаю - зачем ругаться... здесь же культурные люди которые ОБСУЖДАЮТ вопросы связанные общим интересом

а интересно в следующем апреле "зловещих мертвецов -3" есть план выложить? и
и какие фильмы в ближайших планах стараются выпросить для российского читателя

и ещё вопрос я понимаю что главными поставщиками фильмов является голливуд. а вот что-то из европейского кино, или из Южной америки (Азия чуть чуть прорывается).

tomer 03.05.2008 06:54

да представляю сериал "энтерпрайз" или "Звёздные врата"на двд, глядиш и внуки узнают окончание (1 сезон на весь год) ;-) лет так 5-10. А какая трагедия будет для любителей аниме (сердце кровью обливается)

Keng Di'En 03.05.2008 14:57

А появятся ли наконец на диске мультфильмы? Было же проведено голосование на сайте. По его результатам больше половины голосовавших хотят видеть на диске МФ раз в три месяца аниме либо просто хорошие фантастические мульты... И что же? После "Армитаж" в июне прошлого года ничего...:cry: Неужели лицензионные соглашения на них сложнее получить, чем на "Звёздные Врата"? Даже на мультфильмы по произведениям Пратчета?

Airen 03.05.2008 15:03

Keng Di'En, перечитай предыдущие страницы. Эта тема как раз там и затрагивалась.

Chaosman 03.05.2008 15:35

Сегодня первый раз купил журнал и вот сижу у же минут 20 и думаю как запустить фильм. В корневом каталоге диска его нашел, нашел то меню которое по сути должно появлятся. Но чтоже запускать его теперь все время придется через 5 точку?

АПД
Все разобрался...Все оказалось то безабразного просто

Гудвин 04.05.2008 09:08

Меня мучает такой вопрос, а мини сериалы, по типу "дети Дюны", могут появиться на дисках МФа?

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.