![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты соврал в мелочи. В мелочи, но соврал. |
Цитата:
Просто странно как-то выглядит, отстутвуешь пару недель, а потом выясняется , что Гафф - это не Гаф, а Гаф теперь Вуф, а тебя ещё за это и казнить хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какая разница то, как я докажу...это мои проблы если че. Жуур, сравнивай нас с Ветровой :smile: |
Цитата:
Помоги Гафф расколоть. Мне кажется, она слегка перестаралась с акцентом на собственной мирности. Хотя, возможно, это мне только кажется, но, как уже говорил выше, я не верю, что среди вас, девочки, не окажется ни одного суккуба) Цитата:
Хорошо играешь на публику. Слишком. За то, чтобы услышать ваш с Паркером дуэт, готов платить души) |
Цитата:
Либо это было в конце июня-начале июля, когда я не посещал форум. Заходил я лишь, 1 июля чтобы вбросить пост в тему про Украину, и всё. Цитата:
Ты что-то опять перемудриваешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще в процессе чтения на стр 31, до неё еще не дошла. |
Гафф, вот снова призывы. По-моему ролевики и сами разберутся, кого им проверять.
|
Цитата:
И очень даже возможно, что ты делаешь это, изображая непару с Гафф. Такие вот дела. Цитата:
|
Цитата:
Ок, давай тогда так. Ты против своей проверки? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, ты моя цель. Ты и Паркер. Сейчас я убежден, что вы двое мафов, разыгрывающих не пару. Апд. Очень интересует мнение Baldwin по Паркеру. |
Я бы вешала Ветрову если чесн. И подозреваю, что ОС мирняга на непаре с ней. Не хочу парарнои, и мой голос будет одиночкой, похожий на слив...если в Энзо - то голоса почти уровняются и мафы могут зарулить суд. Балин...хочу еще Васекса голосовать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И версия что Гаф проспорел Энзе свой профиль вполне имеет место быть. Я сам частенько спорами в мафии занимаюсь. В целом теперь мне всё объяснили, и думаю смысла дальше обсуждать Гафф и Гафа нету. А если кому-то хочется меня казнить за мою неосведомлённость - ваше право. Цитата:
Были бы мафами-напарниками, я бы вопросы про Гафа спрашивал бы не здесь %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, привлечение к моей мирности было не с моей стороны, так что пожалуй иди в пару к Ветровой. А чтобы на такой неигровухе приплести мне пару "аля разбег" с Паркером, увольте...я за мафию играю иначе. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |