Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Кармаполис 12.11.2015 14:33

Ну, лады, я рад, что вам понравилось)

Mike The 12.11.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2036085)
А что такого? Пусть будет самый оригинальный обыгрыш темы попаданцев.

Ага. Написать не про попаданцев :))

George M. 12.11.2015 14:38

Хорошо, пойду сочинять новые миры в срочном порядке

Эдвина Лю 12.11.2015 14:53

Есть тема, а есть дополнительное условие ) И это тоже одна из традиций блица. Правда, её не всегда соблюдают )))

George M. 12.11.2015 14:58

Эдвина Лю, что-нибудь вроде: не больше трех миров в одном рассказе, но не меньше пяти ))
Как хочешь так и соблюдай

Иллария 12.11.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2036100)
Эдвина Лю, что-нибудь вроде: не больше трех миров в одном рассказе, но не меньше пяти ))
Как хочешь так и соблюдай

Большие - по пять, а маленькие - по три:)

Кармаполис 12.11.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2036104)
Большие - по пять, а маленькие - по три:)

Нужно будет - попячу и потру))))

Главный Герой 12.11.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 2036108)
Нужно будет - попячу и потру))))

Тока без фанатизму. А то придется потом перепячивать и перетирать ))

ar_gus 12.11.2015 15:57

Вот интересно: а написанное в таком разрезе по уже существующему своему миру (в смысле - придуманному и описанному ранее) пройдёт преноминацию? :)

Иллария 12.11.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 2036121)
Вот интересно: а написанное в таком разрезе по уже существующему своему миру (в смысле - придуманному и описанному ранее) пройдёт преноминацию? :)

А это мы будем решать, когда Лю объявит тему:) Ишь, как все обрадовались, решив, что это будет супер-тягучий блиц. Не, тему придется выписывать как обычно, в спором темпе:) или я плохо знаю Лю, Эрика и саму себя:) не говоря уж о том, что блиц - дело православное, и Таня навряд ли откажет в помощи с самой удачной формулировкой темы:)

Татьяна Россоньери 12.11.2015 16:04

При формулировке "Дверь в другой мир" особенный хардкором будет требование "Не про попаданцев";))

Иллария 12.11.2015 16:04

Некстати, поймала себя на том, что помню считанное количество блиц-тем:) устроить, что ли, вечер воспоминаний?

ar_gus 12.11.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2036125)
При формулировке "Дверь в другой мир" особенный хардкором будет требование "Не про попаданцев";))

Да ладно! Два-три варианта решения сразу находятся, и далеко не все фантастические :smile:

Эдвина Лю 12.11.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2036126)
Некстати, поймала себя на том, что помню считанное количество блиц-тем:) устроить, что ли, вечер воспоминаний?

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2036134&postcount=1
Да легко :hug:

Иллария 12.11.2015 18:15

Ребята, а как вы ссылку на ролик с ютьюба вставляете, что его прям здесь видно окошком, а не ссылкой "смотреть на ютьюб"?

Ранго 12.11.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2036181)
а как вы ссылку на ролик с ютьюба вставляете, что его прям здесь видно окошком, а не ссылкой "смотреть на ютьюб"?

заходишь на ю-туб. Вверху - в браузере - копируешь текст в адресной строке. Заходишь на форум - в окне поста вверху слева второй позицией идёт такая красная кнопка - это ю-туб. Нажимаешь на неё и вставляешь своё скопированный текст.
Скрытый текст - а вот и видео:
Watch on YouTube

Иллария 12.11.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2036222)
заходишь на ю-туб. Вверху - в браузере - копируешь текст в адресной строке. Заходишь на форум - в окне поста вверху слева второй позицией идёт такая красная кнопка - это ю-туб. Нажимаешь на неё и вставляешь своё скопированный текст.
Скрытый текст - а вот и видео:
Watch on YouTube

Понятно. Я взяла ссылку из share link, у меня с этой кнопкой получилось watch on youtube. Ладно, в следующий раз знать буду.

GAN 12.11.2015 20:17

Илла, тебе идёт новая аватарка. :)

George M. 12.11.2015 21:16

вот так поздней ночью, шатаясь по креативу, я всегда ощущаю себя единственным выжившим (
Хочется проорать: есть кто? )) но это только буквы, их никто не услышит. А внизу экрана грустная надпись: "тему смотрят 1 пользователь"
никогда не думал, что можно ощутить безлюдье на форуме, как в каком-нибудь официальном здании, типа учебного корпуса или библиотеки. Когда заходишь со стороны черного входа глубокой ночью. Никого. Лишь подошвы твоих ботинок гулко ухают так, что кажется все местные приведения в ужасе прячутся по углам.

Inquisitor 12.11.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2036254)
вот так поздней ночью, шатаясь по креативу, я всегда ощущаю себя единственным выжившим (
Хочется проорать: есть кто? )) но это только буквы, их никто не услышит. А внизу экрана грустная надпись: "тему смотрят 1 пользователь"
никогда не думал, что можно ощутить безлюдье на форуме, как в каком-нибудь официальном здании, типа учебного корпуса или библиотеки. Когда заходишь со стороны черного входа глубокой ночью. Никого. Лишь подошвы твоих ботинок гулко ухают так, что кажется все местные приведения в ужасе прячутся по углам.

У кого ночь, а у кого уже полшестого утра. Уже нет сил строить дом. Зато научился сносить разрушенные дома. Теперь умею строить не только посреди дороги.

