Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

Farsi 30.03.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 513831)
что проливала слезы над песней "Say Goodbye" Бони Тайлер в мультике "Астерикс и Обеликс", когда они с индейцами прощались.

Не видела. Я как-то мультфильмы про Астерикса и Обеликса пропустила. Мне они были не интересны.
Хм, и правда любопытно вспомнить... Нет. Больше ничего в голову не приходит. Больше нигде не было дискреминации мамы и ребенка.

Beyond 30.03.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 513832)
Не видела. Я как-то мультфильмы про Астерикса и Обеликса пропустила. Мне они были не интересны..

Я случайно углядела. Мне понравился.

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 513832)
Хм, и правда любопытно вспомнить... Нет. Больше ничего в голову не приходит. Больше нигде не было дискреминации мамы и ребенка.

Я не большой любитель детей, зато большой большой любитель мам и животных, поэтому такие сцены как в "Дамбо" меня тоже трогают. Или наш мамонтенок, который к маме спешил.

Кстати, большой коллектив особей женского пола рыдает в семь ручьев на тем ролик из мульфильмов Диснея под песню Авриль Лавинь, который я у тебя в контакте подрезала. Эдакий бабскоплакательный клипец.

Farsi 30.03.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 513836)
Или наш мамонтенок, который к маме спешил.

да.. и это тоже очень трогательно... *всхлип*

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 513836)
особей женского пола рыдает в семь ручьев на тем ролик из мульфильмов Диснея под песню Авриль Лавинь, который я у тебя в контакте подрезала. Эдакий бабскоплакательный клипец.

Мне он понравился исключительно нарезками из любимых мультфильмов. Плакать над влюблеными у меня нет в привычки=) Все равно у них точно все будет хорошо, это же мультфильм.

Анандита 30.03.2009 17:02

Цитата:

Или наш мамонтенок, который к маме спешил.
Ой, знали же, чем по сердцу корябнуть! Лохматенький мой! А особенно в конце, когда боясь потерять маму, мамонтенок взял её за хвостик (всхлипы, переходящие в счастливые слёзы).

Spy Fox 30.03.2009 17:32

В принципе можно еще про крошку Енота вспомнить и замечательную песню "От улыбки станет всем светлее".

Анандита 30.03.2009 21:08

Ага, и ещё мульт про Страну невыученных уроков. Разделенные зайчики однозначно пробивали на слезу, а от вида мутировавших в одно животное коровы и лошади становилось дурно.

Max-88 31.03.2009 06:45

Анандита ты всё перепутала. ТО что ты рассказала было на Острове ошибок. А в Стране невыученных уроков была хищная корова, хлеьное дерево, ларёк где решали примеры ит.д.:smile:

Mariko 31.03.2009 08:30

Max-88, вы забыли полтора землекопа!!!! абсолютно крейзи-образ)))

Кстати - скажите, пожалуйста, неужели вам абсолютно НЕ понравился наш относительно новый мульт "Карлик Нос"?? Мне он казался достаточно приличным - не шедевр, но смотреть можно... А тут в свежем МирФе о нем так неласково отозвались(((

Анандита 31.03.2009 09:22

Цитата:

Анандита ты всё перепутала. ТО что ты рассказала было на Острове ошибок. А в Стране невыученных уроков была хищная корова, хлеьное дерево, ларёк где решали примеры ит.д.
Ох, я их всегда путаю. Кажется, в Стране Невыученных уроков были мальчишка и нахальный кошак, и полтора землекопа тоже (вот уж действительно безумие!). А в Острове Ошибок мальчик Петя Сорокин и его плохие и хорошие отметки в виде лебедей-мутантов.

Drangel 31.03.2009 10:53

Хочу всем посоветовать посмотреть мульт "Дом из маленьких кубиков" потрясный может кто видел?(это короткометражка)

Max-88 31.03.2009 17:38

Мне Карлик понравился. Особенно песня на реке.:blush:

Nas'ka 31.03.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Drangel (Сообщение 514718)
Хочу всем посоветовать посмотреть мульт "Дом из маленьких кубиков" потрясный может кто видел?(это короткометражка)

Ну Оскары все таки за просто так не дают, да... Действительно, очень хороший!

Анандита 31.03.2009 19:14

или пропустила я , или ещё что но не нашла упоминания о фильме "доктор стрендж". Про врача, ставшего борцом со Злом.

Refisul 06.04.2009 15:08

гы! ))))
четырехминутка про Рино из Вольта классная и угарная. жаль что короткая! )) Но ознакомиться все же стоит ;)

Yoko Kanno 07.04.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 513831)
Хмммм.... стало интересно повспоминать, где я в мультфильмах плакала.

В "король лев", когда отец умирает. Сколько бы раз не смотрела на этом моменте поток слез ;_; А еще Спирит: душа прерий *всхлип*

Farsi 07.04.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Yoko Kanno (Сообщение 520708)
В "король лев", когда отец умирает. Сколько бы раз не смотрела на этом моменте поток слез ;_;

Вот на нем все ревут, кого не спросишь....

Max-88 09.04.2009 09:02

Есть ещё печальный момент в конце "Красавицы и Чудовища": где Чудеще лежит неподвижно, над ним рыдает Белль и с розы опадает последний лепесток.:cry::002:

Farsi 09.04.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 521851)
Есть ещё печальный момент в конце "Красавицы и Чудовища": где Чудеще лежит неподвижно, над ним рыдает Белль и с розы опадает последний лепесток.

Так это отличный момент, ведь наконец-то все будет хорошо и он превратиться в человека. Хотя... В виде чудовища он был гораздо симпатичнее. И правда грустный момент!!!!

Nas'ka 09.04.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 521855)
Хотя... В виде чудовища он был гораздо симпатичнее.

Да Да Да! Я тоже все время так считала, да и считаю!

Max-88 09.04.2009 10:49

Ну о фкусах не спорят.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.