![]()  | 

CrazySempai,  
	С Днюхой! :beer:  | 

Гарри, Дед, Призрак, Ухи: Спасибо! 
	Ваше поздравление очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь в онлайне и послушайте приятную мелодию ожидания адекватности абонента:music::drummer::guitar:  | 

CrazySempai, с днём! Наличия вдохновения, отсутствия лени и успешной реализации =) 
	 | 

CrazySempai, с днём рождения ! 
	 | 

Цитата: 

| 

Оспади, и зачем я взялся за Дона Кихота? Уже 18 глав и это одно сплошное избиение старикашки. На пару с собутыльником. 
	Сервантес - какой-то кровожадный фанатик :) Интересно, он так все два тома будет колобродить в горячечном бреду? Видимо, вот что вдохновило создателей фильма "Пила" :))  | 

CrazySempai Поздравляю с днём варения! 
	 | 

:hug:Улитки, Света, Аргус, Джад, Ранго и Гриндак - кучЕй бобра вам! 
	 | 

Кто видел альтернативную - пошлую, попсовую - концовку Терминатора-2? Я возмущена до глубины души. Какое счастье, что она не стала официальной! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

С обыденной человеческой точки зрения - хорошая концовка. И без идиотских продолжений.  | 

т.е. Шварц все равно помер? Тогда все норм, ничего ужасного. 
	 | 

Цитата: 

это из сериала "Chronicle Sarah Connor"? Гадкий сериал, я так на него надеялся, а в итоге развели зрителя. Когда Джон явился в будущее, а Дерек Ривс ошарашил: "Джон Коннор? Не знаю такого. Вообще-то здесь всем заправляет мой брат Кайл..." Я даже обиделся на создателей сериала. А ведь ждал каждую серию, смотрел первое выложенное на торрентах, и почти половину на инглиш... З.Ы, Даже скачивал субтитры и переводил.  | 

У меня была пиратская кассета с этой концовкой ))). А когда по телеку показали терминатора, я решила, что это наши вырезали. Иеще недоумевала, почему, вроде же ничего такого. А оно вона чо, режиссерская версия ))) Эх, были времена... 
	 | 

Одна жизненнее, другая зрелищнее. Вариативность жжет сахар Х) 
	 | 

Цитата: 

:beer:  | 

Продолжаю Дона Кихота. Его уже шесть раз избили до состояния "не встать", а теперь он собирается биться головой о скалу, в страданиях о Дульсинее. Сервантес - маньяк :))) 
	 | 

Пока сидел, пришлось стать =) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |