Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив-23 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20402)

Безумное Чаепитие 24.04.2018 13:14

Я осуждаю вульгарную ксенофобию, трусливое лицемерие и чрезмерное употребление дешевого алкоголя,
после чего у отдельных героев возникает стремление изменить мир по своему образу и подобию.

Что же в этом плохого?

Святой пророк 24.04.2018 13:34

Если значение из толкового словаря не подходит, можно трактовать термин ксенофобия как боязнь девушек по имени Ксения. :smile:

Ранго 24.04.2018 13:35

и опять мимо. Время постить отрывки из чужих мыслей. Так-то вы хоть выглядите образованным, мудрым и весёлым. Свои-то, как оказалось, суждения холостые. Людей вы, очевидно, не знаете, судите ложно (не, ну хоть бы одно попадание), пишите, скорее всего, тоже плохо, хотя не читал, уверенности нет.

Род Велич 24.04.2018 14:00

Ксеноморфофобия

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2215699)
можно трактовать термин ксенофобия как боязнь девушек по имени Ксения. :smile:

Дык? имя Ксения и означает - Чужая :troll:
Скрытый текст - А Чужие, как известно, бывают разные %):

Святой пророк 24.04.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2215705)
Дык? имя Ксения и означает - Чужая :troll:

Я что перевод всех имён знать должен? :shok:

Цитата:

Скрытый текст - А Чужие, как известно, бывают разные %):

Ну этот ничего так. Симпатяга.

Безумное Чаепитие 24.04.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2215700)
и опять мимо. Время постить отрывки из чужих мыслей. Так-то вы хоть выглядите образованным, мудрым и весёлым. Свои-то, как оказалось, суждения холостые. Людей вы, очевидно, не знаете, судите ложно (не, ну хоть бы одно попадание), пишите, скорее всего, тоже плохо, хотя не читал, уверенности нет.

Конечно... не буду спорить. Не исключено, что вы правы. Хотя приемлемо и противоположное мнение. Лично мне нравятся ваши литературные эксперименты и достойное одобрения умение грамотно сформировать критический обзор на любой рассказ. Помнится, недавно хвалил вас за это. (кстати, было бы интересно услышать ваше мнение о моих нетленках))))

И в дальнейшем (если не выгонят отсюда за попытки помочь модераторам в борьбе с фашизмом, национализмом и провокациями, мешающими адекватным пользователям присутствовать на сайте) буду придерживаться объективности в творческом пересечении.

Однако спонтанные истерики, фальшивый патриотизм, как неосознанное косвенное предательство родины и предков, недовольство теми, кто не разделяет безапелляционность хамста не красят мужчину, каким бы умным, крутым, грамотным и талантливым человеком он себя не ощущал.
Зачем я это пишу? Может, выражаю искреннее желание помочь полевым офицерам очистить проект от троллинга, мата и провокационного возбуждения тех, кто в силу шаблонных комплексов не умеет во-время остановиться на краю. Или...успеет?

Роланд Nebelgrau 24.04.2018 14:27

Господа, вы наверняка уже и сами знаете все, что я могу сказать в подобной ситуации и какие действия последуют, да.

https://www.colors.life/upload/blogs...5_RSZ_690.jpeg

Буре-буре 24.04.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2215713)
Однако спонтанные истерики, фальшивый патриотизм, как неосознанное косвенное предательство родины и предков, недовольство теми, кто не разделяет безапелляционность хамста не красят мужчину, каким бы умным, крутым, грамотным и талантливым человеком он себя не ощущал.
Зачем я это пишу? Может, выражаю искреннее желание помочь полевым офицерам очистить проект от троллинга, мата и провокационного возбуждения тех, кто в силу шаблонных комплексов не умеет во-время остановиться на краю. Или...успеет?

Вот это я называю грамотной провокацией, обернутой в фальшивую заботу и плохо скрытую издевку. Браво.

Эдвина Лю 24.04.2018 14:29

Може уже хватит уже?

Роланд Nebelgrau 24.04.2018 14:29

Слышите? Слышите этот свист? Это летит банхамммер, он чует кроооооовь!

Ранго 24.04.2018 14:30

зато в теме оживление. Публике нужны скандалы, даже если они и высосаны из пальца.

Эдвина Лю 24.04.2018 14:32

:facepalm:
Пожалуй, это блинский блин.

Буре-буре 24.04.2018 14:34

*рофляющий смайл*,
Все-то этим модераторам не так. Тишина - им не нравится, оживляш - им опять не нравится!

Cveтлана 24.04.2018 14:36

Буре-буре, а вы, товарищ гибрид из меня, Лю и Лу вообще сидели бы в уголочке )))

Безумное Чаепитие 24.04.2018 14:36

С утра вычитываю очень интересный рассказ Alf Cleanfild - Призраки бывших потомков,
который в моей подсудной группе... одолел тока треть.

Земляки! Единомышленники! Братья!
Обязуюсь вести себя прилично... никого не обижать, удариться в чтение и оценку конкурсных рассказов.
http://s17.rimg.info/51cf17e871a26b8...2937d85903.gif

Эдвина Лю 24.04.2018 14:36

Сейчас мне статус не нравится.
У меня ведь тоже есть банхаммер... а пениса нет совсем...

Роланд Nebelgrau 24.04.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2215720)
*рофляющий смайл*,
Все-то этим модераторам не так. Тишина - им не нравится, оживляш - им опять не нравится!

Не будь я модератор, то уже пошутил бы про выдающийся навык высасывания из пальца (который иногда просто палец, Зигмунд) скандалов у некоторых одиозных личностей. Но увы, я могу лишь призывать всех благородных донов прекратить завуалированно называть друг друга ходячими половыми органами и тому подобным.

Так что первое, послееднее и явно бессмысленное: АСТАНАВИТЭС иначе будут санкции.

Cveтлана 24.04.2018 14:38

Лю, ты это... того... Ты же мать! Даже не вздумай! )))

Ирмара 24.04.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2215723)
У меня ведь тоже есть банхаммер... а пениса нет совсем...

Значит, банхаммер ого-го какой:smile:

Буре-буре 24.04.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2215721)
Буре-буре, а вы, товарищ гибрид из меня, Лю и Лу вообще сидели бы в уголочке )))

Я вообще-то еще и Мартокот, Призрак пера, УЧ, Святой пророк, Фалькон и Алекс. Поэтому сидеть молча никак не могу.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.