![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня один совет - ни дня без строчки , потом легче будет.) Не откладывай на последний день. Две недели пролетят - глазом моргнуть не успеешь. Арык, какие дискриминации, о чем ты! У вас же разделение труда - белый господин по бункерам ныкается, а Золушка всё работает и работает напильником. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот за это будем расстреливать. |
Арык, вопрос тут возник. Написано, что выбрать можно один из трёх вариантов. А в моём диком сюжете получаются два... А нет. даже все три. Это допустимо?
|
Greenduck,
запрета на пересечение вариантов нет. А если будет обыграно толково, то как бы уже сразу тянет на "бонус за оригинальность") Главное, не уйти совсем уже в винегрет. |
Арык, не-не-не. Всё логично вытекает из одного в другое. И вполне в Кинговском ключе. Если сдюжу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Greenduck,
удач) *выдает побольше патронов к револьверам* Goodkat, Оставить упаднические настроения! Судя по рецензии, слова складывать умеешь, так что не отступать и не сдаваться) |
Цитата:
я так сначала и написала. Потом подумала. Исправила :))) Цитата:
Цитата:
Так что со вторым дыханием-то ?))))Люди, Людиииии! *оглядывается * что, только Greenduck фанфик пишет?:))) ну, я так не играю :cat-sneaky: (С) Карлсон |
Цитата:
Искусственного дыхания предлагать не буду, но обращайся, если что, окажу квалифицированную медицинскую помощь. В свою очередь обязуюсь мотивирующе пнуть ближе к выходным. ;) Арык, к слову о расстрелах, не ждите от меня работы ранее чем в последний день. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да как бы уже ясно, что расстреливать придется всех) Ну, главное, чтоб было. Цитата:
А что до сюжета, то и в ТГ, имхо, есть, где развернуться ;) |
Цитата:
если расстрелять всех, кто будет ломать голову над заданиям пятого тура?)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилось, кстати, одно из "изобретений" Льюиса Кэрролла:
карандаш с прикрученной к нему люминисценцией, чтобы записывать сны по ночи, пока не забылись) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам же думаю в какую сторону закрутить повествование, заодно параллельно с этим рассказать в двух словах все расклады, чтоб читателю стал понятен "поворот от чёрного к белому". Автор-то мой гораздо менее известен. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |