Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Сергей Саник 28.12.2007 20:59

А не будете ли так любезны, миледи бармен налить мне чуточку божесвеной валерянки. Я от нее ....... балдею

ManIGarm 28.12.2007 20:59

Найдется чем ребенка угостить?

Дымка 28.12.2007 21:02

Госпажа бармен можно еще иии секасу и побольше, а то оргазма ниту.

Alex S.S. 28.12.2007 21:02

*выдохнув, достала пятилитровую бутыль валерианки, налила в рюмку, подала коту? Санику?*
- Да уж... что-то мне это напоминает...
*убрала бутыль под стойку, посмотрела на ManIGarm'a*
- А что вы любите? Может соку?
*не глядя протянула еще один коктеиль Дымке. Подумала:*
"Официанточки бы мне не помешали, я все же не Шива"

Helloween 28.12.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 229439)
Ивана-дурака(царевича) ждем в полночь, ближе ко времени когда все волшебное стемительно превращается в тыкву... Если Иван вообще сможет.

Мир вам.

Ха, не превратится не боись, все тыквы под моим конролем, хе, надеюсь ты латы смазал, а то скрипеть будешь)) *Витязь улыбнулся в усы*

П.С
ох я и забыл, что я кот Баюн, хе-хе бойтесь у меня убийствинный взгляд!))

ManIGarm 28.12.2007 21:04

Цитата:

- А что вы любите? Может соку?
*задумался...* Нетс... Водки... Просто водки.... Можно спирту)....
*Оглянулся на возглас Дымки*
А по этому вопросу похоже не к госпоже бармен...

Сергей Саник 28.12.2007 21:05

-Спасибо за валерьянку. цепляю когтем маслину - это лишнее. А вот от колбаски, или рыбки не откажусь

Alex S.S. 28.12.2007 21:06

- До чего у нас дети дошли... *вздохнув, налила сто грамм, протянула ManIGarm'у* - на здоровье, малыш...
*налила еще один бокал валерианки Helloween'у, свистнула - домовые приволокли холодильник*
- Ищите там сами колбасу... Шведский стол будет завтра.

Helloween 28.12.2007 21:08

Мир вам.

Благодарствую, но маскарад завтра, а пока валерьянку только от нервов*витязь сного улыбнулся* лучше меду.

Дымка 28.12.2007 21:09

*Оглянулась в поисках мальченки с водкой*
Так граждане где все таки свинья символ этого года.

Сергей Саник 28.12.2007 21:09

Хэл, дружище! Миледи, будте добры целую бутылку божественого нектара. Я уже думал, что прийдется напиватся в одиночку, а это мове тон.

Alex S.S. 28.12.2007 21:11

"Зашиваюсь... зашиваюсь... " - подумалось "барменше". Подав заказ Helloween'y, облокотилась на стойку и налила себе бокал рома*
- Свиньи нет, господа... видимо она испугалась...
*услышав просьбу Саника, залезла под стойку, вынула поллитра валерианки, отдала "кошачьим"*

ManIGarm 28.12.2007 21:12

Цитата:

Так граждане где все таки свинья символ этого года
Свинья... У меня дед мороз всегда со свиньей ассациируется.... *задумчиво протянул; после первой стопки;*

Дымка 28.12.2007 21:16

*Подперла ладонью шеку, развалилась на стойке, бокал секса на пляже уже в желудке.*
Дед мороз, Снегурочка они вроде тут были. Видно старая карга сдержала свое слово. Лодно свинью, так их бедных пустит на консервы. Кто сьесть тот отравиться или ганибалом станет

Airen 28.12.2007 21:17

-где тот мальчонка-то? А, вот ты, где..
Признавайся, это ты доставляешь спиртное к елке? *нахмурила брови и судорожно указала на пылающую елку*

ManIGarm 28.12.2007 21:19

*Невозмутимо*
-Бармен! Еще пожалуйста напитку!
*Поворачивается; невинное лицо*
-Я?

Alex S.S. 28.12.2007 21:19

*зевнула, опрокинула свой бокал, налила себе второй, отствив в сторону, задумалась - а ту ли работу себе выбрала. Ни пары, ни отдыха... работа-работа-работа. Пустила слезу для верности*
- Секунду, малыш...
*наполнила рюмку, пустила по стойке к парнишке*

pankor 28.12.2007 21:20

Это кто тут Деда Мороза есть собрался? "сверкнули два самурайских меча" Я ща тут всех недовольных в новогодний фарш-салют превращу!

ManIGarm 28.12.2007 21:22

- Немогу я смотреть как бармен мучается; буду помогатьс, дас....*выпил и вернул с прозьбой: еще*

Цитата:

Это кто тут Деда Мороза есть собрался? "сверкнули два самурайских меча" Я ща тут всех недовольных в новогодний фарш-салют превращу!
- Дедушка Мороз!!! Где подарки? А? *Потянулся за пояс...; там где-то был кольт...*

Дымка 28.12.2007 21:22

Не ревите мамаша, я ваще снежинка. Сижу и пью коктели, а вроде дожна быть на земле валяться и таить.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.