![]() |
Цитата:
Что-то у нас Угадайки до сих пор, что ли, новой нет? |
Цитата:
Сперва к французику тяготелось, а теперь сплошной Лотош. Это, наверно, неприлично, в его присутствии на незнакомом языке, но что поделать :blush: |
Нет-нет, продолжайте. Весьма любопытно.
|
Или Рейст. Или товарищ ГВН развлекается
|
Ещё два имени. Всё?
|
Еще ставки будут? )))
|
ГВН - это кто?
Я ещё вчера сделал заявление, что автор единственного вестерна не я. Почему-то. Наверное, постарел, револьвер повесил на крюк, нагайку мыши съели, коня свели со двора, к бабе прыг под каблук. |
Хочется верить, что это не сокращение чего-то пахучего и притягивающего мух )
|
Цитата:
Цитата:
|
А! Никогда бы не догадался. Ну, если без новых откровений про заговоры, то это было бы совсем неплохо.
|
Цитата:
|
Бодроутро, беседко. Фффф-уффф-ммм...
*упала на клавиатуру и захрапела* |
Цитата:
|
Вот так утро. Девушки по всей беседке раскиданы.
|
Цитата:
|
Падшие женщины :)
|
Ждем-с :)
|
Цитата:
Мы - упадшие. Упадок сил у нас. Воть. |
Полночи писАла, а в девять утра пришла Настасья и не дала доспать. Как это называется? Уж я ей объясняла, что спать хочу, объясняла... нет, ей хочется полежать с нами, поиграть с котэ, позавтракать... и так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нинаю :pardon: |
Цитата:
|
*осторожно выглядывает из-за угла* Все выспались?
|
Цитата:
|
Теперь круглые сутки все будут бояться
|
Цитата:
|
Ну, ты-то Герой, ты бесстрашный же )))
|
Карм бы тоже присоединился
|
Держал кошку, когда ей делали укол в холку. При вкалывании мякнул громче кошки:facepalm:. Как же я боюсь уколов...
|
Ух! А что-то вчера я нигде не видела, то у него ДР... и ты не сказал, редиска...
|
Цитата:
|
Карма! С черствым днем рождения тебя, маскировщик!
Чтоб тебе игралось, как Гари Муру, писалось, как Антону Чехову и ваще! ...Нет, но каков хитрец, заныкал от нас днюху... |
Цитата:
|
Карма! С Дюхой тя!Всего-всего и побольше!
|
Хэппипездим? Давайте хэппибездить.
Карма, шоб у тебя одни девочки были кругом) |
У него и так там одни девочки, пусть уже сына творит )
|
О! Карму с Днюхой! Дзыииинь!
|
Кармаполис, с Днем!
Обычно я по-тихой кидаю плюсик, но в этот раз не нашел сообщения, куда кинуть, потому дарю рецепт. Салат называется "Birthday of Carmapolice". А может и по-другому, не принципиально. |
Джад, ты садист! Я уже забыл и вкус, и запах краба... :sad: Опять захотелось на Дальний Восток - трепангов повытягивать, гребешков в сметане потушить, мидий ножичком поотколупывать, чилимов из водорослей повыбирать... Эх...
|
Цитата:
П.С. Почеркинг только меня отверг или Демьян - мегабракодел? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я далеко, может, и преувеличиваю степень опасности ввиду искажения картинки в телескопе. |
Езжайте к нам, у нас тихо.
|
Цитата:
|
У нас есть много чего. Моря с крабами, правда, нет.
|
Цитата:
|
Ельфы и пильфы, понятно.
Эти задрыги и у нас водятся ) Рыбалка, горы и лес тоже имеются. Короче, Халк, тебя везде примут. |
Цитата:
|
Урал и Байкал - это по-твоему рядом? )))
|
Цитата:
upd: Блин. Перепутал вас с бурятами. Зато у вас Чапаев утонул. Или будешь отрицать? Или скажешь, что он у бурятов утонул? |
Не, Чапай в Оренбуржской области утонул.
У нас есть граница Азии и Европы, во. Как раз через Урал-реку проходит. Только в том месте эту реку и ребенок переплывет. Там ширина метра три. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё говорят, что башкиры близкие родственники венгров. Ушли бы вовремя, сейчас жили бы на Дунае.
|
Цитата:
|
А у нас Протопопа Аввакума сожгли
|
Цитата:
|
Я люблю Венгрию. Эта страна - моя Беатриче.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |