Семен Семеныч |
22.03.2015 08:59 |
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
(Сообщение 1937032)
Без продления было не намного бы больше. Просто дедлайнщики не тянули бы.
|
Ну и тема была, я считаю легкая. Потому что взрослый человек всегда принимает какие-то решения в жизни. И зачастую судьбоносные. :smile:
Цитата:
Сообщение от Ливингстон
(Сообщение 1937008)
Пользуясь затишьем, задам свой вопрос, вызванный тем обстоятельством, что к некоторым рассказам написано много комментариев, тогда как к другим ни одного.
По какому принципу читатели выбирают произведения для обсуждения? По известности автора, по интригующему названию или пишут только, если в рассказе им что-то очень не понравилось?
|
Во-первых, автор мог участвовать в Круговой Поруке, или в "Кто последний за отзывом". Во-вторых, он мог прийти раньше и люди накинулись на рассказ. В-третьих, автор мог бы сам активен и ходить по темам и гадить а авторы заглядывали с обратным визитом.
Безусловно, количество комментов на качество рассказа и шанс попасть его во 2-й тур никак не влияет.
Но, конечно, рассказ может просто быть очень хорош и люди оставляли комменты. Ну или он вызывал споры. На прошлом Креативе один мой рассказ набрал практически максимальное количество просмотров и комментов. 20 страниц по-моему. Не потому что он был так хорош, а потому что он был очень спорный с точки зрения темы. НФ-составляющей. Мы сцепились с одним критиком, что называется, насмерть. Я отстаивал свой фантдоп, а он пытался убедить, что мой фантдоп - лажа. :lol:
|