Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

lolbabe 11.07.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1826939)
Набоков бы с тобой поспорил ;)

Набокова не все и осилят) Во времена Набокова писать сухо было немодно, вот и изгалялись все, как могли.

Татьяна Россоньери 11.07.2014 12:50

Майк, это уже зоофилия))

Лола, а может, дело не в моде, а в мысли - и поиске новой формы для ее выражения?

lolbabe 11.07.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1826945)
и поиске новой формы для ее выражения

Наверное, ты права, и, как всегда, поиск новой формы начинается с одного-двух писателей, а за ними уже следуют остальные) И там уже начинается мода.

Кстати, к вопросу о красивостях. Со временем начинаю понимать, что все меньше и меньше их люблю, хотя раньше за красивый и необычный эпитет душу бы продала. Но почти всегда, когда есть сочетание сущ.+прил., должно быть такое сущ., которое заменит собой все возможные эпитеты. И иногда это бывает самое простое, обыденное сущ.

Татьяна Россоньери 11.07.2014 13:31

Просто все должно быть уместно. А так как народ обычно пихает красивости лишь бы куда запихнуть - получается что-то типа результата эксперимента, когда из самых красивых черт лица составили одно, и оно получилось уродливым.

Inquisitor 11.07.2014 14:11

Кто-нибудь смотрел "Игру престолов"? Или только меня развели, как лоха (лишь после 3 серии 2 сезона понял, что впарили "Санта-Барбару")?

Твою мать. За стенкой так громко умирает бабка. Второй месяц. Задолбала. В 98 лет надо вести себя поспокойнее.

Ранго 11.07.2014 14:24

Ха, учитывая что даже книги не дописаны (отсылка к "последнему читеру"), то и на Барбару рассчитывать не приходится. Эта Санта может вовсе не иметь конца. Тем лучше. У настоящей жизни его нет.

Заметил повисшие с мая баллы за душевные откровения Лолнубу. "Юбилейное" нарушение. 26. Хм, интересно, сколько до рекорда?

Mike The 11.07.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1826981)
Ха, учитывая что даже книги не дописаны (отсылка к "последнему читеру"), то и на Барбару рассчитывать не приходится. Эта Санта может вовсе не иметь конца. Тем лучше. У настоящей жизни его нет.

А про кого там шутили, что не успевают за растущими детьми? У актрисы уже титьки как арбузы, а по сценарию 8 лет :))

Ранго 11.07.2014 14:30

Арью будет жалко потерять. Хорошая актриса. Но у сериальщиков опыт есть. Они уже меняли коней на переправе.

lolbabe 11.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1826983)
У актрисы уже титьки как арбузы, а по сценарию 8 лет :))

Ой, вот вечное это заблуждение. Не может быть ей по сценарию 8 лет, в сериале тоже время идет, ей уже 12-13, как раз время для первых сисек.

Я смотрела, Джад, и читала. Я обобряю.

Inquisitor 11.07.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1826981)
Ха, учитывая что даже книги не дописаны (отсылка к "последнему читеру"), то и на Барбару рассчитывать не приходится.

Он им вроде как предоставил план последующих книг (всего планирует 7) и сказал не ждать, пока напишет.

Inquisitor 11.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1826987)
Я смотрела, Джад, и читала. Я обобряю.

Я немного устал оо того, что ничего не происходит и решил почитать аннотации к последующим сериям. Блин. До 4 сезона произошла только резня Старков. Но так как они мне не интересны, кроме Баралгина, которому уже и так давно отрубили голову, можно считать, что вообще ничего не произошло.
Продолжу смотреть выборочно серии, где карлик в центре. Он наиболее колоритный.

lolbabe 11.07.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1826992)
Я немного устал оо того, что ничего не происходит

Третий сезон такой, да, там все раскачиваются. Мне все равно было интересно, правда)

Эдвина Лю 11.07.2014 14:46

А я не могу ПЛиП ни читать, ни смотреть, с души воротит от всего, что там. Пару раз принималась читать, а поглядела лишь одну серию - тошняет.
И не говорите мне, что там в начале всегда так, а потом затягивает, ибо я не желаю, чтоб затягивало.

Mike The 11.07.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1826987)
Ой, вот вечное это заблуждение. Не может быть ей по сценарию 8 лет, в сериале тоже время идет, ей уже 12-13, как раз время для первых сисек.

Я не в теме. За что купил... Только первый сезон смотрел, а остальные так на винте и пылятся. Надо, надо себя заставить. Нормальный сериал. Не понимаю почему не тянет.

lolbabe 11.07.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1826996)
Не понимаю почему не тянет.

Меня очень долго не тянуло, хотя книги уже начала читать. Года полтора не могла посмотреть дальше первых двух серий, а потом вдруг взяла и проглотила за три дня три сезона.

Демьян 11.07.2014 14:56

Тут перед последним сезоном пересмотрел на перемотке предыдущие три... Тягомотно, всё же. Есть хорошие и просто замечательные моменты, но основной сюжет движется со скоростью ледника. Впрочем, в сериалах это не редкость.
А вы смотрели режиссёрскую версию "Властельна колец"? Примерно такие же впечатления )

Mike The 11.07.2014 14:57

Видимо, их всё-таки делают, чтобы каждую серию месяц или хотя бы неделю обсасывать в ожидании следующей. На работе поспорить, на форумах поругаться...

lolbabe 11.07.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1827003)
А вы смотрели режиссёрскую версию "Властельна колец"?

С бааашим удовольствием) Два года назад отдыхали на Азовском в коттедже, взяли с собой жутко странный фильм Вуди Аллена (впрочем, у него каждый второй такой) и как раз режиссерскую версию ВК. И ВК так хорошо пошел, что с моря бежали обратно в дом, лишь бы смотреть дальше.

Mike The 11.07.2014 15:17

А этот момент там есть?

Скрытый текст - смерть Сарумана:
Watch on YouTube

lolbabe 11.07.2014 15:22

Mike, да, есть.

Ранго 11.07.2014 15:25

Oh, я получается смотрел расширенную версию.

Mike The 11.07.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1827011)
Mike, да, есть.

*уходит искать и скачивать режиссёрскую версию*

Демьян 11.07.2014 15:38

Ну, не знаю, видимо на любителя... Мне она показалась излишне затянутой. С режиссёрскими версиями у меня дважды подобное случалось: с "Однажды на Диком Западе" Леоне и "ВК" - постоянно билась мысль "блин, когда же конец?"

lolbabe 11.07.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1827017)
не знаю, видимо на любителя

Да, она безусловно затянута, все-таки в общей сложности дольше часа на два получается. Но так как я просто люблю ВК, было приятно увидеть еще что-то новое из знакомого мира. Это как ранее неопубликованные произведения автора, у которого, как тебе кажется, ты читал уже все)

Inquisitor 11.07.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1827003)
Тут перед последним сезоном пересмотрел на перемотке предыдущие три... Тягомотно, всё же. Есть хорошие и просто замечательные моменты, но основной сюжет движется со скоростью ледника.

Проблема не только в скорости. Сюжет при этом дробится и расползается. Сначала были три четко выраженные линии: Старки, баба с драконами и змеевник в столице. Потом 1 и 3 даже сблизились, а потом все нахрен расползлось, причем порой такими прозрачными ниточками, что и следить-то не за чем. Автор даже не пытается собирать их в пучок, кромсает персонажей и целые линии, как безумный мясник, но без толку. Оставшееся снова расползается, пополняясь новыми персонажами, зачастую бледными или нелепыми. У меня сейчас идет 4 серия второго сезона, а я не могу одним предложением сказать, о чем фильм.
Это как мне хирург рассказывал, про трепанацию черепа. Мозг лезет из черепной коробки, как тесто, а он его скальпелем обрезает, а тот все лезет и лезет. Тупо лезет и неинтересно. Режь, не режь, шансов на выживание пациента мало, на разумное существование - ноль.

Демьян 11.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1827035)
Проблема не только в скорости. Сюжет при этом дробится и расползается. Сначала были три четко выраженные линии: Старки, баба с драконами и змеевник в столице. Потом 1 и 3 даже сблизились, а потом все нахрен расползлось, причем порой такими прозрачными ниточками, что и следить-то не за чем. Автор даже не пытается собирать их в пучок, кромсает персонажей и целые линии, как безумный мясник, но без толку. Оставшееся снова расползается, пополняясь новыми персонажами, зачастую бледными или нелепыми. У меня сейчас идет 4 серия второго сезона, а я не могу одним предложением сказать, о чем фильм.
Это как мне хирург рассказывал, про трепанацию черепа. Мозг лезет из черепной коробки, как тесто, а он его скальпелем обрезает, а тот все лезет и лезет. Тупо лезет и неинтересно. Режь, не режь, шансов на выживание пациента мало, на разумное существование - ноль.

В сюжете важны не столько линии героев, сколько геополитика. Есть столица - Королевская Гавань, в ней разгорается борьба за трон, а в это время на столицу наползает две глобальные угрозы - зима с белыми ходоками и набирающая мощь Мать Драконов. А герои в столице так увлечены своими проблемами, что этих угроз и не замечают. А линии героев - это ретроспектива того, как геополитика перемалывает судьбы людей. Вот, в общем-то, и весь смысл.

Главный Герой 12.07.2014 03:25

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1826995)
А я не могу ПЛиП ни читать, ни смотреть, с души воротит от всего, что там. Пару раз принималась читать, а поглядела лишь одну серию - тошняет.
И не говорите мне, что там в начале всегда так, а потом затягивает, ибо я не желаю, чтоб затягивало.

На двести процентов солидарен. Мне даже не интересно, что такое ПЛиП.

Эдвина Лю 12.07.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1827179)
На двести процентов солидарен. Мне даже не интересно, что такое ПЛиП.

Счастливый... а мы в позапрошлом году по Игре Престолов зачет сдавали в числе бестселлеров... Ужс :facepalm: Девочки сейчас на работе читают, смотрят, обсуждают, прутся от всего, а я стою в сторонке и ворчу :blush: Прям как белая ворона какая-то.
Но благодаря их разговорам я хотя бы в курсе дел, консультирую не читая :lol:

Вообще народ немного избалован экранизациями. Как выйдет какая хня в виде фильма или сериала, так они бегом в магазин с криками "где у вас та хня, которую вчера я по телеку видел, название забыл, автора не знаю, но мне понравилось, дайте книгу... или две! Как вы не знаете, что я вчера по телеку смотрел, вы что - не смотрели в это время? Откуда я могу помнить, какой канал, главное кино хорошее!" И мы в детективов играем - выясняем, про что было кино, да в какое время все-таки шел сериал, потом наконец-то осознаем, что сериал назывался "Куприн" и пытаемся объяснить, что оригинальные произведения - вот они, да, в одном томе нет, но вот это "Яма", а это "Гранатовый браслет" и да, в книге "Яма" нет Куприна, а в кино он есть... ну и не берите, раз не по фильму... Уф!

Mike The 12.07.2014 08:48

Эдвина Лю
За Маяковским ещё не приходили? :))

http://www.kinopoisk.ru/film/573692/

Кстати, сериальчик вполне так, неплохой.

Эдвина Лю 12.07.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1827197)
Эдвина Лю
За Маяковским ещё не приходили? :))

http://www.kinopoisk.ru/film/573692/

Кстати, сериальчик вполне так, неплохой.

У нас периодически требуют какой-нибудь один вещ отдельно в твердом переплете. Скажем, вот малое собрание Маяковского есть, толстенький томик от "Азбуки", хорошее издание. И там статья "Я сам" - она редко встречается где-либо вообще, хотя сборников немало. И обязательно кто-нибудь обязан спросить, нет ли "Я сам" отдельной книгой, желательно в твердом переплете! :facepalm: Или стихотворение "Паспорт"... или Есенинский какой стих, или что-то еще малогабаритное, но обязательно отдельно, нет, сборник нам не нужен, и только не мягкая обложка...
Вот интересно, если в магазин продуктовый придти с требованиями, что мне нужна пепси-кола в бутылке от растительного масла, причем поллитра, причем в пятилитровой бутылке - меня сразу пошлют или немного погодя? Или полбуханки черного в упаковке от батона "Новинка", и мне пофиг, как вы будете эту полбуханку туда засовывать... стоп, так у вас все упаковки прозрачные, что ли? Мне нужна красенькая и непрозрачненькая...

Mike The 12.07.2014 09:11

Хлеб с колбасой раньше по желанию всегда нарезали :) Не знаю как сейчас.
А что до компиляций. Народ избаловался сетевыми разносолами, где всё отдельно и можно в папочку свой собственный сбоник составить.
Да, в этом электронка вне конкуренции. Я ведь тоже бумагу забросил - сижу на аудио. Что-то здесь дёрнул, что-то тут. И никто авторитетом не давит, мол, вот вам готовый сборник.
Запамятовал... у Аэлиты был проект с самостоятельным подбором рассказов в электронный сборник? Интересно чем дело кончилось. Полагаю, что ничем. Но там уже совсем другие причины и следствия.

Эдвина Лю 12.07.2014 15:05

Если избалованы электронкой, то зачем покупать бумагу?
Не, я не против, хорошо, что покупают, и, видимо, еще будут покупать какое-то время. Не могут читать с экрана, хотят, чтоб стояло в шкафу, хотят, чтобы дети читали книги, а не сидели за компом (странно, но за компом они тоже читают, как ни ужасно это для кого-то звучит). Но приходят с полной уверенностью, что ВОТ ЭТО, КОТОРОЕ ОНО НАМ НАДО - ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ в печатном виде. И бывают поражены, если скажешь, что вот это - встречается только в электронном виде, а вон то не издавалось с 1976 года, нет, никогда, ну и что, что вы это в детстве читали и вам нравилось, сейчас этого нет! Почему возмущение надо высказывать консультанту или того хуже - кассиру? Они-то при чем, они книг не печатают )))

Mike The 12.07.2014 16:27

Эдвина Лю
Логика есть. Вы всё-таки формируете заказ и поступления в магазин. Посредник. Если пнуть тут, авось долетит и на противоположный край. Конечно не долетит, но и в лотерею люди тоже играют.

Эдвина Лю 12.07.2014 16:32

Вот все так и думают. Мы ничего не формируем, нам присылают прайс, чего есть - мы отмечаем, чего из этого надо. Если чего-то нет, мы, понятное дело, ничего отметить не можем.
А вот это "вы уж повлияйте на издательство, почему в серии все книги разного цвета? Нам надо, чтобы то же самое было, но одного цвета, зеленого!" - это мы не можем. Или "вот сейчас Беляева практически невозможно нигде купить, выпустите сборник Беляева в 13 томах, как в детстве" - этого мы тоже не можем. Вот прайс, вот что на складе у поставщика - хотите берите, не хотите - не берите.

Mike The 12.07.2014 16:35

Э... М... вы гос-предприятие? Были бы частником - бегали бы и выискивали :)

А ещё можно брушеровать и переплетать прямо в подвале. Вам заказ, а вы на утро готовую книжку.

Эдвина Лю 12.07.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1827282)
Э... М... вы гос-предприятие? Были бы частником - бегали бы и выискивали :)

А ещё можно брушеровать и переплетать прямо в подвале. Вам заказ, а вы на утро готовую книжку.

Ну да, гос. Много ты знаешь гос.магазинов книжных? :smile:
Мы выискиваем по издательствам. Не удалось в одном - ищем в другом. Раритетами и антиквариатом не занимаемся, таки да. И бегать ради некоторых неиздаваемых книг - бесполезное занятие.
Переплетать в магазине -тож не вариант )))

Mike The 12.07.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1827283)
Переплетать в магазине -тож не вариант )))

Это дорогой вариант. И я не знаю как быть с авторским правом. Но, скажем, если человек принёс какой-то текст на флэшке, то почему бы его не распечатать и не переплести? За его деньги.
Ты берёшь деньги исключительно за работу, а не за продажу чьей-то рукописи.

Эдвина Лю 12.07.2014 20:16

Очень, очень смешно, Майк ))) Может, займешься?

Mike The 12.07.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1827335)
Очень, очень смешно, Майк ))) Может, займешься?

День знаний всем магазином перед детьми выплясывать ей не смешно, а тут, значит, смешно? Ну ты даёшь :)

Главный Герой 13.07.2014 03:07

Для авторских работ есть система print on demand, сколько нужно экземпляров, столько и напечатают. Основная стоимость - в разработке макета и тп. Может, такая система подойдет и для таких привередливых читателей, был бы только макет требуемой книжки.

Эдвина Лю 13.07.2014 07:49

Ребят, вы себе как-то радужно представляете книжный магазин. У нас там печатни нет, и дизайнеров, и верстальщиков нет. Это ж вам не издательство ))) У нас даже ксерокс хреново пашет, а картриджа принтера чисто на свои нужды хватает на неделю - на всякие отчеты, остатки, приказы и положения.
Что до дня Знаний, то мы его не выплясываем. Там некогда это делать. Тупо очереди и всем всё срочно надо.

Mike The 13.07.2014 08:18

В Уфе нет издательства? Типографии? Заключаете договор и все дела.

Главный Герой 13.07.2014 09:56

Лю, тут дело в том, что продавец не будет встречать покупателя отказом. Он будет говорить: "Пожалуйста, любой каприз за ваши деньги!". И любоваться большими читательскими глазами, когда тот увидит прайс. ))

Mike The 13.07.2014 10:22

Кстати, не думаю, что будет сильно дорого. Скажем, день работы верстальщика, который оформит текст, плюс расходники, плюс надбавка за единичный экземпляр... Большой станок не нужен - достаточно просто хорошего принтера и переплётчика. В общем, полагаю, три-четыре тысячи за книжку.

Эдвина Лю 13.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1827448)
Кстати, не думаю, что будет сильно дорого. Скажем, день работы верстальщика, который оформит текст, плюс расходники, плюс надбавка за единичный экземпляр... Большой станок не нужен - достаточно просто хорошего принтера и переплётчика. В общем, полагаю, три-четыре тысячи за книжку.

:lol::lol::lol:
Я свяжу вас, ребят, с нашим директором, все вопросы и предложения к нему :good:

Гранж 14.07.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1826978)
Кто-нибудь смотрел "Игру престолов"? Или только меня развели, как лоха (лишь после 3 серии 2 сезона понял, что впарили "Санта-Барбару")?

"Игра престолов" наравне с "Во все тяжкие" сейчас - самые качественные телевизионные проекты на ТВ, по ним бы учебники выпускать по поводу того, как будет развиваться кинематограф в ближайшем будущем. При чем тут Санта-Барбара, не совсем ясно.

Anger Builder 15.07.2014 07:34

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1828109)
"Игра престолов" наравне с "Во все тяжкие" сейчас - самые качественные телевизионные проекты на ТВ, по ним бы учебники выпускать по поводу того, как будет развиваться кинематограф в ближайшем будущем. При чем тут Санта-Барбара, не совсем ясно.

Смотрел первый сезон "Игр" (второй не осилил) и "Во все тяжкие" (последние сезоны по инерции) и хочу сказать, что самый интересный сериал на данный момент, который полностью увлек - это "Настоящий детектив". Коротко и со смыслом, без ненужных соплей и надуманности.

Эрик Круа-сан 15.07.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Anger Builder (Сообщение 1828146)
Смотрел первый сезон "Игр" (второй не осилил) и "Во все тяжкие" (последние сезоны по инерции) и хочу сказать, что самый интересный сериал на данный момент, который полностью увлек - это "Настоящий детектив". Коротко и со смыслом, без ненужных соплей и надуманности.

