Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (2001-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2573)

Spy Fox 07.12.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Pinkfish (Сообщение 669095)
Коламбус, Куарон, Ньюэлл - волшебники, Йетс явный магл

Я думаю, все-таки, что Ньюелл - сквиб) Но это ИМХО.
Но Лондон у Йетса красивый, ага. Иногда, кажется, только, что он назло критикам показывает, что то, что он снимал раньше было не так плохо) Во всяком случае в "ОФ" лишних сцен не было. А в "ПП" уже были.

SpellCaster 07.12.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Robin & Sam (Сообщение 669015)
Многие родители водят детей на мультики и сказки, не вникая, что там может быть то, чего детям видеть/слышать пока не нужно.

Ой, если 5-летних шпеньков таскали на мясной Апокалипто, то пара безобидных околопостельных сцен никого не удивят.

Pinkfish 07.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 669175)
Я думаю, все-таки, что Ньюелл - сквиб)

Вот это пожалуй, да)))

Артём 07.12.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Robin & Sam (Сообщение 669003)
Вот прикол. Родители поведут своих чадушек на сказочку, а там (хосспадибожемой!) - Гарри с Гермионой... "чай пьют".

А для этого, вообще то, существует система рейтингов. И в той же Америке, задолго до премьеры, родители могут узнать, содержатся ли в фильме, на который они хотят сходить с ребёнком, сцены, увидеть которые их чадо до определённого возраста не должно, по их мнению.
Другое дело, что в России с этим всё значительно хуже.

Max-88 07.12.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Robin & Sam (Сообщение 669003)
Вот прикол. Родители поведут своих чадушек на сказочку, а там (хосспадибожемой!) - Гарри с Гермионой... "чай пьют".

Почему это с Гермионой? Лучше с Джинни.

Spy Fox 08.12.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 669259)
Почему это с Гермионой? Лучше с Джинни.

А вот многие считают, что лучше с Гермионой))) Тем ни менее по рейтингу, Гарри пить этот злополучный чай недолжен ни с кем)
Скрытый текст - спойлер:
А то, что Гарри с Гермионой, обусловлено тем, что Волдеморт насылает на Рона видения, желая воздействовать на его ревность и неуверенность в себе, и переманить на свою сторону.

Книгу тоже не мешало бы почитывать и перечитывать, прежде чем, такое писать, Max-88

Max-88 08.12.2009 09:52

spyfox вы извините. Я как-то подзабыл ту сцену с крестражем.
Интересно, а кто ещё будет там чай пить?

Тут у меня кое что интересует: будет ли в фильме сцена с Нагайной? И вот вопрос - как она стала Батильдой? Разве оборотное зелье действует на животных?
(не нравится - можете удалить)

Robin & Sam 08.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 669247)
А для этого, вообще то, существует система рейтингов...
Другое дело, что в России с этим всё значительно хуже.

Родителей даже таблички у кассы с рейтингами фильмов не отпугивают, а работникам кинотеатров всё равно, кто идёт на сеанс.
Помним, когда ходили,на "Принца-полукровку", в зале было много маленьких детей, которые по большому счёту скучали и мотали остальным нервы.

Spy Fox 08.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 669752)
И вот вопрос - как она стала Батильдой? Разве оборотное зелье действует на животных?

Да оборотное зелье тут непричем.
Скрытый текст - спойлер:
Как я понял, она вроде бы банально залезла в труп, а какая-то магия сделала его своего рода удобным костюмом. Впрочем, в том переводе, который я читал понять трудно. Мне самому эта версия кажется бредом)

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 669752)
Интересно, а кто ещё будет там чай пить?

Вроде больше никто)
Надеюсь, только нам никто не станет во всех красках показывать отношения Дамблдора и Гриндевальда)

Pinkfish 08.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 669894)
Дамблдора и Гриндевальда)

Учитывая, кем был Дамлбдор))) Серьезно, нет думаю не будут, а эта самая пресловутая сцена с обнаженкой не так уж ужасна. Детки давно уж выросли, господа!

Spy Fox 08.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Pinkfish (Сообщение 670319)
Детки давно уж выросли, господа!

Если это про актеров, то верно. Но я тоже хочу верить, что ничего страшного не будет.

История 08.12.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 670324)
Если это про актеров, то верно.

Да и те кто детьми смотрели первые фильмы, тоже подросли...

Нэффи 13.12.2009 22:17

увидела где-то в сети несколько фоток со сьемок. Там была сцена похорон, макет который держала Гермиона в руках очень был похож на Добби, что собственно и радует. Хотя я не удивидась бы если его вдруг заменили бы Невилом, как уже повелось ;)

Prince ProSpeRo 14.12.2009 20:31

Извините, но не хочу перекапывать всю тему. Кто мне объяснит, что случилось в 6 фильме около Норы? Какого там делал оборотень и пожиратели? Или это место в книге от меня ускользнуло?

Spy Fox 14.12.2009 20:45

Нет, эту сцену выдумал Йетс, зачто его и нелюбят. А что они делали? Очевидно, выниманивали Гарри из укрытия. Или дразнили)

Нэффи 15.12.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 675299)
Какого там делал оборотень и пожиратели?

Рождество как никак, в крови детство заиграло, вот и решили поиграть догонялки, а завершили утреник традиционным: Ёлочка зажгись\Джигит поджигай.
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 675306)
Очевидно, выниманивали Гарри из укрытия. Или дразнили

Выманить то выманили, а толку то? Убить не смогли, словить не смогли, видимо профисианализм хромает.

Нопэрапон 04.01.2010 17:04

Наконец-то появился в хорошем качестве тот самый тизер, что обсуждали выше.
Эх, мне так жаль... Ещё два фильма и сказка закончится. :sad:

Grey Fox 04.01.2010 17:11

Надеюсь, что в седьмом фильме Йетсу не позволят вольностей в сюжете, так как было в шестом (момент, когда горит Нора).

komrad13 04.01.2010 17:26

Дэниэлу Рэдклифу сделали в новом фильме, судя по тизеру, прическу по-пышней, чтобы был больше похож на "раннего Гаррика" из первых фильмов. Да и сделать 2 фильма по одной книге это неплохо увеличивает PROFIT.

Grey Fox 04.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 691610)
Дэниэлу Рэдклифу сделали в новом фильме, судя по тизеру, прическу по-пышней, чтобы был больше похож на "раннего Гаррика" из первых фильмов.

От, что бы ему сделали лицо поумней и играть он научился хотя бы на среднем уровне, цены бы ему не было.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.