Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 22.09.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Евгений
- Вопрос к лордам - можна я построю башню с часами? Башня Наблюдателя. И прозьба из уважения ко мне, пишите "Наблюдатель" с большой буквы.

Строй, главное чтобы она пользу приносила. - *дала добро даже не гляда на чертижи, потом все равно другие Лорды проверять и перепроверят*
У меня есть предложения к членам Эреба. Давайте в подписи, там где у нас "Тьма...." напишем кто есть кто. (заодно и перекличку сделаем)
Фарси, Атра, Валор и Эстанак - Леди и Лорды Эреба
W[elk]an - Магистр Темных Паладинов
Евгений - Наблюдатель
Рыцарь Русского Рока - Темный Паладин
И я как поняла, уважаемый Chester думает над тем, вступать в нашу дружную семейку или лучше не связываться с психами ;)
Ну так вот, как только он собирется с мужеством, милости просим к нам со своим творчеством )))

Gio Morello 23.09.2006 11:31

Фарси, ну ты даёшь - прям мысли читаешь... Я не против, так и сделаем.

Лорды и Леди, Честер прошёл моё личное испытание. Дело теперь за вами... Думаю, он знает, что нужно предоставить некое творч.задание. Так что вам решать...

Евгений 23.09.2006 11:41

"радуюсь, отдаю приказ механизмам, они бегут, строят башню с огромными часами и обсерваторией."
- Думаю для нашего интерьера это не помешает.
"вешаю на стену часы с кукушкой, в которых вместо кукушки точная копия хомяка ГОТА, каждый час он вылазит и орёт: "ТЬМА РУЛИТ!".
Еще раз окидываю зал взглядом, и отправляюсь наверх, в башню Наблюдателя. Мимо проходит взвод центурионов, становятся на страже порядка в Замке Тьмы."

Vilena 23.09.2006 12:45

Фу вас черно-белых! ДАЕШЬ ПУТЬ ЦВЕТНЫМ!!!:Laughter:

Farsi 23.09.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Лорды и Леди, Честер прошёл моё личное испытание. Дело теперь за вами... Думаю, он знает, что нужно предоставить некое творч.задание. Так что вам решать...

Я бы хотела увидеть это творческое задание, прежде чем дам свое согласие :Laughter:

Chester 23.09.2006 14:57

Вложений: 1
Не знаю, конечно, подойдёт как творческое задание.

Atra 23.09.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от Vilena
Фу вас черно-белых! ДАЕШЬ ПУТЬ ЦВЕТНЫМ!!!:Laughter:

Вай милая, тады вам в орден Стихийников, у них там, кстати говоря, вакантно место Повелителя Земли...

Народу из Эреба: А собственно зачем? по-моему тут и так все знают кто и откуда, и чем занимается?

Farsi 23.09.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Atra
Народу из Эреба: А собственно зачем? по-моему тут и так все знают кто и откуда, и чем занимается?

Мы знаем, новички нет, а потом почему бы и не покрасоваться:Laughter:
Да и ни кто от этого не пострадает)))

Estanak 23.09.2006 15:09

'лениво оценивая творение Честера'
- А что, мне нравится. Да и Тьма там как будто с кого-то списана... с кого-то знакомого такого:Laughter: Так что я за окончательное принятие Честера в наш скромный Приют Безумных. Да и остальные Лорды, думаю, против не будут.

Farsi 23.09.2006 15:12

За ковер из хомячков http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif Браво!!!!!
*задумавшись и не торопясь отвечать*
Что делать.... что делать с господином Chester?
Я голосую За принятия этого субъекта)))

Vilena 23.09.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Atra
Вай милая, тады вам в орден Стихийников, у них там, кстати говоря, вакантно место Повелителя Земли...

Только земли?! Не, мне такое не подходит либо все, либо ничего...
"Для многих открытие простого факта, что черное и белое - всего лишь слова, но никак не противоположные объекты морали, этике и обыденности, является невероятной ценностью, долженствующей подтвердить их высокий уровень мудрости. Так ребенок хватается перед матерью пойманной жужелицей, в которой для дитяти сокрыты все красоты мироздания, и вызывает в лучшем случае брезгливую улыбку. Раскаленное добела железо, касаясь зрачков, дарует вечную черноту. Из черных туч падает белый снег. Тень хороша темная, а имя - светлое, но бывает и наоборот. Ну и что? Вы хотите сказать мне, что здесь сокрыты некие тайны?", - Из записей Нихона Седовласца (Г.Л. Олди, "Приют героев")

Valor 23.09.2006 18:32

Там где раньше стояла башня Земли теперь живет демон. А насчет цветных. Пожалуйста создайте орден фей, они цветы и все яркое любят, станете королевой. Стоп, а вы случайно не отметились на диске в галереии МФ?
Chester не плохо для начала. Согласен. Кем желаешь стать?

Gio Morello 23.09.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Valor
Chester не плохо для начала. Согласен. Кем желаешь стать?

Он уже стал Тёмным Паладином... Моя вербовка продолжается.

Superman 23.09.2006 21:31

Прям из стены, натягивая пространство, появляюсь я. Похоже, я один прыгнул в портал светлых? Так вот, что я скажу, меня надули, как, впрочем, все светлые любят делать. Еле вырвался из ловушки...
Я бы тоже хотел примкнуть к вашему обществу, господа темные, но сразу оговорюсь, это не моя конечная. Берете? Пригожусь.
Зовите меня просто - Неизвестный.

Маланья 23.09.2006 22:02

Яркая вспышка молнии разрезала небо, на высоте метров пяти появилась девушка и кувырком полетела вниз. Не совсем удачно приземлившись девушка вскочила на ноги и хотела погрозить небу кулаком, но тут же схватилась за правую ногу и скривилась от боли «видимо при падении повредила». Получилось смешно. Потом девушка все-таки распрямилась и начала бурчать:
- Видите ли вы, они думают что у меня слишком горячий нрав, хотят что бы пожила тут.
Девушка оглянулась вокруг и наткнулась глазами на замок, быстро начала вспоминать эпохи, постаралась по архитектуре что-то вспомнить. «Надо было хорошо учить эту историю». Девушка сделала ошибочный вывод: «наверное это Рим», и начала просить по древне-римскому, чтобы ее впустили.

blackcleric 23.09.2006 22:09

/выходя из тени чуть в стороне от того места, где приземлилась незнакомка. С легким поклоном, на латыни/
Приветствую, милейшая.
Не нуждается ли леди в помоши? Проводить до замка?

Estanak 24.09.2006 00:08

'из ворот замка неспешно выходит громадный кот драной масти:Laughter: и на чистейшей латыни говорит'
- Входите, раз уж так.

Цитата:

Сообщение от Superman
Прям из стены, натягивая пространство, появляюсь я. Похоже, я один прыгнул в портал светлых? Так вот, что я скажу, меня надули, как, впрочем, все светлые любят делать. Еле вырвался из ловушки...
Я бы тоже хотел примкнуть к вашему обществу, господа темные, но сразу оговорюсь, это не моя конечная. Берете? Пригожусь.
Зовите меня просто - Неизвестный.

'телепортируюсь в залу в любимое кресло и привычную кошачью форму'
- Если хотите к нам, попрошу предоставить творческое задание.
А вот после оного...

Superman 24.09.2006 09:44

Творческое задание? Могу играть на черепах светлых Симфонию разрушения, могу рисовать их кровью...
Какое именно задание?

Chester 24.09.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от Superman
Творческое задание? Могу играть на черепах светлых Симфонию разрушения, могу рисовать их кровью...
Какое именно задание?

рассказ, стих, или живописную картину на тему Эреб или ТЬма

Valor 24.09.2006 11:42

К Маланьи подкатил железный центурион и стал сканировать, попискивая

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.