![]() |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, мирфовский конкурс. Эх, было бы круто нечто совместное с Креативом.
|
Цитата:
Но, летом действительно, было бы хорошо провести ужастики, чтобы традиция не загибалась. Как раз межсезонье. Ведущим быть я не потяну, скорее всего, но помочь - помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько их было, кстати? Пять? Пошла посмотрела - да, с 2011 года. Пока не пропустили ни одного года. Пока... |
Хоррорный заход - без меня)))
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Уши_чекиста, не без этого. Я была участником, была в жюри и была модератором - всё тяжко. Но здорово.
|
Уши_чекиста, ну, мож, как-то не номерной креатив, а что-то типа блица, но побольше знаков. Так, более камерно.
|
Креатив на осень мы уже придумали. И он, как бы это сказать, довольно тесно соприкасается с мистикой и хоррором, хотя и не только с ними, конечно. Если провести ужастики на мирф-площадке летом, это было нормально. Но блиц - не очень, поскольку получается два одинаковых конкурса один за другим на одной и той же площадке - ну ваще не круто.
|
Заметил, что ни один аккаунт (за авторов так уверенно сказать нельзя) не прошел во второй тур более, чем одним рассказом (не считая юмор).
|
Есть один автор с двумя рассказами)
|
Цитата:
|
Поздновато, но категорически поздравляю всех прошедших во второй тур.
Тех, кто не прошел, тоже поздравляю со свободой :) Борьба во втором туре будет напряженной. Рассказы все очень сильные. Посмотрим, кто выйдет в финал. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |