![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И таки ты не ответил, читал ли ты полностью цикл или только первую часть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Я вполне допускаю, что Пехов-кун под воздействием общественности решил не только свернуть линию "Боевых Пидарастов" (с) Гиселер и добавить фансервиса, но и, узрев обвинения в воровстве с ВтМ, начал активно вертеться ужом на сковороде. Несмотря на это, притворятся что первой книги не было - это попросту глупо. |
Цитата:
А вот в последних всплывают очень интересные детали. Даханавар переписали историю киндрет под себя. Если бы ты читал полностью ты бы понял почему такая ирония вокруг клана Обайфо в приложении. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удивительно, но по его миру летунов можно игру делать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится творчество Пехова, книги его затягивают и здорово дают расслабится, хотя "Заклинатели" мне показались слабоватыми. Скоро начну "Ловцов удачи", надеюсь не разочаруют
|
Поздравьте меня, со вчерашнего дня и я счастливый обладатель "Ловцов удачи".
Как перечитаю "Особого почтового" так и примусь за чтение романа.)) |
Хе-хе... А я уже прочел:Р
Весьма неплохо... Думаю обдумаю, переварю и более шире напишу... Но первые впечатление-годно))) |
Цитата:
|
Итак, "Ловцы удачи". Не могла же я пройти мимо новой книги Пехова)
Она полна приключений, интриг, мошенников, пиратов и благородных, и не очень, героев. Вторых явно больше. На мой взгляд, основным плюсом романа является яркий и самобытный мир. Он расписан отнюдь не детально и даже не полностью, но те фрагменты мозаики, которые преподносит автор, радуют. Есть тут что-то от детских "пиратских" романов, хотя, конечно, всё "по-взрослому". Нотки ностальгии остаются. "Ревущие демоны", которые рвутся вперед) Второй плюс - действующие лица. Но тут без неожиданностей. Подобные типажи у Пехова уже встречались и очень ему удаются. Вместе с тем несколько интриг, нити которых переплетены в сюжете, оставляют много простора для воображения из-за своей незавершенности. Даже слишком много. В общем-то, закрытой линией можно назвать только "линию изгнанника", но и ее при желании можно будет легко возобновить. Скрытый текст - Спойлер 1: Увы, претензии у меня и к финалу. Полное ощущение, что то ли автор хотел его поскорее закончить, то ли пересмотрел слишком много голливудских фильмов. Скрытый текст - Спойлер 2: А вот этот поворот интриги мне весьма понравился: Скрытый текст - Спойлер 3: Вывод: у Пехова есть и более сильные и интересные вещи. Но и эту прочитать можно с удовольствием, особенно если отключить мозги. |
Наше фэнтези в Америке: издательство Tor выпустило роман Алексея Пехова «Вьюга теней», третий том «Хроник Сиалы». Напомним, что две предыдущие части в США уже вышли.
Как вам оформление? Похоже, на западе крепко подсели на «реалистичность» и «мрачность». http://cs5165.userapi.com/v5165230/20a/5BuSwK7H57c.jpghttp://cs5165.userapi.com/v5165230/211/SKnGNZOxIAs.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1204/d1/10628a8469a6.jpg |
Robin Pack, первые две книги имели успех?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рада, что хоть кто-то из наших авторов прорывается на западный книжный рынок. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |