![]() |
а мне что-то не поперло. Доиграл до грифона и бросил. Жалею что купил...
|
Уши_чекиста, стареет значит.....
|
Цитата:
не могу определиться, делать выбор на убийство всяких... нехороших людей, или все-тки их прощать. >_< В итоге происходит выбор идиота - одного прощаю, другого через часик игры убиваю... ведьмак с ПМС какой-то получается. Непоследовательный... П.С. Стойкая охота покрошить всю эльфятину в игре. До того они раздражающие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, насчет поведения неписей - примерно такое же, как и в первой части, имхо. На ночь уходят и т.д. Впрочем, во второй части также было.
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, торгаши, полагаю, остаются тупо для удобства игрока, т.к., скажем, во второй части уходили. А вот кузнецы, к примеру, точно уходят спать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, не, зато можно зажарить Игни одного самовлюблённого эльфа, а другому, не менее чванливого, порезать на ленточки. Тебе понравится.
А Цири гибнет в Хладе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Бармаглотт, эм
Скрытый текст - -: |
metos, это одна из двух "хороших" концовок. Та, что так жаждет один остроухий на этом форуме - плохая.
|
Сходил посмотрел. По хутору барона бродят пьяные солдаты, есть несколько вооруженных патрулей с факелами.. а торговец, который днем стоит за прилавком, мирно спит дома.
Скрытый текст - +: ps В Оксенфурде был случай, приходил к кузнецу продаваться, а у него "посетители" в виде стражи, которая заказывает кучу оружия. Вот поэтому они порой и не спят, а работают :)) |
наверное, тупой вопрос, но что, правда в третьей части открытый мир и он больше скайрима? Если правда, то какого чёрта я ещё делаю на форуме, а не несу денежки...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |