![]() |
Цитата:
Хм, и правда любопытно вспомнить... Нет. Больше ничего в голову не приходит. Больше нигде не было дискреминации мамы и ребенка. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, большой коллектив особей женского пола рыдает в семь ручьев на тем ролик из мульфильмов Диснея под песню Авриль Лавинь, который я у тебя в контакте подрезала. Эдакий бабскоплакательный клипец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе можно еще про крошку Енота вспомнить и замечательную песню "От улыбки станет всем светлее".
|
Ага, и ещё мульт про Страну невыученных уроков. Разделенные зайчики однозначно пробивали на слезу, а от вида мутировавших в одно животное коровы и лошади становилось дурно.
|
Анандита ты всё перепутала. ТО что ты рассказала было на Острове ошибок. А в Стране невыученных уроков была хищная корова, хлеьное дерево, ларёк где решали примеры ит.д.:smile:
|
Max-88, вы забыли полтора землекопа!!!! абсолютно крейзи-образ)))
Кстати - скажите, пожалуйста, неужели вам абсолютно НЕ понравился наш относительно новый мульт "Карлик Нос"?? Мне он казался достаточно приличным - не шедевр, но смотреть можно... А тут в свежем МирФе о нем так неласково отозвались((( |
Цитата:
|
Хочу всем посоветовать посмотреть мульт "Дом из маленьких кубиков" потрясный может кто видел?(это короткометражка)
|
Мне Карлик понравился. Особенно песня на реке.:blush:
|
Цитата:
|
или пропустила я , или ещё что но не нашла упоминания о фильме "доктор стрендж". Про врача, ставшего борцом со Злом.
|
гы! ))))
четырехминутка про Рино из Вольта классная и угарная. жаль что короткая! )) Но ознакомиться все же стоит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё печальный момент в конце "Красавицы и Чудовища": где Чудеще лежит неподвижно, над ним рыдает Белль и с розы опадает последний лепесток.:cry::002:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну о фкусах не спорят.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |