Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разговоры отаку (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12569)

Shkloboo 08.10.2014 12:32

Цитата:

И прально! Дорогу крутым анимехам!
:lol::lol::lol::facepalm::facepalm:
Не, ну правильно мефистофель говорил, мол, детишкам нравится глупость и кровяка.:crazy:

komrad13 10.10.2014 18:04

Amagi Brilliant Park - сюжетик не совсем стандартный, ГГ в меру козёл и эгоист, для КёАни не всё ещё потеряно.

Trinity Seven - опять магическая школа, опять ОЯШ-избранный и его гарем. Да сколько можно!!!

Shiro Bako/ Белая коробка - суровое аниме про то, как рисуют аниме, про деадлайны и мучения.

Daitoshokan no Hitsujikai - ещё один стерильный ромком -_-

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu
- перестарались с осовремениванием, завезли дабстеп и Питера Паркера.

Ore, Twintail ni Narimasu - ну бредовенько, злодеи охотящиеся за хвостиками, а в остальном просто токусацу. Из хорошего - злодей ящер, ну такой милый был, зачем его было убивать, ему были нужны только девчачьи хвостики.
Скрытый текст - Ня:

lolnoob 13.10.2014 12:31

У эсперов появился конкурент в номинации "Хентай года"!
Это .....ааааа.....ээээ....как его? кароче, мультик про роботов, драконов и ф\к "Анжи". Правда по первой серии я не понял при чем тут футбол, там какой-то групповой квидич был=)
(квидич - это фигня из гарепоттера, который выжил)
В целом, мне понравилась первая серия, и особенно - темноволосая героиня. И это несмотря на то, что она появилась под самый конец, да и рожицу ей нарисовали японцы стремноватую, и еще, по старинной санрайзовской традиции, бросили на взятие высоты амбразуру под танк покорение стола. Стол был... покорен, мда.
В общем, поскольку в эту осень смотреть все равно нечего, дабы не подводить вас в конце года, когда надо будет составлять хит парад, и когда вы потащите свое ДхД на вершину, гады!

Waterplz 13.10.2014 13:07

Цитата:

У эсперов появился конкурент в номинации "Хентай года"!
Таки в хентае должен быть секс, нет?

Shkloboo 13.10.2014 13:12

Цитата:

Очевидно, имеется в виду это:
Цитата:

покорение стола. Стол был... покорен, мда.
О, кстати,Waterplz, как идет ознакомление с яоем?

Waterplz 13.10.2014 13:27

Shkloboo, никак, мне же так ничего и не посоветовали. Так что кликаю Swan Song и смотрю аниме про девочек-почтальонов-загробного-мира.

Цитата:

Стол был... покорен
Это же легкое эччи, такое даже в Руруше Ламперуже было.

lolnoob 13.10.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1867776)

Не факт. Хотя, к примеру, когда я предложил всем голосовать за "Атаку на Микасу", как за хентай года - за сцену "Микаса подвергает Эрена оральному насилию при помощи булки" - чего-то энтузиазм никто не проявил, хотя Эрен-бедняжка, мычал и пускал слезу.
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1867783)
Это же легкое эччи, такое даже в Руруше Ламперуже было.

Ну, дык в процессе взятия оного стола героине под руку (и все остальное) попалась другая героиня (и была бита, закована в кандалы и взята на этом самом столе). Так што - хентай.

Shkloboo 13.10.2014 14:09

Цитата:

никак, мне же так ничего и не посоветовали.
Волкогей же, волкогей!:good:
Цитата:

Ну, дык в процессе взятия оного стола героине под руку (и все остальное) попалась другая героиня (и была бита, закована в кандалы и взята на этом самом столе). Так што - хентай.
Эммм, название онэмэ еще раз?:shok:

lolnoob 13.10.2014 14:20

Точно, Шклобу же советовал в темке про яой, Wolfguy Okami-но-что-то-там...
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1867807)
Эммм, название онэмэ еще раз?

Я разве выше не писал? У меня плохая память на названия... что-то про Анжи и мяч..или конфеты...жвачку?

komrad13 14.10.2014 13:00

Cross Ange - злой такой брутальный сериал, наконец нашел кандидата в этти года.

И думаю для мех отдельную номинацию завести или не надо?

lolnoob 14.10.2014 13:06

Да чего там злого, даже в Эсперах ЧОРНЫЕ ПЯТНА УЖАСА больше и шире.

komrad13 14.10.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1868378)
Да чего там злого, даже в Эсперах ЧОРНЫЕ ПЯТНА УЖАСА больше и шире.

А Тараканы заливают черной краской весь экран. Я вообще не про это.

В Cross Ange человек падает с вершины общества на самое дно, происходит полный разрыв шаблонов, ломка реальности. Плюс ещё элементы военной и тюремной драмы.

lolnoob 14.10.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1868384)
В Cross Ange человек падает с вершины общества на самое дно, происходит полный разрыв шаблонов, ломка реальности.

Да ладно, вы чересчур драматизируете... многие отакуны, я уверен, предпочли бы такое "падение" ради возможности пилотирования гиганского боевого робота=)
И вообще, в нормальной драме темноволосая героиня с хвостиком была бы парнем. А так - незачет!

komrad13 14.10.2014 13:43

lolnoob, многие отаку мечтают быть изнасилованными унтерменшами, которых сожрут драконы?

lolnoob 14.10.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1868411)
многие отаку мечтают быть

в нормальной драме темноволосая героиня с хвостиком была бы парнем. А так - незачет! (с) lolnoob
Не ну правда, если она не футанари, то вы драматизируете ситуацию.

Shkloboo 14.10.2014 14:16

Цитата:

И думаю для мех отдельную номинацию завести или не надо?
то ли я невнимательно слежу за индустрией (а, я в общем и не слежу:lol:), то ли в этом году наплыв мех.
Кстати, по поводу злобных взятий на столах.
Есть такая штука, квинс блейд. Там есть овашки, вроде бы (судя по названию), на эту тему. Посмотрел парочку.
мдя-я, всё таки в додзях эта тема куда лучше раскрыта. Я-то думал...=/

komrad13 14.10.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1868426)
то ли я невнимательно слежу за индустрией (а, я в общем и не слежу:lol:), то ли в этом году наплыв мех.

14 аниме-тайтлов в жанре меха вышло в этом году , включая вариации гандамов, таки больше, чем в прошлом году.

Shkloboo 14.10.2014 14:35

Цитата:

14 аниме-тайтлов в жанре меха вышло в этом году , включая вариации гандамов, таки больше, чем в прошлом году.
то-то я их путаю и никак не выберу что посмотреть=)

Waterplz 17.10.2014 19:25

Цитата:

Точно, Шклобу же советовал в темке про яой, Wolfguy Okami-но-что-то-там...
Не могу найти. Такое аниме точно есть? Вижу только мангу.

Shkloboo 18.10.2014 13:27

Онэмэ нет.
Только комикс. Я его и советовал.
А обязательно онэмэ нужно?

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.