![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы просто так в гости ездила. И в Уфу к Лю, и в Киргизию к Грифончику, и во Владивосток к Джаду - люблю путешествовать. Новые впечатления, общение, эмоции. У москвичей я уже была. И они у меня были - это было феерично :smile: Ушла выбирать йогуртницу (раз уж каппучинатор ушел). |
Цитата:
Я после долгих раздумий тефаль взял, в ней 2 режима - можно кефир ещё делать, а на кефирном режиме сметану и творог |
Всех с днем писателя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 19 день Парижской коммуны ))
|
А 14 день числа пи
|
А вчера - день установки счётчиков на воду в моей квартире. Ставила управляющая компания - взяла много денег. Сижу - смотрю, как при закрытых кранах горячая вода крутится в обратную сторону. Нда.
|
А 17 - Святой Патрик. Я тоже люблю март.
|
Подарю им цветы... буду оригинален и скуп в жестах.
Пытаюсь вспомнить рассказ, написанный ровно десять лет назад. Бяда... http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/...6860750_XL.jpg |
Завтра в Америке отмечается Национальный день замороженных пищевых продуктов :wacko:, а 9 будем отмечать Всемирный день почки :lol:
|
Ага а сегодня день бабушек, кстати ))
так что всех бабушек с днем! |
Читаю Олега Дивова "Ночной смотрящий", а рефреном за кулисами звучит "Священная книга оборотня" Пелевина.
И щедро чувствую, наивностью объятый, что оба хороши, но Дивов... чуть лучше, как мне кажется. Или я того... слишком добр? |
А Пелевина вообще стоит читать? Терзает мысль, что я того... Туповат для аллегорий. Да и вообще считаю прозу с кучей глубоких метафор, похороненных за тоннами говна, вылизыванием автором собственных яиц. Ерофеев, например, вообще не понравился, а "Мастера и Маргариту" считаю забавной сказкой и не более. Покатит такому быдлану Пелевин или я неправильно сужу о нем по отзывам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет туповатых читателей, особенно, если они активно размышляют, анализируют и пишут. Есть аллергия на жанры или на проповедуемые принципы. Так она, аллергия эта загадочная, почти всех щекочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень вкусная свобода творчества и немыслимая возможность самовыражения. Словно крылья стрижа за спиной. |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |