![]() |
Кто обнаружит рассказ Алекса - маякните в личку. Я пробежался по первым абзацам и вроде не нашел (зато нашел много любителей рубить предложения топором). Или Алекс сильно изменился за лето, или я туплю.
|
Цитата:
Скрытый текст - сообщение 888: или я чегой-то не понимаю.... Цитата:
Скрытый текст - а это не влюбленный(ая) санс... АГА, определнно: |
Tau-777,если вы, милая барышня, наберете в поисковике Санс и Фриск 18+...
то я вас предупреждал. Эт тоже не я. Это всё фанаты фантазируют. А я ни такой. Я кетчуп люблю. |
Sans, а че эт вы так все отрицаете?
Есть что отрицать? |
Цитата:
Не отрицаю, что кетчуп употребляю. И что брат у меня есть, Папирус. Про него тож есть 18+ картинки срамные. Эти фанаты, они про что хочешь сочинят картинки 18+ или фанфики срамные. Даж про спагетти с кетчупом. Я их иногда боюсь. Этого я тоже не отрицаю. Страху лучше смотреть в лицо. А вы с какими целями интересуетеся? |
Цитата:
Нет, Тау, у меня было 888-е сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо если рьяно отрицають, значит что-то есть. И значит(с)я, надо копнуть поглубже и найдется "радость папарацци".. ГЫ |
Никто Оуэнс, нда..
А кто кому подыгрывает? пойду еще одну ставочку сделаю. Мне так и режет глаза один ник. Может слишком очевидно... но все же... |
Цитата:
А чего это ты под мальчика косишь? :spy: |
Весело тут у вас ))) Давно уж пора привыкнуть, что тут треть народу фейки Круа-сана, и ещё треть фейки Рейстлина.
Ну и у меня ещё два-три фейка есть, и иногда я даже нахожу от них пароли, как-то даже мы тут со Светой зажигали - она Никодимом, а я падре Аурелио. Это как в привидений рядиться, веселуха и безудержный позитив ))) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще меня тогда достали с этими отверстиями, бяки. :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и сколько уже можно выигрывать, в самом деле. Пора сделать перерыв :blush: |
Цитата:
Вернусь, если книгу в печать возьмут - то есть через лет пять-десять :lol: |
Цитата:
В общем, как книга будет, готов лично приобрести, чтобы по заветам предков читать литературу с хорошим и ярким языком. :smile: Абсолютно серьезно, между прочим. Хех, Дворфа только частично, но и это хорошо. |
Цитата:
Не в жизнь. Так иногда окончания глотаю. А в основном я Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, а то думал ошибся с полом. Тут фиг поймёшь, Ху из Ху:facepalm: |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |