![]()  | 

Цитата: 

Но Лондон у Йетса красивый, ага. Иногда, кажется, только, что он назло критикам показывает, что то, что он снимал раньше было не так плохо) Во всяком случае в "ОФ" лишних сцен не было. А в "ПП" уже были.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Другое дело, что в России с этим всё значительно хуже.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Скрытый текст - спойлер:    Книгу тоже не мешало бы почитывать и перечитывать, прежде чем, такое писать, Max-88  | 

spyfox  вы извините. Я как-то подзабыл ту сцену с крестражем. 
	Интересно, а кто ещё будет там чай пить? Тут у меня кое что интересует: будет ли в фильме сцена с Нагайной? И вот вопрос - как она стала Батильдой? Разве оборотное зелье действует на животных? (не нравится - можете удалить)  | 

Цитата: 

Помним, когда ходили,на "Принца-полукровку", в зале было много маленьких детей, которые по большому счёту скучали и мотали остальным нервы.  | 

Цитата: 

Скрытый текст - спойлер:    Цитата: 

Надеюсь, только нам никто не станет во всех красках показывать отношения Дамблдора и Гриндевальда)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

увидела где-то в сети несколько фоток со сьемок. Там была сцена похорон, макет который держала Гермиона в руках очень был похож на Добби, что собственно и радует. Хотя я не удивидась бы если его вдруг заменили бы Невилом, как уже повелось ;) 
	 | 

Извините, но не хочу перекапывать всю тему. Кто мне объяснит, что случилось в 6 фильме около Норы? Какого там делал оборотень и пожиратели? Или это место в книге от меня ускользнуло? 
	 | 

Нет, эту сцену выдумал Йетс, зачто его и нелюбят. А что они делали? Очевидно, выниманивали Гарри из укрытия. Или дразнили) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Наконец-то появился в хорошем качестве тот самый тизер, что обсуждали выше. 
	Эх, мне так жаль... Ещё два фильма и сказка закончится. :sad:  | 

Надеюсь, что в седьмом фильме Йетсу не позволят вольностей в сюжете, так как было в шестом (момент, когда горит Нора). 
	 | 

Дэниэлу Рэдклифу сделали в новом фильме, судя по тизеру, прическу по-пышней, чтобы был больше похож на "раннего Гаррика" из первых фильмов. Да и сделать 2 фильма по одной книге это неплохо увеличивает PROFIT. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |