![]() |
А не будете ли так любезны, миледи бармен налить мне чуточку божесвеной валерянки. Я от нее ....... балдею
|
Найдется чем ребенка угостить?
|
Госпажа бармен можно еще иии секасу и побольше, а то оргазма ниту.
|
*выдохнув, достала пятилитровую бутыль валерианки, налила в рюмку, подала коту? Санику?*
- Да уж... что-то мне это напоминает... *убрала бутыль под стойку, посмотрела на ManIGarm'a* - А что вы любите? Может соку? *не глядя протянула еще один коктеиль Дымке. Подумала:* "Официанточки бы мне не помешали, я все же не Шива" |
Цитата:
Ха, не превратится не боись, все тыквы под моим конролем, хе, надеюсь ты латы смазал, а то скрипеть будешь)) *Витязь улыбнулся в усы* П.С ох я и забыл, что я кот Баюн, хе-хе бойтесь у меня убийствинный взгляд!)) |
Цитата:
*Оглянулся на возглас Дымки* А по этому вопросу похоже не к госпоже бармен... |
-Спасибо за валерьянку. цепляю когтем маслину - это лишнее. А вот от колбаски, или рыбки не откажусь
|
- До чего у нас дети дошли... *вздохнув, налила сто грамм, протянула ManIGarm'у* - на здоровье, малыш...
*налила еще один бокал валерианки Helloween'у, свистнула - домовые приволокли холодильник* - Ищите там сами колбасу... Шведский стол будет завтра. |
Мир вам.
Благодарствую, но маскарад завтра, а пока валерьянку только от нервов*витязь сного улыбнулся* лучше меду. |
*Оглянулась в поисках мальченки с водкой*
Так граждане где все таки свинья символ этого года. |
Хэл, дружище! Миледи, будте добры целую бутылку божественого нектара. Я уже думал, что прийдется напиватся в одиночку, а это мове тон.
|
"Зашиваюсь... зашиваюсь... " - подумалось "барменше". Подав заказ Helloween'y, облокотилась на стойку и налила себе бокал рома*
- Свиньи нет, господа... видимо она испугалась... *услышав просьбу Саника, залезла под стойку, вынула поллитра валерианки, отдала "кошачьим"* |
Цитата:
|
*Подперла ладонью шеку, развалилась на стойке, бокал секса на пляже уже в желудке.*
Дед мороз, Снегурочка они вроде тут были. Видно старая карга сдержала свое слово. Лодно свинью, так их бедных пустит на консервы. Кто сьесть тот отравиться или ганибалом станет |
-где тот мальчонка-то? А, вот ты, где..
Признавайся, это ты доставляешь спиртное к елке? *нахмурила брови и судорожно указала на пылающую елку* |
*Невозмутимо*
-Бармен! Еще пожалуйста напитку! *Поворачивается; невинное лицо* -Я? |
*зевнула, опрокинула свой бокал, налила себе второй, отствив в сторону, задумалась - а ту ли работу себе выбрала. Ни пары, ни отдыха... работа-работа-работа. Пустила слезу для верности*
- Секунду, малыш... *наполнила рюмку, пустила по стойке к парнишке* |
Это кто тут Деда Мороза есть собрался? "сверкнули два самурайских меча" Я ща тут всех недовольных в новогодний фарш-салют превращу!
|
- Немогу я смотреть как бармен мучается; буду помогатьс, дас....*выпил и вернул с прозьбой: еще*
Цитата:
|
Не ревите мамаша, я ваще снежинка. Сижу и пью коктели, а вроде дожна быть на земле валяться и таить.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |