![]() |
Во все тяжкие! Basement - симулятор наркоторговца от белорусской студии Halfbus
Интересно, забанит ли Роскомнадзор Steam или нет. |
komrad13, если бы хотели, давно бы уже забанили. У нас есть специальный закон и статья УК. Под него можно легко большую часть игр о WW2 подогнать.
|
Цитата:
|
В механике SF нет ничего такого, чего бы не было в файтингах на NeoGeo ещё за 14 лет до того. Для меня SF был дико скучным: всё это я уже видел раз десять. Поиграл часа три, трижды прошёл кампанию на максимальной сложности с закрытыми глазами, и снёс. В GG на порядок более интересная механика, и она сложнее. Ваше описание боя за Слеера подсказывает мне, что играли вы на низкой сложности. Да, там так можно, и это нормально. А вот на максе такое уже не прокатит - запинают на раз-два.
|
Цитата:
СФ себя раскрывает только в онлайне и особенно против опытных оппонентов. "Механика" может быть сколь угодно навороченной и каждый персонаж может быть сколь угодно уникальным и крутым, да вот это в плане соревновательного пвп нисколько не сделает ее лучше файтинга, просто имеющего куда более отточенный баланс и базовые механики. Из-за огромных скоростей в ГГ практически нет зонинга и футси, из-за чего теряется солидная доля глубины боевки. Из чего-то более-менее сложного я там вспомню разве что FRC у некоторых персонажей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GOTY - DA:I
Лол, ну и дегенераты. |
Посмотрел победителей в The Game Awards 2014, да странный выбор у людей.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*вдох* AHAHHAHHAHAHHHAHHAH Цитата:
|
Watch on YouTube
А мне из всех представленных трейлеров на The Game Awards 2014, больше всего запомнился Ведьмак и Dying Light. В Dying Light показан довольно занятный и атмосферный постапокалипсис, в котором главную роль играют паркурщики. Что довольно любопытно для игр с зомби. Да и лидер крупной группировки в игре,мне как-то напомнил своими повадками Вааса. Только менее сдвинутого по фазе. |
Цитата:
Штука в том, что GG очень "дзенский" файтинг. В том плане, что как и в БИ, нужно действовать рефлекторно, и воспринимать всё очень быстро. SF4 после GG выглядел очень тормознутым. Цитата:
А по поводу баланса и отточенности... Потёмкин - единственный несбалансированный персонаж в GGX2. В Isuka это исправили. Цитата:
Цитата:
|
ДоА - лучший файтинг. Полюбому.
|
Цитата:
Я не говорю, что Слеер построен на спаме, меня не устраивает именно эта "рефлекторность" ГГ в целом. Персонажи покрывают слишком большую дистанцию при дешах и вообще слишком подвижны и слишком легко канселят собственные движения (roman cancel выполнить безбожно просто по сравнению с хорошим FADC комбо), нет того ощущения, что ты можешь безбожно просрать в чистом майндгейме, получить хорошую комбу в рожу, да еще и оказаться в углу, что есть в СФ4. Цитата:
Именно СФ и притягивает большинство киберспортсменов и именно из-за проработки базовых механик. Я ничего против ГГ или блазблю не имею - фановые, веселые файтинги. Просто нужно понимать, что чисто на соревновательном уровне они всегда будут ниже СФ и считать его "переоцененным", ну, глупо. Цитата:
|
Цитата:
Под "переоценён" я подразумеваю что это не плохая игра, но и явно не на 9-10, которые можно было в обилии встретить в отечественном игрожуре. Я же признал, что это игра, возможно, отлично подходит для турниров, но всеобщего хайпа вокруг неё не достойна. ИМХО 8-8,5 баллов. Отнюдь не "лучший файтинг вообще". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если это не какие-то странные файтинго-арпгшные гибриды типа диссидии. Цитата:
В зарубежном файтерском коммунити он воспринимается именно как отточенная классика. |
Цитата:
Предзаказ в стиме уже появился. |
Mephistophilus, XD )))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не так много игр посвящено периоду пандемии "Испанки" И тем более тому, что врач способствующий выздоравливанию людей - это вампир. Это уже выделяет данный проект из многих уже вышедших. Remember Me отличалась красивым миром и любопытным гемплайем. Хоть и имелись проблемы с сюжетом, но то была отменная игра. Хочется верить, что и "Вампир" будет яркой игрой на фоне типовых игр жанра. |
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, Кастельвания, не?
|
Одинокий странник, кастельвания - ролевая игра?!
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |