![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И начинанья, взнесшиеся мощно,
Сворачивая в сторону свой ход, Теряют имя действия. (с) Вот и поспорь с классиком... |
Джинкс из League of Legends
Скрытый текст - Тык: |
,,Божественный ветер''
Скрытый текст - ***: |
Хлодвиг, хорошо вышло. А в чём рисовали?
Тоже вот что ли выложить на критику? Скрытый текст - Звёздный солдат: |
Loki_2008, честно? Без названия - водолаз вышел на берег моря ночью (даже мокрый песок есть), а за ним поднимается стена цунами.
Хотя сама я сейчас буду уверять, что это - красная роза. В реале это действительно так. Скрытый текст - Бумага "слоновая кость", карандаш, белила, акварель: |
Леди N., А что? Роза как роза. Хорошая роза.
P.S. насчёт песка (точнее песка с водой) - знали бы вы, сколько я мучился его рисовать. Чтоб так вот небо того. Было в тему так что - комплимент))) |
Ну а я в свободную минутку продолжаю издеваться над знакомыми
Скрытый текст - ююю: |
Хотя, над незнакомыми тоже. Ну людям нравится, а мне какая-никакая практика.
Скрытый текст - ььь: |
|
Скрытый текст - Захен. Вот нарисовался.: |
Скрытый текст - Друг покрасил: |
Самый свежий рисунок
Скрытый текст - De frondes exeunt: |
Ленивая я стала, дальше зарисовок дело не идёт. Но они совсем не плохи, не стыдно показать:)
Скрытый текст - Внимание, показываю!: |
И снова я. С акварелью.
Скрытый текст - Луна над старым городом: |
Нарисовалось.
Скрытый текст - Дыхание зимы: |
Очень нужны тыканья носом куда следует. Сам не увижу же ж
Скрытый текст - трынь: |
MaZILCO, делаешь успехи.) Только, мне кажется, что что-то не то с перспективой... И подсвечник. Средняя свеча горит не так, как свечи по краям. Сильно в глаза бросается. Так и должно быть?
|
MaZILCO, позвоночник посмотри, плз, и левое плечо... Складка-тень на спине картину что ли извращает или так и есть?
Я немного прикинула - всё же посмотри. Позор - в последнее время совсем перестала рисовать... Но вот пара зарисовок цветов. Скрытый текст - Такка, он же летучая мышь, он же цветок дьявола Очень интересный цветок.: Скрытый текст - Герань живая и мёртвая. Два в одном.: Скрытый текст - А это просто бегония: |
Скрытый текст - Нарисовалось: |
Скрытый текст - Фанарт по вэбкомиксу Homestuck: |
Скрытый текст - Тренируюсь рисовать всякие головы: |
Розы не люблю, но эти были очень хороши. Писала тушью.
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Побаловалась, сделала из них принты: Дальше нужна предыстория... "Уже зима, а снега нету..." Зато грязи, чернозёма нашего - ого-го-го, душа не нарадуется - по колено! И не нарадуется и не нарадуется... А чтобы проще было радоваться, так повисла еще в небе хмарь великая, нечто среднее между туманом и смогом. Дышать нечем, зато вечером - ну чисто Лондон! Грязь озорно поблескивает, словно лезвий на асфальт высыпали, на десять шагов не видно никого, а коли выплывет из тумана пешеход какой, то дёрнется испуганно, отпрыгнет в сторону. Ну и ты, чтобы компанию поддержать. в другую... "Вас, часом, не Джеком ли кличут?" - спросить хочется...Фонари жёлтым окутаны, дрожат как газовые, да и то редко понатыканы, пользы от них только что видно, как руки-ветки корявые, обнаженные, плотоядно к тебе тянутся... Весело идти, быстро. И очень захотелось мне это радость великую уменьшить. Малыми средствами, доступными, яркими - мелками восковыми. Раскочегарила утюг (в воображении беспроводной, пробабкин) и приступила... Скрытый текст - Энкаустика+черный маркер: |
Пора просыпаться.:smile:
Скрытый текст - Лесовичок: |
https://img-fotki.yandex.ru/get/6438...68398c45_M.jpg
309. Гнездо на земле (24.01.2013; оргалит, масло; 2 по 50x30 см) Диптих, однако. https://img-fotki.yandex.ru/get/6310...733ccf52_M.jpg 135. Экзамен для ведьмы (21.10.1997; оргалит, масло; 52x46.5 см) https://img-fotki.yandex.ru/get/6431...a498451d_M.jpg 311. Королевские лилии (21.04.2013; оргалит, масло; 40x30 см) Три работы, а то что-то давненько меня тут не был. |
Скрытый текст - А пробегусь.: |
Скрытый текст - Рисуночек, который пожалуй потом сделаю полноценно в цвете.: |
Скрытый текст - А теперь, версия в цвете.: |
Что-то в последнее время совсем мало рисую на бумаге. Досадно.
Скрытый текст - Бегония: |
Скрытый текст - Трям-пам-пам...Турум-пуммпум.: |
Скрытый текст - В память Терри Пратчетта.: |
Скрытый текст - Elvenpaint III: |
Аллегорическое изображение весны... в моём стиле.
Акварель, гелевая ручка. Скрытый текст - Весна пробуждается: |
Sumo bear.
Скрытый текст - Tadam: |
Скрытый текст - Морские миниатюры. Оформление и патинирование рамок - тоже моих рук дело.: |
Просто оставлю это здесь. Много лет назад было срисовано из книги Перумова.
Скрытый текст - Клик по картинке - откроется в полном размере.: Скрытый текст - Восточный Хьервард, времен `Гибели Богов`: Ну и Западный Хьервард. Скрытый текст - : Уничтожение Арвеста из `Рождения Мага`. Скрытый текст - : Черная Башня. Скрытый текст - : Может кого эти `художества` сподвигнуть почитать творчество Ника. P.S. Хотя, если судить по качеству рисовки, может сподвигнуть не читать.ХD |
Захламлю тему:)
Скрытый текст - Орхидеи. Бумага цвета слоновой кости, техника рисования - смешанная: Скрытый текст - Плющ. Обкатывала новые карандаши. Вывод - классные!: |
Пара пейзажей
Скрытый текст - Розовый рассвет: Скрытый текст - Будет грибной дождь: |
А вот.
Скрытый текст - Куды прешшш!?: |
mr. КоМ-аr, качество рисовки соответствует качеству литературного мастерства Перумова сегодняшнего, все норм.
|
Скрытый текст - Индиана Джонс - рисунок по фото.: |
Inkor, мне нравится. Только вот небритость Инди отчего-то стала длинной, но редкой волоснёй. Не нужно было кидать такие длинные штрихи. Это в порядке критики:)
|
Inkor, мне нравится такой Инди, хоть он и наш идеологический противник.)
Леди, вполне возможно, что Инди на картине ещё молод.) Скрытый текст - off: |
Рисунки с моделями. Понравилось их делать.
Скрытый текст - Каштан: Скрытый текст - Ирис (рисовала с двух рук): |
Леди N., с двух рук это как стрельба, по-македонски?)
|
Lana Gor, ну да, только не одновременно, а попеременно. Давно не пробовала, а тут чего-то попёрло:)
|
Тоже влезу немножко):smile: А то тут все свои люди, творческие.:blush:
Скрытый текст - [SPOILER]: Скрытый текст - [SPOILER]: Скрытый текст - [SPOILER]: |
Dia, масло - класс, мне нравится. Сама маслом не пишу, но нравится смотреть:)
А настенная живопись (акрил?) мне одну салфетку напомнила... Ошибаюсь? |
Леди N, спасибо)) Акрил, верно) А шут его знает, салфетка или нет)) Заказчик ткнул в экран "Хочу!", а я и малюю)
А у вас столько работ замечательных)) Профессионально занимаетесь? |
Dia, у меня насчет салфеток профессиональная деформация - занимаюсь немного декупажем, и столько мотивов в результате в голове.
Скрытый текст - например: Так что не обращайте на это внимательно:) Нет, занимаюсь не профессионально. В смысле образование соответствующее есть, но профессией это не стало. Тока хобби:) У вас, думаю, тоже образование художественное есть? если не секрет? |
Леди N, есть, даже несколько, потому и заметила академизм ваших работ):smile::good:
|
Скрытый текст - Диптих "Зачарованный лес": |
Скрытый текст - Пастораль с пауком - вольная интерпретация фотографии Призрака: |
И если призрак здесь когда-то жил,
то он покинул этот дом. Покинул. И. Бродский Скрытый текст - Старый, старый дом: |
MaZILCO, это чё-нить не смотрибельно. Уменьшите размер, пожалуйста.
|
ctrl+alt+колесо мыши
Извините, заливал первый раз со смартфона. А вот рисовал таки в книге лайнером 0.5 пока на работе нефига делать было. Аа. Еще. Я ща пишу в хламину и г**но))) Скрытый текст - чутка поменьше: |
Скрытый текст - Вот, мимо пробегал.: |
Сергей Саник, а что у лошади с задней ногой случилось? Эк её завернуло-то...
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |