![]() |
Я осуждаю вульгарную ксенофобию, трусливое лицемерие и чрезмерное употребление дешевого алкоголя,
после чего у отдельных героев возникает стремление изменить мир по своему образу и подобию. Что же в этом плохого? |
Если значение из толкового словаря не подходит, можно трактовать термин ксенофобия как боязнь девушек по имени Ксения. :smile:
|
и опять мимо. Время постить отрывки из чужих мыслей. Так-то вы хоть выглядите образованным, мудрым и весёлым. Свои-то, как оказалось, суждения холостые. Людей вы, очевидно, не знаете, судите ложно (не, ну хоть бы одно попадание), пишите, скорее всего, тоже плохо, хотя не читал, уверенности нет.
|
Ксеноморфофобия
Цитата:
Скрытый текст - А Чужие, как известно, бывают разные %): |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в дальнейшем Однако спонтанные истерики, фальшивый патриотизм, как неосознанное косвенное предательство родины и предков, недовольство теми, кто не разделяет безапелляционность хамста не красят мужчину, каким бы умным, крутым, грамотным и талантливым человеком он себя не ощущал. Зачем я это пишу? Может, выражаю искреннее желание помочь полевым офицерам очистить проект от троллинга, мата и провокационного возбуждения тех, кто в силу шаблонных комплексов не умеет во-время остановиться на краю. Или...успеет? |
Господа, вы наверняка уже и сами знаете все, что я могу сказать в подобной ситуации и какие действия последуют, да.
https://www.colors.life/upload/blogs...5_RSZ_690.jpeg |
Цитата:
|
Може уже хватит уже?
|
Слышите? Слышите этот свист? Это летит банхамммер, он чует кроооооовь!
|
зато в теме оживление. Публике нужны скандалы, даже если они и высосаны из пальца.
|
:facepalm:
Пожалуй, это блинский блин. |
*рофляющий смайл*,
Все-то этим модераторам не так. Тишина - им не нравится, оживляш - им опять не нравится! |
Буре-буре, а вы, товарищ гибрид из меня, Лю и Лу вообще сидели бы в уголочке )))
|
С утра вычитываю очень интересный рассказ Alf Cleanfild - Призраки бывших потомков,
который в моей подсудной группе... одолел тока треть. Земляки! Единомышленники! Братья! Обязуюсь вести себя прилично... никого не обижать, удариться в чтение и оценку конкурсных рассказов. http://s17.rimg.info/51cf17e871a26b8...2937d85903.gif |
Сейчас мне статус не нравится.
У меня ведь тоже есть банхаммер... а пениса нет совсем... |
Цитата:
Так что первое, послееднее и явно бессмысленное: АСТАНАВИТЭС иначе будут санкции. |
Лю, ты это... того... Ты же мать! Даже не вздумай! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |