![]() |
Цитата:
А с рассказами фишка в том, что лучше уходят "не засвеченные в сети". Это с романами пофих: там аудитория, уже самостоятельно собранная автором, только приветствуется (но я ж их сейчас не пишу!). А сборники-антологии имеют или вспомогательный характер (обслуживают какие-то смежные проекты) или вторичный (попытка выкрутить что-то интересное для специализированной аудитории с минимальными затратами при недостатке ресурсов, материальных и человеческих). Про журналы вообще молчу, если с ними публикация не плюшка и самый простой способ попасть в номер, взяв конкурс, то они хотят обычно свежак, что кроме как у них никто не видел. Таким образом, если писал на конкурс, а вещь вышла "полностью публикабельная", проще ее пустить в дело, минуя стадию игр и развлечений:) так что мне в натуре обычно жаль играть текстами, которые годятся не только на это. |
Цитата:
Как по мне - эти Иносказания - чистой воды бесовщина. Скрытый текст - : |
Ну, тогда можешь смело идти читать Исключительно мирные товары, может, что выправится в плане настроения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что хотелось бы уже хоть здесь, что ли, оазис праздничного настроения с добрыми и веселыми шутками? Игры!!! А не трепетного внимания к окружающей жизни и процветающим в ней характерам! |
Цитата:
а во-вторых, я редко пишу на конкурс без соавтора, потому что конкурс для меня - фестиваль этого самого дела:) без соавтора мне обычно вообще не интересно, а когда с соавтором - это уже не фигня, а всегда "больше ожидаемого", потому что на самом деле с другим человеком, как бы его личность не воодушевляла, еще надо суметь "списаться". Это такой жанр, в котором ожидаемо ничего толкового выйти не должно, если соавтор свежий, раньше не испытанный:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Я себя уже виноватым чувствую за испорченнЫЕ настроенИЯ(( Хоть удаляй рассказ на фиг... Уже со всех сторон прилетело. А всего-то и делов: надо было чистое и светлое!
|
Цитата:
И, да, если уж будет - я терпеть ненавижу новогодние настроения, так, что их точно не будет. Просто рассказ по заданным темам. |
Цитата:
А у автора такого и в мыслях не было. Писал себе нормальную историю и... кердык нормальной истории. ГГ решил иначе :facepalm: |
Цитата:
Так что рассказ можно не снимать, на блице намного эхм... эээ... жестче рассказы есть и кровавее.. |
Здорово, Жор.
Здорово, Миш. Здорово, ост. Ударение: ставить/нет. :) ;) |
GAN, ) здорово! ударение - по желанию ;)
|
Желание - закон!
Закон вот тока не особо так желание... :// |
А мы, Джордж, печем имбирное печенье. Точнее, уже не печем, уже новую порцию теста готовим. И смотрим про перо жар-птицы с твоей подачи: ребенок, к моему удивлению, мульт сильно одобрил:)
|
Иллария, имбирное печенье, ням. ) С детства люблю имбирные домики на НГ. До сих пор люблю. Теперь уже сам покупаю. Какой у нас бешеный ажиотаж на эти домики, приходится заказывать аж с 1 декабря. Большой домик с человечком, елкой и снеговиком, мармелад вместо стекол в оконцах. Несешь так торжественно на руках через весь город на зависть тем, кто не успел заказать)) И каждый раз думаю: отберут по дороге или не отберут?!
Мульт, говоришь, понравился? ) а у меня мелкие продинамили. Сказали: "Фи... Богатыри лучше" У гугл уже вывесил ко 245-летию Бетховена дудл. За что они его так?! и навоз и в грязь и еще куда-то макнули. Кто знает почему? |
А я что-то и не помню, как детям богатыри прошли: моя душа их не снесла. А этот - забавный, сказку расцвечивали, в основном, за счет нового взгляда на персонажей. Сын отлавливал аллюзии, и был в восторге. Что было в оригинальном узелке у того же Ежика в тумане, я, например, так и не вспомнила. И что кикимора - аллюзия на какой-то "Звонок" - тоже не уловила:)))
|
Что значит "какой-то" ? Посмотри "Звонок" . Потом долго к телевизору не подойдешь) )
А мне дед мороз подарок прислал с "озона" - новые и букинистические книжечки по ЗВ) ) Я теперь на четыре книжки счастливее) ) А у ёжика в узелке было варенье. Малиновое, если не ошибаюсь) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |