Цитата:
Сообщение от Hespersky
(Сообщение 1633532)
|
Вы начали рассказывать, что я не с той позиции и не теми глазами смотрю на сосуд, из коего изливается радуга. Знаете, у меня было желание ответить Вам в теме, да один хороший человек просил оставить за Вами последнее слово. А сказать-то хотелось всего лишь, что продолжать обсуждение в подобном ключе смысла не вижу: если автор - дизайнер, то обсуждать что-либо на уровне конкретики бессмысленно. Обсуждать частности, на которые Вы избирательно обращаете внимание? Нет уж, увольте: постоянно возвращаться по собственным следам, пытаясь вернуться к контексту... Уровень же абстракций - вообще не то поле, на котором можно играть с принципиально разных позиций. Ибо означает сравнивать кисло-сладкое с фисташковым в попытке подобрать подходящий эпитет ветру.
Так о каком споре речь, граф? Я, знаете ли, даже не пытался с Вами спорить - всего лишь хотел донести свою точку зрения и, с неё же, показать, что (на мой, естественно, взгляд!) не удалось. Считаете, что это и был спор - воля Ваша. Можете даже считать себя победителем, если угодно. Я, со своей стороны, хочу лишь добавить, что писать более отзывы на Ваши произведения не стану, ибо Вы меня не слышите. Причём, увы, складывается ощущение, что можете - но не желаете по каким-то причинам. Надеюсь на будущих конкурсах не попадать с Вами в одну группу "Круговой поруки"... хотя и в этом случае, уверен, решение найдётся.
|