![]() |
Присоединяюсь к вопросу Франки. Что у нас дальше на повестке дня? Развлекаемся сами или есть предложения от мастера?
|
SunnyBоy, я уже посмотрела в тему игры (обнаружился упущенный из виду мастерский пост) - можно писать филлеры.
Цитата:
|
Ау, желающие продолжить есть?..
Волькер пока присматривает за матросней и ее настроениями. И попробует урвать время на проверку своей драгоценной шкатулки. Отмечать не станет. |
Я так и не поняла, можно ли устроить корпоративную пьянку с неконтролируемыми вокализами и хореографией, но очень хочется)
|
Заместитель боцман лично против. Море все-таки...о чем он напомнит.
А насчет хореографии - пусть будет. |
H2O, а как еще вознаградить команду после такого напряженного дня? Ухудшения погоды мастер нам пока не устроил, а после того, как судно ляжет на новый курс, работы будет немного. И потом, зачем напиваться до свинского состояния? Выдать (под расписку) по кружке рома, сказать прочувствованную речь и все такое)
|
Если только по одной кружке...
|
ТОгда постараюсь сегодня наваять пост про нелегкие матросские труды и искреннее матросское веселье)
|
Franka, можно.
Опишите кто чем занимается на корабле, можно в двух словах в орг.теме. От этого зависит, что будет дальше... |
Волькер пока присматривает за матросней и ее настроениями. И попробует урвать время на проверку своей драгоценной шкатулки.
Дополнение: Возможно, это он встал с черпаком у бочонка с ромом. Чтобы лучше контролировать все... |
H2O, я внаглую поставила твоего героя на раздачу. Чтобы орднунг и все такое))) Больше никто авторитетом бы давить не смог.
Нашла новую картинку для персонажа, она больше подходит. Скрытый текст - физия: Мастер, можно продолжать ностальгировать, или скоро снова будем приключаться? ;) |
Скоро, если сегодня больше никто отписываться не будет, то завтра планирую пост.
|
Может, напишу отдельный пост-филлер, а если не успею, тогда введу его как первую часть перед действиями в приключении) Больше мрачной и кровавой истории прошлых веков!
|
Терри П, что нужно, чтобы проложить курс? Кубики бросать?))
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, уверен, Ренцо в состоянии сейчас проложить кратчайший курс таким образом, чтобы оторваться от возможных преследователей, куда бы ни дул ветер, и путь следования оставлял возможность зайти, при необходимости, в гавань. В случае шторма, к примеру. А иначе смысл совершать остановку? Мы же не на троллейбусе) P.S. Ну, и ты, как ГМ, можешь не дать кораблю доплыть ваще никуда. Я ни на что не намекаю, но... -) |
SunnyBоy, а Монтень разве не на материке? ;)
|
Franka, материк большой. Терри говорил о дне пути до ближайшего материкового берега. Если мы возле берегов Монтень, то все отлично. Но "Альбатрос" в противоположную сторону вроде как плыл, следовательно, до Монтеня еще пилить и пилить)
P.S. Жду твоих "филлеров", как новой серии любимого фильма. Сейчас они и вдохновляют на продолжение забавы) Чем удивишь в следующий раз, интересно. P.P.S. Цитата:
|
Курс до Монтеня "протянул", дальше всё зависит от ГМ-а.)
Пока все бухают, у меня персонаж будет спать.:facepalm::lol: |
SunnyBоy, ты так захвалишь вконец)
Я больше не планирую филлеров и действий на оставшийся отрезок времени. (До утра героиня будет спать, если мастер не решит иначе) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |