![]() |
Sphinx, ну, да, когда я говорила, что мне не нравится, этот человек мне поставил минус и гадости в репку написал. Впрочем, каждый получает удовольствие от того, что ему нравится.
|
А, не, тут тоже плохо :О
|
Добрейшего вечерочка. Что это у нас тут происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю начать пропадать, что ли. Попропадаю вот на ночь, потом погляжу, что там с непонятным :smile: |
Цитата:
Надолго лучше не пропадать без веских причин. Если уж совсем невмоготу - надо просто уходить... Но - не хотелось бы :) |
Всем утра.
Выпаду из Креативной жизни на некоторое время. Устала. |
Опять реал забирает лучших. Нет, чтобы какой-нибудь Нигвен... Или... хотя, его и так забанили :)
|
Лю, нельзя пропадать 07.07, это же счастливый день)
Я снова встретилась с моей любовью, с газонокосилкой. Я СуперЛола! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, пожалуй, последую примеру Лю. |
Цитата:
Цитата:
|
Ох... практически оффтоп: Татьяна, чрезвычайно рад Вас снова видеть!
|
Взаимно!
P.S. Когда в течение дня один твой пост сносят (вместе с темой о_О ), а второй перебрасывают в другую, начинаешь всерьез опасаться за третий))) |
[QUOTE=Mike The;1824206]
Цитата:
|
Цитата:
Тема была снесена потому что не была нужна участникам. Тему создал я, и мне определять её будущее. Ты потратила десять минут на правку (которая с телефона, с которого последнее время в основном захожу я, практически невозможна). Я потратил на поиски материала и на его выкладку полдня. Так кому я сделал хуже? Если моя работа оказалась не нужной, так как текст сложно читаем и не несет в себе никакой ценности, то я оставляю возможность другим участникам сделать её лучше и качественней. Та же тема превращалась в болото. Вместо обсуждения вопросов по искусству в ней обсуждалась моя косорукость. Наблюдать за этим я не намерен. Возможно она будет восстановлена, когда у меня появится возможность выдать идеальный для чтения текст. Если я захочу это делать. Что касается второго сообщения. Мне пришла жалоба на ваши с Аргусом сообщения от автора. Формально он (автор) был прав, так как ваши сообщения по правилам форума могут рассматриваться как оффтоп. За это предусмотренно начисление штрафных баллов. Как это предусмотренно и за обсуждение действий администрации форума. Пока что я ограничивался только чисткой тем и просьбой к участникам не делать некоторые вещи, поскольку они есть выражение неуважения к другим людям (и это касается не только указанного случая). Вероятно стоит пересмотреть политику. Ведь куда как проще, снести сообщение, а за него дать баллы, в которых объясняется, почему вы их получили. Переносы, чистка и объяснения занимают минут пять десять. Выдача баллов - десять секунд. В данном случае, это автор рассказа имеет право жаловаться, что не были применены санкции. Но человек поступил с уважением ко всем. Он лишь поблагодарил, что почистили тему. Хороший пример для остальных. Давайте уважать друг друга, а не искать причины для розни. Их найти никогда не поздно. |
Да никто никаких причин и поводов не ищет, окстись. И в кустах нет врагов, все вокруг мирные и добрые, только уставшие какие-то, видимо.
|
Именно об этом я и говорю. Мои действия не направлены против тебя, как и против кого-либо. Всего лишь стечение обстоятельств. Особенно во втором случае, где главных хулюганом выступил (неожиданно О_О!) Аргус )
*при разговоре недоверчиво косился на кусты* ;-) |
|
Цитата:
:smile: |
Я ругал не власть. Я ругал бездействие и непродуманность. Искренне считая, что людям не достаточно того внимания, что было. Но людям безразлично.
Глупое и неэффективное управление да, буду ругать, как это делал всегда и делаю это сейчас. |
Цитата:
|
Именно это я и делаю )
|
Цитата:
Inquisitor Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чует мое сердце, что предполагаемая миниатюра, изначально мыслящаяся как текст в пять абзацев, вот-вот перестанет влезать в 12кз и превратится в материал для Большого Фантазма...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы такие молодцы! А я в одиночку еле-еле слова в предложения складываю, а соавторов каждый раз подвожу. А вы так здорово спелись - прямо срослись))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, народ, я хотел написать в теме рассказа, что подозревал в авторстве отнюдь не Седого и спросить автор, что со стороны, а мне пишет, что оказание услуг временно приостановлено. Почеркинг умер? Или Ростелеком сказал нет? Как раньше Самиздату на старом месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Порадовало: |
Джунши, не думаю, что перевод настоящий. Вообще, смешно, но юмор черный.
|
Боюсь, перевод как раз настоящий.
|
В красном ничего такая.
|
У меня отпуск! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще всем доброго времени суток, вот :smile: |
Цитата:
|
А я все хочу посвятить какой-нибудь выходной готовке, сварить лимонное варенье, например, или розовое, или еще какое-нибудь этакое. Никто не умеет варить лимонное варенье, а?
|
Дабы не флудить в Майковской теме.
Цитата:
Хотя минька - хороший способ как раз отработать то, что потом можно будет включить в более крупную форму. Отработать на уровне смысла фрагмента, стиля, характера героя... Это удавалось, это было интересно. |
Цитата:
Только характеры рождаются странно. В основном из реплик, чтобы не грузить текст описаниями. Самое раздолье для шуточек на тему дяденьки в очках и тётеньки в розовых туфлях. Другой одежды, да, автор не предусмотрел :) |
Цитата:
|
Хм. Что в рассказе всё же важнее, на первом месте: концепция (в значении ворох идей), общий смысл (в значении, куда пришли с этими идеями) или изобразительные средства (красота слога, мелодичность, передача эмоций и т.п.)?
Сухая информация утомляет. До смысла ещё надо добраться и то, не факт что он вообще есть или правильно понят. А красота... разве она не отвлекает от информации? Где же найти идеальные "пропорции"? |
Ранго, мне кажется, все зависит от смысловой нагрузки. Если идея, которую хочешь донести, сложная или сюжет запутанный, то красивостей должно быть по минимуму. А если идея проста, как два пальца, то можно и поэпитетствовать, пометафорничать. Ну, и от темпа, конечно, многое зависит.
|
Цитата:
|
Лола, Набоков бы с тобой поспорил ;)
Майк, мне нравится ход твоих мыслей, но я бы уточнила: "идеальная та, что подходит". А то мало ли почему она нравится...:) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |