![]() |
|
Цитата:
|
Эдвина Лю,
Шею продуло, третий день мучаюсь. |
Добра вам, гуманисты!:hug:
Ночью начался астра-блиц, самые неугомонные креативляне бодро выплеснули в общий творческий котел свои оригинальные произведения :witch::beer::tongue: |
Я не понимаю, как неугомонные креативляне успевают столько писать на кучу конкурсов. Честно. Мне по горло хватает одного только Креатива.
|
Цитата:
плюс пару часов на голосование. Другое дело, что 2500 знаков - это анекдот. А темы они выдвигают такие, что прям хоть роман пиши по каждой, то есть, требующие развития. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. значит организаторам именно данные темы кажутся адекватными. |
Как раз в миньки не умею. Наверное, пора учиться )))
|
Цитата:
Такое имхо под силу или гению, или ямщику-графоману ))) Пару часов на голосование? А как же обязательная вычитка двадцати пяти - тридцати рассказов, среди которых все же встречаются жемчужины? И даже процесс занесения данных в таблицу голосования отнимает какое-то время, если участник блица честно и добросовестно расставляет оценки от единицы до десятки. |
Цитата:
Как угодно выстраивайте их, хоть по диагонали, хоть в столбик. Для аргументирования хоть сколько-нибудь серьёзной идеи знаков потребуется в разы больше. Для декларации взгляда, для высказывания тезиса - не спорю. 2500 знаков в самый раз. Но ни взгляд ни тезис не убедит того читателя, который не согласен с концепцией. Так что единственный вариант при таком количестве знаков - это рассказать анекдот. Чему противятся темы, которые надо разворачивать. И разворачивать не тезисно, а с аргументацией - иначе получится неубедительно для стороннего наблюдателя. Прочесть 50 к знаков за час - вполне себе по силам любому читателю. Остаётся час для выстраивания текстов по рангу. Но если вы подходите вдумчиво, потратьте ещё час. Неужели это так много времени??? |
Шахматист, вы принимали участие в Астра-блицах или сейчас рассуждаете теоретически?
|
Не, миниатюры писать - это почти поэзия...
|
Безумное Чаепитие, до меня только что дошло, почему ты предложил Халку именно эту аватарку ) не обращала внимания на его подпись очень давно, привыкла ))))
|
Сегодня с утра поехал в лес на грибы. Наплевав, кстати, на ужасные предсказания метеорологов. В кои-то веки они не ошиблись. На собственной шкуре убедился, что собирательство под дождём и сильным ветром - занятие мало увлекательное. Самое смешное, я оказался не единственным! Ещё пару таких же придурков по лесу шастали...
|
у нас тоже дожди, хотя и широты другие.
|
Цитата:
Поэтому говорю сугубо практически. |
Цитата:
|
У нас весь снег потаял, и +8
|
Цитата:
Словно отвечает его характеру )))) Чуток перефразируя Симонова: "Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла!", -- Такая вот поговорка У Халка всегда была... :wink: |
Цитата:
:smile: |
Чай, ты забыл добавить ещё и "расшифровку" от классика:
Гвозди бы делать из этих людей! Хоть какая-то польза... ))) |
Цитата:
Если есть, что сказать - сюжет на каждом шагу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо "нечего сказать" означает именно то, что всё уже сказано до меня. |
Цитата:
Типа, так: "Расплавили Халка, выковали ящик гвоздей, два лемеха, ось для пятитонки, малый сейф рочестерского банка, терминатора "арниплачет", единорога-гаубицу с шуваловским гербом и яйцо "кощейнервнокуритналестнице" :mirf: |
Да ладно - всем известно, что всё уже было в Симпсонах... А сверкнуть гранью никто не запрещает. И даже приветствует.
|
Цитата:
К примеру, человек споткнулся о табурет и подумал - а ведь это сюжет! Не подозревая, что о табурет спотыкались тыщи раз, и несколько десятков раз это попадало в литературотворчество. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А если ты графоман? Если тебе обязательно предъявить миру себя во всём своём великолепии. Поведать окружающим о всесокрушающих глубинах своего интеллекта и подсознания! Тогда писать ты будешь в любом случае. Даже если тебе нечего сказать. Особенно, если тебе нечего сказать, потому что ты думаешь точно так же как большинство таких же как ты. Но я с вами совершенно согласен. Нормальные люди молчат, когда нечего сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай, ты бизнесом не пробовал заниматься? У тебя точно получится - есть что-то от Остапа нашего, Берта Марии ))) *возмущённо нашёптывая* Двадцать процентов! Да одно стальное яйцо на аукционе... ))) |
Северянин, как по мне, был едкий приколист, у него мало что без сарказма или иронии было. Если было. Читала не так чтобы очень много.
|
Цитата:
Вот послушай внимательно, не пожалеешь Скрытый текст - Это было у моря: |
А я всегда думала, что это пародия на унылых романтиков? Не?
|
На этих стихах выросли поколения, сказал с пафосом Безумное Чаепитие... и заплакал. Нет, не от прилива романтических чувств...
Просто очень горячий чай немного пролил |
Всем бодрого утра, и доброго, и бобрового, и всякого.
Блииииин, какая же хмарь за окном. Аж прям аще... |
Дождь, боброго!
http://forum.fantasy-worlds.net/smile/cold.gif |
А кстааааати!
Чего это мы Кошку9 не поздравляем? У неё днюха! Скрытый текст - С днём варенья!!!: |
Кошку с Днюхой!
:beer: |
Кошку с днюшкой!
|
Кошка? :umnik:
|
чет смотрю новый твин пикс и понимаю, что это г...но.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
Всем бодрого утра. Как жызень? )
|
С сибирским приветом из Самарканда, добра!
Чайку-с не пора ль? |
Уже обед скоро )))
|
Вложений: 1
Лю, Бука, Светлана, Ранго, van Halk - дорогая старая гвардия!
Спасибо огромное!:) Очень приятно, что помните!:hug: Вложение 15558 |
У нас в Ессентуках хороший вкусный обед завершается энергичным чаепитием-с.
http://s19.rimg.info/7cb89bd5ecdac19...ebfbf1a149.gif |
Koshka 9,
:hug: Цитата:
:lol: |
Цитата:
Будешь проездом в Панявежисе - найди там меня. Такой дастархан тебе накрою... ммм! Черное горячее пиво, сырный бар, люля-кябаб, фаршированный угорь и сладкие ляльки :hug::good: |
Сладкие ляльки? О_о
|
Цитата:
|
Не, ну дожили. А если я захочу приехать? ((( Мне ляльки не надо.
|
Цитата:
Тут программа иная - Рихтер, мукузани, прогулка по Невскому и старый милый табльдот в достойном окружении :hug: |
Эээ, а угорь, пиво и люля-кебаб как же? )))
|
Осталось 2 часа. Уже и трудовая в кармане :smile:
|
Это Буке, фсе Буке, он первый попросил...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |