Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Refisul 14.09.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от AASever (Сообщение 959349)

Это я и 30 постами ранее писал. Март-апрель. :glare:
Меня например больше интересует точная дата. Которая наверняка может сдвинуться.
За ссылочки спасибо :smile:

Vasex 22.10.2010 13:23

Мартин Фриман = БИЛЬБО БЭГГИНС
http://s40.radikal.ru/i089/1010/06/0d9bab0bccca.jpg
Ричард Армитэйдж = ТОРИН ДУБОВЫЙ ЩИТ
http://s006.radikal.ru/i215/1010/64/cff59df67142.jpg
Цитата:

Пока Новая Зеландия всеми силами пытается удержать производство фильма у себя, Питер Джексон и Warner официально объявляют актёров, нанятых на ключевые роли в проекте. Как и ожидалось, главную роль в дилогии «Хоббит» получил англичанин Мартин Фриман.

Звезда комедии «Автостопом по галактике», Мартин Фриман стал известен зрителю после роли в мелодраме «Реальная любовь». Совсем недавно актёра можно было видеть в роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок Холмс». «Несмотря на все слухи насчёт этой роли, для нас всегда был только один Бильбо Бэггинс, - говорит Питер Джексон. – Не так уж и часто ты видишь актёра, который рождён для роли. Это как раз случай Мартина. Он умный, веселый, удивительный и смелый – такой же, как Бильбо, так что я очень рад, что он стал нашим Хоббитом».

Согласно сюжету «Хоббита», именно Бильбо Бэггинс находит злополучное кольцо, которое становится катализатором событий трилогии «Властелин колец». Хоббит Бильбо является не самым обычным представителем своего рода. Большой любитель приключений, он отправляется вместе с гномами и волшебником Гэндальфом на поиски сокровищ гномов, похищенных кровожадным драконом.

Роли в компании гномов распределились следующим образом. Ричард Армитэйдж, только что отработавший на площадке «Капитана Америки», станет предводителем по имени Торин Дубовый Щит. Эйден Тёрнер и Роб Казински сыграют Кили и Фили, Грэм МакТавиш – Двалина, Джон Каллин – Оина, Стивен Хантер – Бомбура, Марк Хэдлоу – Дори, а Питер Хэмблтон – Глоина.

Ожидается, что Иэн МакКеллен и Энди Серкис вернутся в ролях Гэндальфа и Голлума соответственно, но актеры до сих пор не подписали контракты. Также ходили разговоры, что в фильме будут заняты Дэвид Теннант и Джеймс Несбитт.

Как сообщает сайт Deadline, дракона может озвучить Билл Найи. Есть шансы, что Джексон заманит в свой проект звезду «Милых костей» Сиршу Ронан и самого Стивена Фрая.
источник - кинопоиск

Моё мнение: с Бильбо попали в самую точку, но вот подбор гномов печалит. Какие-то они смазливые пареньки, им бы эльфов играть, а не брутальных бородатых карликов. Но посмотрим, что гримёры придумают.

Дымка 04.11.2010 11:11

Новость пришла с Кино-Гавно.

Грядет 3D сиквела "Сайлент Хилла" под названием Silent Hill: Revelations.
Режиссирует Майкл Дж. Бассетт — постановщик "Соломона Кейна".

Главная героиня второй части — 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которую мучают кошмары из-за исчезновения отца.

Vasex 04.11.2010 11:15

Ну в Соломоне драки неплохие были. А из сайлентхиловской атмосферы в соломоне можно вспомнить сценку в церквушке, где под полом мертвецы были.
Хотя конечно не лучший выбор режиссёра. Поставили бы какого-нибудь Гильермо Дель Торо))

<Ghost> 04.11.2010 15:58

Кандидатура Майкла Дж. Бассетта выглядит вполне логично на фоне его режиссерской работы. И речь не о провальном Соломоне. Достаточно вспомнить его дебютный "На страже смерти", который не только по атмосфере, но и по концепции был близок к Туманным Холмам (за вычетом дешевой британской постановочности).
Хотя, конечно, какой-нибудь испанский режиссер (тот же Балагуэро или Аменабар) справился бы лучше.

Гиселер 07.11.2010 11:06

Забавно и грустно на это смотреть:
"5 Days of August"
Как показывает практика, на любое исторической событие должно существовать хотя бы одно альтернативное мнение. Даже в том случае, когда казалось бы все точки над "i" уже расставлены. :nea:

Warlock9000 08.11.2010 11:11

Гиселер, наверное лучше это было закинуть в "Новости киноиндустрии"...(это такой тонкий намек модераторам...:blush:)

Трейлер силен! Мощен! И безкомпромисен!
Вот она где Правда, товарищи! Нас оказывается обманывало наше правительство, а добрый демократичный Голливуд не испугался и решил все рассказать как было.
НА пиротехнику денег не жалели. Взрывов ого-го как много! Судя по всему было израсходовано больше половины боеприпасов российской армии.

Ролику яростно не хватает Дарта Вейдера во главе танковой армии наступающей на Цхинвал и коварного зловещего Императора, отдающего приказы не щадить даже котят прямиком из Кремля.

ВСЕ В КИНОТЕАТРЫ!!!

Гиселер 08.11.2010 11:37

Warlock9000, благодарю. Сразу не разобрался в какую тему добавить информацию о данном опусе.

Я буду истерически смеяться, если прокат этого фильма запустят на территории РФ. :smile:

komrad13 18.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 993534)

Эпично и пафосно, надо посмотреть popcorn
Цитата:

Я буду истерически смеяться, если прокат этого фильма запустят на территории РФ.
Не знаю в прокате, но на торрент.ру фильм обязательно войдет в десятку самых скачачиваемых.

СУМРАК 19.11.2010 21:02

Кадр... но какой! В сеть попал первый кадр с новым Судьей Дреддом в исполнении актера Карла Урбана из нового фильма Пита Трэвиса - Дредд. Данный снимок был сделан во время репетиции.

Ну что можно сказать... Дизайн очень даже хорош. Шлем разве только кажется великоват, но это уже проблемы человека в нем. Хотя подбородок на снимке ни чуть не хуже Сталоновского. И, наверно, все же снова придется лицезреть Дредда без шлема, хотя в комиксах он фактически НИ РАЗУ не снимал его.

Filwriter 22.11.2010 19:31

Трейлер "Ковбои против Чужих". Фавро, возможно, и без Дауни, и без роботов боевик сваяет. Интересно, кто кого превзойдет Снайдер с "Запрещенным приемом" или Фавро с аскетичным (в сравнении с "ЗП") "Ковбои против Чужих".

AASever 08.01.2011 11:09

Премьера Игры престолов — 17 апреля! Инфа 100%

komrad13 14.01.2011 21:31

«Тетрадь смерти» снимет режиссер «Поцелуя навылет»
Скрытый текст - ///:

Студия Warner наняла постановщика комедийного боевика «Поцелуй навылет» Шейна Блэка в качестве режиссера фильма по японской манге «Тетрадь смерти». В Голливуде Блэка лучше знают как сценариста «Смертельного оружия» и «Последнего бойскаута».

Все 12 выпусков «Тетради смерти», имеющиеся также и на русском языке, разошлись в мире тиражом свыше 38 миллионов экземпляров. В основу сюжета легла философская идея «Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?». Главный герой, ученик старшей школы Лайт Ягами, случайно находит Тетрадь смерти, подкинутую в мир людей богом смерти Рюком. Юноша получает шанс безнаказанно изменять мир, поскольку человек, чье имя вносится в Тетрадь, умирает.

Лайт начинает убивать преступников, но со временем Интерпол проявляет интерес к серии странных смертей и начинает расследование. К нему подключен Эл — один из лучших агентов ФБР, чье настоящее имя скрыто.

Манга очень популярна у себя на родине и уже легла в основу игровых и анимационных фильмов, мультсериала и видеоигр. Как оказалось, «Тетрадь смерти» значится любимой мангой Шейна Блэка, чей режиссерский дебют «Поцелуй навылет» вернул на голливудский небосклон Роберта Дауни-мл.

В 80-х и 90-х Блэк был одним из самых высокооплачиваемых голливудских сценаристов. За первое «Смертельное оружие» он получил 250 000 долларов, за «Последнего бойскаута» — 1,75 миллиона, а студия New Line заплатила ему 4 миллиона за сценарий «Долгого поцелуя на ночь». К сожалению, деньги не принесли удачу карьере Блэка: у сценариста начался творческий кризис, и он ничего не писал почти 10 лет.

Зимой прошлого года Шейн Блэк получил предложение экранизировать приключения дока Сэвэджа, «Человека из бронзы», но процесс пока что стоит на месте. Блэк точно не знает, за какой фильм возьмется, однако ему уже точно предстоит заняться полировкой существующего варианта сценария «Тетради смерти».

"Смертельное оружие" и "Последний киногерой" это конечно хорошо, но Death Note это Death Note... Адская работа предстоит.

Warlock9000 14.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1041255)
"Смертельное оружие" и "Последний киногерой" это конечно хорошо, но Death Note это Death Note... Адская работа предстоит.

Лучше японского фильма все равно не снимут. Снимать тупо нечего, японцы уже, прекрасно перенесли анимешку в кинонематограф.

<Ghost> 15.01.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 1041287)
японцы уже, прекрасно перенесли анимешку в кинонематограф.

глупо пристаю, но японцы прекрасно пересняли мангу, а не анимешку. Анимешка вышла уже после фильма. Вот так вот...

Но у американской версии есть все основания стать ничуть не хуже. В первый фильм обещают включить первые 3 тома... собственно то, что было показано в первом японском фильме + немного из второго. Не так уж много событий. Да и Блэк ударно снял "Поцелуй на вылет". Все основания для надежды на лицо. Глупо поносить фильм лишь потому, что его снимают в Голливуде.

Warlock9000 15.01.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1041514)
Глупо поносить фильм лишь потому, что его снимают в Голливуде.

А я не поносил, просто говорю, что будет уже вторично. Возможно достойно, но вторично. Тем более, что я уже более-менее привык к героям японского фильма. ПОдбор актеров там отличный был. Вотъ :tongue:

Vasex 15.01.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1041514)
Глупо поносить фильм лишь потому, что его снимают в Голливуде.

и да, и нет. ремейки азиатских и европейских фильмов у америкосов выходят всегда на порядок хуже

komrad13 15.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1041677)
и да, и нет. ремейки азиатских и европейских фильмов у америкосов выходят всегда на порядок хуже

Тут у нас не римейк, а американский вариант экранизации манги.

Filwriter 15.01.2011 15:23

Vasex, "Отступники" ничуть не хуже "Двойной рокировки". "Великолепная семерка", как говорят, до запятой содрана с "Семи самураев" - тоже неплохой фильм.
Поэтому пророчествовать рано, основываясь на не очень четком представлении о том, как случается "всегда". Вообще за это сжигали в Средние века.

Леди N. 15.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 1041717)
"Великолепная семерка", как говорят, до запятой содрана с "Семи самураев" - тоже неплохой фильм.

Содрана-содрана! Сцены полностью перенесены, насколько я помню. А "адаптированный" и "менее гениальный" вариант мне ближе. Потому что понятней.
Так что я бы рискнула посмотреть "вторичный" вариант)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.