![]() |
Шаббат шалом.
Добрые люди со спецтехникой полночи занимались работами по реновации в одном квартале от нас. Явно разбирали старый дом. Уж больно звуки характерные. Дай им бог здоровья.:priest: |
Доброе утро!Я тоже приболел че-то,но вроде вкус и обоняние еще есть.Значит не оно самое)))
|
Из уст человека, с которого папа с мамой сдувают пылинки, как с Ленина, это звучит, по меньшей мере, забавно
|
Гёрлум, они с меня не сдувают ничего. Вы далеки от истины.Свои родительские обязанности они выполняют хорошо.Если надо и поругают и похвалят.Я искренне благодарен им за все,чему они меня научили.
|
Доброе утро всем, у кого оно доброе!
|
доброе утро!
|
Очередное недоброе утро!
|
Цитата:
|
Sanek1801, надоело просыпаться в 3 - 4 утра. Потом спать весь день хочется.
|
Всем трям! Света, а чо это ты так?
|
Доброе утро!
Света, а зачем так рано вставать? |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю обвинения вроде "в рассказе нет темы" и "синонимы к слову "сказал" используют только новички" зачислить в раздел Традиции Креатива. Конкурсы сменяют друг друга, а эти претензии остаются неизменными.
|
Цитата:
Каждый конкурс и блиц. Каждый раз, когда кто-то пишет совсем не фантастический или не очень фантастический рассказ, непременно кто-то должен заявиться в тему и спросить "где тут фантастика". |
Всем утра!
При вычищении из сюжета рассказа всего лишнего, из него исчезла не только фантастика, но и тема :sad: |
Цитата:
Раньше была отсылка в правилах, что рассказ должен быть фантастическим. Потом она исчезла, и осталась лишь в памяти участников. На самом деле это глупость. Оценивают качество рассказа и интересность истории, но не жанр. Ну а остальное из разряда "ваши ожидания". Цитата:
Вообще на это даже обращать внимания не стоит. Раз рассказ прошёл преноминацию - тема есть. Вопрос в том, как тема раскрыта. Про "сказал" стоит перечитать классиков и современников. Они вообще об этом не парились ) |
Приветствую честное собрание. У нас мама организовала поздравление с днем учителя в школе. Там до сих пор меня многие учителя помнят. А наша преподаватель биологии даже, бывало, повышала брату оценку на контрольной, благодаря моему авторитету. А у ваших детей в школе какие-то мероприятия к этому дню проводились?
|
Цитата:
|
Доброе утро, флудилка!
|
Цитата:
Я вчера дописала очередной книг, он мне чот здорово разонравился в процессе, сижу думаю, что автор хотел этим сказать, прежде чем забыл, что он что-то вообще хотел. Сержусь на себя. Пишу другой книг. И вообще я писоголик. А вы не пошлые :blush: |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |