![]() |
Цитата:
Но Лондон у Йетса красивый, ага. Иногда, кажется, только, что он назло критикам показывает, что то, что он снимал раньше было не так плохо) Во всяком случае в "ОФ" лишних сцен не было. А в "ПП" уже были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что в России с этим всё значительно хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Книгу тоже не мешало бы почитывать и перечитывать, прежде чем, такое писать, Max-88 |
spyfox вы извините. Я как-то подзабыл ту сцену с крестражем.
Интересно, а кто ещё будет там чай пить? Тут у меня кое что интересует: будет ли в фильме сцена с Нагайной? И вот вопрос - как она стала Батильдой? Разве оборотное зелье действует на животных? (не нравится - можете удалить) |
Цитата:
Помним, когда ходили,на "Принца-полукровку", в зале было много маленьких детей, которые по большому счёту скучали и мотали остальным нервы. |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Надеюсь, только нам никто не станет во всех красках показывать отношения Дамблдора и Гриндевальда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
увидела где-то в сети несколько фоток со сьемок. Там была сцена похорон, макет который держала Гермиона в руках очень был похож на Добби, что собственно и радует. Хотя я не удивидась бы если его вдруг заменили бы Невилом, как уже повелось ;)
|
Извините, но не хочу перекапывать всю тему. Кто мне объяснит, что случилось в 6 фильме около Норы? Какого там делал оборотень и пожиратели? Или это место в книге от меня ускользнуло?
|
Нет, эту сцену выдумал Йетс, зачто его и нелюбят. А что они делали? Очевидно, выниманивали Гарри из укрытия. Или дразнили)
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то появился в хорошем качестве тот самый тизер, что обсуждали выше.
Эх, мне так жаль... Ещё два фильма и сказка закончится. :sad: |
Надеюсь, что в седьмом фильме Йетсу не позволят вольностей в сюжете, так как было в шестом (момент, когда горит Нора).
|
Дэниэлу Рэдклифу сделали в новом фильме, судя по тизеру, прическу по-пышней, чтобы был больше похож на "раннего Гаррика" из первых фильмов. Да и сделать 2 фильма по одной книге это неплохо увеличивает PROFIT.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |