![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в монологе Диаса прямо сказано Цитата:
|
На некоторое время не смогу пользоваться Интернетом. В лучшем случае-несколько дней, в худшем - месяц. Контроль над персонажем предлагаю мастеру или ar_gus. Берегите Амбера. :)
|
Животных нет
|
Что-то как-то игра затихла))
|
Да. Даже не знаю, что предпринять
Ведь, - в чём парадокс! - все понимают, что надо делать. Нужно присоединять новичков и попытаться - хоть как-то - выйти из заколдованного круга. Ясно, про при любой попытке что-то да произойдёт. Действие закрутится. Как же мне вам помочь-то, блин? Просто написать за вас, что Лолнуб влился в ряды (связанный и с кляпом) и вы все вместе пытаетесь решить проблему блуждания таким-то или таким-то путём? Или напасть, что ли? Но тоже - безвкусно как-то. Боёвка недавно была. |
Цитата:
Значит, чтобы их присоединить, переговоры должен вести кто-то другой. Upd. Кстати, пока вспомнил: вопрос Мастеру. Мы знаем характер магии, мешающей выбраться? Понятно, что это не стихийные заклинания, но что? Если не знаем - может ли кто-то из обеих групп определить, с чем мы имеем дело. |
Цитата:
Тут, честно говоря, я немного удивлен. Ведь стартовые условия: "команды заметили друг друга". Изходя из того, что маг априори не может быть глазастее воинов, друидов и прочих "лесовиков". Я описал "маг увидел что-то мелькающее между деревьями". И вот это "что-то" вываливает на полянку в виде 3 рыл, одно из которых учиняет допрос, а два молчат. Дальше - лучше. В смысле - хуже. Во-первых, никто кроме Болека не представился. Что с любой точки зрения - оскорбительно. А я и так удерживаю мага за шкирку чтоб он не сжег этот сброд. Меч на его поясе, как бы намекает, нет?=) |
Меч на поясе мага намекает на его некомпетентность и суицидальные наклонности. :) Хотя, можно, конечно, сделать мага-фехтовальщика специально под меч. Но это будет довольно уныло.
|
Дело не в фехтовании. Посох мага - атрибут профессии. Меч на поясе - атрибут класса=). Не Днд-шного, а из Маркса.
|
То есть, атрибут господствующего военного сословия из мира, где нет магии, и сила ассоциируется только с оружеим.
Естественно, в Planescape и любом магическом мире такой однозначной связи нет. |
Цитата:
Что-то мы никак не сфокусируем постинг. Я все воскресенье мониторил тему на предмет движения, а в понедельник, подозреваю, ждали меня. |
Ладно.
Все поняли? Меч привёл вас в трепет и вызывал острый прилив уважения к носителю Иначе, вижу, не сдвинемся. Лолнуб. На самом деле, проблема присоединения (и удовлетворения опухших гондурасов) решится, если пироманьяк возглавит группу. А он её возглавит, если возьмёт, как Джон во втором потоке, инициативу на себя. Станет говорить, куда идти и что делать. |
Цитата:
Мой вариант: я держу животное, чтобы не требовало "персональных извинений" или "смытия оскорблений кровью" и прочей чепухи, кто-нить из еще не отписавшихся (или отписавшихся, но не назвавших свое имя) быстро и вскользь извиняется и мы начинаем флудить на тему "кто виноват и что делать?" =) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сериосли, кто у вас в группе лидер стаи и главный болтун? Такой шанс проявить себя! Такой простор для тактики и стратегии! Я вам, считай, энкаунт подогнал. А вы... |
Ладно, Волчонок предпочтет сто раз извиниться, чем один раз подраться. Так что он ,пользуясь своими "гибкими" моральными принципами, извинился за всех. Будем надеяться остальные не будут возмущаться.
|
Цитата:
Или просто плюньте на него и выбирайтесь, предоставив ему и орку заниматься тем же самым самостоятельно. Карочи. Группы увидели друг-друга, не понравились друг-другу, и разошлись в разные стороны. Мне запостить такую развязку не сложившегося контакта? Иначе - не знаю - безнадёга какая-то. Полный тупик. |
Донт ворри.
Волченок извинился, маг успокоился. Если Диас сплюнет и промолчит (только не демонстативно). То можно описать как мы: Выходим/пытаемся выйти из трех сосен через сумрак. Так что никакого провисания нет. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |