Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

SunnyBоy 10.10.2013 18:25

Присоединяюсь к вопросу Франки. Что у нас дальше на повестке дня? Развлекаемся сами или есть предложения от мастера?

Franka 10.10.2013 18:27

SunnyBоy, я уже посмотрела в тему игры (обнаружился упущенный из виду мастерский пост) - можно писать филлеры.

Цитата:

у вас есть где-то день чтобы описать все что вы захотите сделать. Если кому-то необходим пост мастера пишите в орг.тему.
Хочу междусобойчик с народными песнями и туземными танцами на палубе) У меня Puck and Piper простаивает!

H2O 16.10.2013 10:21

Ау, желающие продолжить есть?..

Волькер пока присматривает за матросней и ее настроениями. И попробует урвать время на проверку своей драгоценной шкатулки.
Отмечать не станет.

Franka 16.10.2013 11:25

Я так и не поняла, можно ли устроить корпоративную пьянку с неконтролируемыми вокализами и хореографией, но очень хочется)

H2O 16.10.2013 12:02

Заместитель боцман лично против. Море все-таки...о чем он напомнит.
А насчет хореографии - пусть будет.

Franka 16.10.2013 12:06

H2O, а как еще вознаградить команду после такого напряженного дня? Ухудшения погоды мастер нам пока не устроил, а после того, как судно ляжет на новый курс, работы будет немного. И потом, зачем напиваться до свинского состояния? Выдать (под расписку) по кружке рома, сказать прочувствованную речь и все такое)

H2O 16.10.2013 12:25

Если только по одной кружке...

Franka 16.10.2013 12:42

ТОгда постараюсь сегодня наваять пост про нелегкие матросские труды и искреннее матросское веселье)

Терри П 16.10.2013 13:11

Franka, можно.

Опишите кто чем занимается на корабле, можно в двух словах в орг.теме. От этого зависит, что будет дальше...

H2O 16.10.2013 13:14

Волькер пока присматривает за матросней и ее настроениями. И попробует урвать время на проверку своей драгоценной шкатулки.

Дополнение:
Возможно, это он встал с черпаком у бочонка с ромом. Чтобы лучше контролировать все...

Franka 17.10.2013 09:45

H2O, я внаглую поставила твоего героя на раздачу. Чтобы орднунг и все такое))) Больше никто авторитетом бы давить не смог.

Нашла новую картинку для персонажа, она больше подходит.
Скрытый текст - физия:

Мастер, можно продолжать ностальгировать, или скоро снова будем приключаться? ;)

Терри П 17.10.2013 10:01

Скоро, если сегодня больше никто отписываться не будет, то завтра планирую пост.

Franka 17.10.2013 10:11

Может, напишу отдельный пост-филлер, а если не успею, тогда введу его как первую часть перед действиями в приключении) Больше мрачной и кровавой истории прошлых веков!

UsuallySoldier 17.10.2013 11:15

Терри П, что нужно, чтобы проложить курс? Кубики бросать?))

Терри П 17.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1670615)
Терри П, что нужно, чтобы проложить курс? Кубики бросать?))

Нет, погода хорошая, инструменты есть. Достаточно просто описать как будешь прокладывать курс, т.е. корабль будет двигаться по прежнему курсу в надежде что пираты не смогут или не станут вас преследовать или попытаешься как-то замести следы и сделать крюк в сторону. До материка чуть больше дня пути, острова есть и на расстоянии полдня. :smile: Вы оторвались достаточно чтобы пираты вас никак не могут видеть.

SunnyBоy 17.10.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1670618)
До материка чуть больше дня пути, острова есть и на расстоянии полдня. :smile: Вы оторвались достаточно чтобы пираты вас никак не могут видеть.

Ну и чойта мы сейчас забыли на материке? Целью большинства пассажиров был и по-умолчанию остается Монтень. У Ренцо, Волькера, Лусии и Ульдериги там дела. Уссурец транзитом на Авалон добирается) Матросам, как понимаю, без разницы, куда, абы деньги заработать. Обсудить их контрабандные делишки - вот это тема.

А так, уверен, Ренцо в состоянии сейчас проложить кратчайший курс таким образом, чтобы оторваться от возможных преследователей, куда бы ни дул ветер, и путь следования оставлял возможность зайти, при необходимости, в гавань. В случае шторма, к примеру. А иначе смысл совершать остановку? Мы же не на троллейбусе)

P.S. Ну, и ты, как ГМ, можешь не дать кораблю доплыть ваще никуда. Я ни на что не намекаю, но... -)

Franka 17.10.2013 15:07

SunnyBоy, а Монтень разве не на материке? ;)

SunnyBоy 17.10.2013 15:48

Franka, материк большой. Терри говорил о дне пути до ближайшего материкового берега. Если мы возле берегов Монтень, то все отлично. Но "Альбатрос" в противоположную сторону вроде как плыл, следовательно, до Монтеня еще пилить и пилить)

P.S. Жду твоих "филлеров", как новой серии любимого фильма. Сейчас они и вдохновляют на продолжение забавы) Чем удивишь в следующий раз, интересно.

P.P.S.
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1670778)
Сон-память или Десятью годами ранее

Ты просто кладезь идей ^^

UsuallySoldier 17.10.2013 18:11

Курс до Монтеня "протянул", дальше всё зависит от ГМ-а.)
Пока все бухают, у меня персонаж будет спать.:facepalm::lol:

Franka 17.10.2013 18:58

SunnyBоy, ты так захвалишь вконец)

Я больше не планирую филлеров и действий на оставшийся отрезок времени. (До утра героиня будет спать, если мастер не решит иначе)

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.