К сожалению, "Настоящий детектив" слился как детектив, в остальном - отличное кино.

Уши_чекиста 15.07.2014 11:44

Ну он особо и не был таким уж детективом. Больше внимания уделяется героям, а не интриге. Весьма нуарненько.

Ранго 15.07.2014 11:56

Больше всего на свете обожаю безапелляционные утверждения. "Самый лучший сериал", "нет ни одного нормального персонажа", "самый худший сериал". Ах детство-детство, никуда ты не ушло.

Эрик Круа-сан 15.07.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1828177)
Ну он особо и не был таким уж детективом. Больше внимания уделяется героям, а не интриге. Весьма нуарненько.

Хотелось больше смысла в развязке. Тайное общество и сбрендивший реднек - слишком канонично :smile:

Эдвина Лю 15.07.2014 12:24

А я... а у меня...
А у меня пазлы с паровозом, вот )

Mike The 15.07.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1828185)
Хотелось больше смысла в развязке. Тайное общество и сбрендивший реднек - слишком канонично :smile:

Про Альфа такого никогда не скажут :)

isnogood 15.07.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1828190)
А я... а у меня...
А у меня пазлы с паровозом, вот )

А мну подарили на 1000 элементов с панорамой Лондона. Сижу, жду вырастания сына до нужного возраста, чтобы вместе собирать.

Эдвина Лю 16.07.2014 06:49

Вот у меня тоже не очень большой, 1000 штук.
Скрытый текст - Во:

Вот сейчас вернусь с Уфы в дерёвню, и соберем все вместе ))

lolbabe 16.07.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1828371)
Вот у меня тоже не очень большой, 1000 штук.

Помню, собирала я пазл на 2000 элементов... Долго собирала, вместе с папой. А потом оказалось, что 3 элементов не хватает, это было страшно.

Эдвина Лю 16.07.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1828372)
Помню, собирала я пазл на 2000 элементов... Долго собирала, вместе с папой. А потом оказалось, что 3 элементов не хватает, это было страшно.

Помню, приходила к нам дама, требовавшая замены пазла - мол, там не хватает трёх элементов. Мы ей поменяли, а тот, что она принесла, собрали. В нашем пазле были все элементы. А в её - новом! - опять трех не хватало... по ее словам на другой день... Мы тот пазл даже не убрали со стола! Показали ей - она не верит. Показали коробку, чек, все уже показали - не верит. Взяли тот, что она принесла, собрали при ней (500 деталек, впятером быстро). Все на месте. Она поглядела и говорит: "А можно мне собранный забрать?" Мы ей предложили за отдельную плату собрать пазл у нее дома, потому что перетащить к ней уже собранный не можем - мы ж не на клей собирали. Она отказывается. Мы предложили за 500 р. собрать уже на клей, тоже не хочет! Да что ж такое.
Взяла она пазл (разобранный) и ушла.
Приходит на другой день - трех деталей опять не хватает.
Мы её менять не стали, просто попросили уйти. Больше даму эту не видели.

lolbabe 16.07.2014 07:31

Ну и дама)) Как у вас хватает запасов терпения и вежливости на таких, как она? Может, есть какие-нибудь методики релаксации, медитации на скорую руку?)

Mike The 16.07.2014 07:33

Проверяйте комплектность не отходя от кассы :))
Бабуля самый большой так и недособрала - негде разложить.

Эдвина Лю 16.07.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1828374)
Ну и дама)) Как у вас хватает запасов терпения и вежливости на таких, как она? Может, есть какие-нибудь методики релаксации, медитации на скорую руку?)

У нас в коллективе остаются только самые спокойные )))
Но выдержки у нас хватает не всегда :blush:

Майк, вы ей коврик для пазлов подарите. Его хоть на полу раскладывай. Потом полусобранный можно свернуть - детали никуда не деваются.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.