Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Nejka 21.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831456)
Откуда ты знаешь, что у него честные глаза? #paranoid

а это ты у него спроси )))

SunnyBоy 21.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831453)
SunnyBоy, а ты наркоман!
Первый раз слышу что Гаф сменил ник.
Когда я видел его последний раз он был Гафом.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1831455)
Паркер, в прошлой игре он уже быд Вууфом

Смену Гафом ника заметил весь форум игромании. Она стала предметом шуток и разбирательств, которые ты не мог пропустить.

Ты соврал в мелочи. В мелочи, но соврал.

Паркер 21.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831459)
помираю со смеху.....ах-хааа )))

ты точно не Гаф?

Просто странно как-то выглядит, отстутвуешь пару недель, а потом выясняется , что Гафф - это не Гаф, а Гаф теперь Вуф, а тебя ещё за это и казнить хотят.

Одинокий странник 21.07.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1831458)
А в чем плюс-то, если не станет ясно кто есть кто?

Допустим, что многие из игроков будут думать о казни мафа, а им окажется мирный или скажем ком. Мафия тем самым и не проявит себя. А так, плавненько вольется в общественное мнение.

Гафф 21.07.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831438)
Гафф, какая нафиг роль, если ты проверку просишь журналистскую. Тут либо реальный чиж, либо хитропопая мафиозина.
Мне непонятно, как чиж может доказать свою чижовость на первый-второй день игры. Для меня это ненормально, такая самоуверенность.

Ветрова, ты ищешь роль, ей Богу. Нафига ты это выяснять то пытаешься счас? ) и ты против проверки Энзо, вешая ОС.
Да и какая разница то, как я докажу...это мои проблы если че.
Жуур, сравнивай нас с Ветровой :smile:

SunnyBоy 21.07.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831452)
здравствуй, Санни *Нежка мило улыбнулась и заглянула в честные глаза Санни* я просто не люблю перечитывать одно и тоже, а вот новые лица меня радуют.

Привет-привет.

Помоги Гафф расколоть. Мне кажется, она слегка перестаралась с акцентом на собственной мирности. Хотя, возможно, это мне только кажется, но, как уже говорил выше, я не верю, что среди вас, девочки, не окажется ни одного суккуба)
Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831469)
Жуур, сравнивай нас с Ветровой :smile:

Не буду я вас сравнивать. Каким бы не оказался результат, завтра ты заявишь, что не стала бы зазывать проверку, будь кем-то, кроме ангелочка.

Хорошо играешь на публику. Слишком. За то, чтобы услышать ваш с Паркером дуэт, готов платить души)

Паркер 21.07.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831463)
Смену Гафом ника заметил весь форум игромании. Она стала предметом шуток и разбирательств, которые ты не мог пропустить.

Вряд ли всему форуму Игромании есть дело до смена Гафом ника.
Либо это было в конце июня-начале июля, когда я не посещал форум.
Заходил я лишь, 1 июля чтобы вбросить пост в тему про Украину, и всё.

Цитата:

Лол, если бы я знал что Гаф сменил ник, то какой бы мне смысл было врать.
Ты что-то опять перемудриваешь.

Гафф 21.07.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831464)
ты точно не Гаф?

Просто странно как-то выглядит, отстутвуешь пару недель, а потом выясняется , что Гафф - это не Гаф, а Гаф теперь Вуф, а тебя ещё за это и казнить хотят.

на самом деле, открою тебе тайну. Знакомство Гипер мафии и Мирфа, случилось из-за личного знакомство меня и Вуфа. Я Гафф - девочка, Вуф - бывший Гаф....мы пересеклись на одном стороннем ресурсе и влюбились друг в друга :tongue: Вот так!

lolbabe 21.07.2014 18:09

Цитата:

Он не мог просто не знать? В последних партиях его не было, на маньке активность тоже нулевая.

Джунши 21.07.2014 18:09

Цитата:

Допустим, что многие из игроков будут думать о казни мафа, а им окажется мирный или скажем ком. Мафия тем самым и не проявит себя. А так, плавненько вольется в общественное мнение.
Я ничего не понимаю :(

Nejka 21.07.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831470)
Привет-привет.

Помоги Гафф расколоть. Мне кажется, она слегка перестаралась с акцентом на собственной мирности. Хотя, возможно, это мне только кажется, но, как уже говорил выше, я не верю, что среди вас, девочки, не окажется ни одного суккуба)

Ооооо! так вот откуда это идет, это ты мою Гаффочку так обозвал? М?
Я еще в процессе чтения на стр 31, до неё еще не дошла.

Vetrova 21.07.2014 18:09

Гафф, вот снова призывы. По-моему ролевики и сами разберутся, кого им проверять.

SunnyBоy 21.07.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831471)
Лол, если бы я знал что Гаф сменил ник, то какой бы мне смысл было врать.
Ты что-то опять перемудриваешь.

Не все твои шутки удачны. Иначе бы ты заметил, что Гафф не только ник сменил, но и пол. А значит, ты все-таки врешь.

И очень даже возможно, что ты делаешь это, изображая непару с Гафф. Такие вот дела.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831476)
Ооооо! так вот откуда это идет, это ты мою Гаффочку так обозвал? М?
Я еще в процессе чтения на стр 31, до неё еще не дошла.

Я не в курсе, кто автор комплимента, но слегка в теме, что Гафф и раньше была его целью) Не удержался от того, чтобы повторить.

Гафф 21.07.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831477)
Гафф, вот снова призывы. По-моему ролевики и сами разберутся, кого им проверять.

эмм, я всегда раскидываю действия ролевиков, думаю те кто меня знает, этому не удивятся. А каждый ролевик сам сделает свой выбор.
Ок, давай тогда так. Ты против своей проверки?

Гафф 21.07.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831478)
Я не в курсе, кто автор комплимента, но слегка в теме, что Гафф и раньше была его целью) Не удержался от того, чтобы повторить.

шта? ) Я уже чья то цель?

SunnyBоy 21.07.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831482)
шта? ) Я уже чья то цель?

Тебе не идет :nea:

Да, ты моя цель. Ты и Паркер. Сейчас я убежден, что вы двое мафов, разыгрывающих не пару.

Апд. Очень интересует мнение Baldwin по Паркеру.

Гафф 21.07.2014 18:22

Я бы вешала Ветрову если чесн. И подозреваю, что ОС мирняга на непаре с ней. Не хочу парарнои, и мой голос будет одиночкой, похожий на слив...если в Энзо - то голоса почти уровняются и мафы могут зарулить суд. Балин...хочу еще Васекса голосовать.

Паркер 21.07.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831472)
на самом деле, открою тебе тайну. Знакомство Гипер мафии и Мирфа, случилось из-за личного знакомство меня и Вуфа. Я Гафф - девочка, Вуф - бывший Гаф....мы пересеклись на одном стороннем ресурсе и влюбились друг в друга Вот так!

А я даже вроде как помню, что Гаф говорил, что где-то ещё играет.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831474)
Он не мог просто не знать? В последних партиях его не было, на маньке активность тоже нулевая.

Меня с 1 июля даже в России то не было. Так что я не в курсе что у вас тут и как.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831478)
Иначе бы ты заметил, что Гафф не только ник сменил, но и пол. А значит, ты все-таки врешь.

Вообще-то я заметил это. Так что врёшь скорее ты %)
И версия что Гаф проспорел Энзе свой профиль вполне имеет место быть.
Я сам частенько спорами в мафии занимаюсь.

В целом теперь мне всё объяснили, и думаю смысла дальше обсуждать Гафф и Гафа нету.
А если кому-то хочется меня казнить за мою неосведомлённость - ваше право.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831484)
Да, ты моя цель. Ты и Паркер. Сейчас я убежден, что вы двое мафов, разыгрывающих не пару

Ахах, лол.
Были бы мафами-напарниками, я бы вопросы про Гафа спрашивал бы не здесь %)

Vasex 21.07.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831486)
Я сам частенько спорами в мафии занимаюсь.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549169)
ЗАПРЕЩЕНО СПОРИТЬ, ЗАКЛЮЧАТЬ ПАРИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ

здравствуйте

Гафф 21.07.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831484)
Тебе не идет

Да, ты моя цель. Ты и Паркер. Сейчас я убежден, что вы двое мафов, разыгрывающих не пару.

ок, стреляй только не в голову, я должна оставаться красивой даже после смерти.
Кстати, привлечение к моей мирности было не с моей стороны, так что пожалуй иди в пару к Ветровой.
А чтобы на такой неигровухе приплести мне пару "аля разбег" с Паркером, увольте...я за мафию играю иначе.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.