George M. 12.11.2015 21:33

ага, живой человек )
Inquisitor, в фоллауте дом строишь?

Мимикратор 12.11.2015 22:20

Два живых человека) Джордж, позвольте спросить - работаете сейчас над чем-нибудь ? В литературном смысле, конечно же.

Призрак пера 12.11.2015 22:22

А что, уже глубокая ночь?) Это как минимум после полуночи) Я понимаю, что у вас может и полночь уже, а у кого и утро, но большинство активных форумчан, по-моему, живет в московском часовом поясе или рядом)

ar_gus 12.11.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2036285)
А что, уже глубокая ночь?) Это как минимум после полуночи) Я понимаю, что у вас может и полночь уже, а у кого и утро, но большинство активных форумчан, по-моему, живет в московском часовом поясе или рядом)

Ну как-то так, вероятно) Я вот с работы приехал, например :smile:

George M. 12.11.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2036284)
Два живых человека) Джордж, позвольте спросить - работаете сейчас над чем-нибудь ? В литературном смысле, конечно же.

)) в настоящий момент читаю бессмертные творения сокреативцев.
По сабжу: идеи есть, конечно, но пока нового ничего еще не начал. Идеи всегда есть. Не всегда есть время на реализацию.

Призрак пера
Цитата:

Ну у меня ночь и глубокая. Поэтому ощущения соответствующие )

Мимикратор 12.11.2015 22:40

Интернет - зло, согласитесь, Джордж?) Если бы не он, мы бы сейчас писали что-то новое и стоящее, а не флудили здесь))
Ладно, это я просто дурачусь, не обращайте внимание.

George M. 12.11.2015 22:43

Мимикратор, согласен, интернет - зло ))) но без него мы бы с вами даже никогда не узнали бы друг о друге
Кому бы писали, кто бы читал? )
только в стол бы складывали. Да еще от руки написанные листочку в клеточку ))

я тоже дурачусь, так что - взаимно ;)

Мимикратор 12.11.2015 22:48

С этим тоже не поспоришь. Он друг и враг. Знаете, как я борюсь со злом? Сваливаю туда, где его нет) Практика показывает, что дома пишется намного хуже. А когда нет соблазнов - вот это благодать)

Мимикратор 12.11.2015 22:51

Цитата:

Да еще от руки написанные листочку в клеточку ))
Такого добра и так хватает, не знаю даже, что с ним делать. В печь - жалко, читать - ещё жальче)) Подростковый нетленки)

Уши_чекиста 12.11.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2036294)
С этим тоже не поспоришь. Он друг и враг. Знаете, как я борюсь со злом? Сваливаю туда, где его нет) Практика показывает, что дома пишется намного хуже. А когда нет соблазнов - вот это благодать)

У меня есть старенький комп, там даже хром тормозит. Зато еверноут работает на ура. В итоге, если нужно быстро написать что-то, сажусь за него, потому что интернета, считай, нету. И действительно, пишется гораздо быстрее, чем за основным компом. )

George M. 12.11.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2036294)

Отож! И, слава Богу, есть еще на планете уголки где отсутствует сигнал ) Вот когда таких уголков не останется, придется вырабатывать силу воли и бороться с интернетом )

Цитата:

Подростковый нетленки)
выкинул не моргнув глазом. ) чтоб хлам не собирался ))

Уши_чекиста
Цитата:

У меня есть старенький комп, там даже хром тормозит. Зато еверноут работает на ура. В итоге, если нужно быстро написать что-то, сажусь за него, потому что интернета, считай, нету. И действительно, пишется гораздо быстрее, чем за основным компом. )
Воистину! ))
У меня есть тоже такой способ сбежать от интернета. Старый ноут. Без вай-фай. Чуть было не толкнул его по дешевке. )

Мимикратор 12.11.2015 22:57

А еще помогают нормы и дэдлайны. Ну, последнее понятно, а нормы - опять же зависят от своей же воли. Но знаете, когда идёшь почти месяц без пропуска, так легко и даже мыслей нет пропустить день. А стоит расслабиться - засосет как трясина. Проверено многократно)
Цитата:

выкинул не моргнув глазом. ) чтоб хлам не собирался ))
Рука не поднимается) Вот лежат - и фиг бы с ними. А помню, как-то потерял старую тетрадь с рассказиками, написанными лет в 10. Не поверите - жалко было)

George M. 12.11.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2036301)
А еще помогают нормы и дэдлайны. Ну, последнее понятно, а нормы - опять же зависят от своей же воли. Но знаете, когда идёшь почти месяц без пропуска, так легко и даже мыслей нет пропустить день. А стоит расслабиться - засосет как трясина. Проверено многократно)

Надо попробовать. )

Inquisitor 13.11.2015 09:04

Эрик, как обычно, все четкие темы зафлудил объявлениями.
Блин, как вскрыть средний замок? Нет такого перка! Может, перевод кривой?

Иллария 13.11.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036366)
Блин, как вскрыть средний замок? Нет такого перка! Может, перевод кривой?

Вот ты представляешь, что остается нам, если САМ ЭРИК себе такое позволяет:lol:
Слушай, а насколько тебе хватит этого Фолаута? А то блиц надвигается: уже можно начинать думать про принцесс с паладинами:)

Эдвина Лю 13.11.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036366)

Это патамучта как-то была жалоба, что не увидели объявление. По-моему, о продлении сроков. Теперь Круа-сан перестраховывается - вернее, перестраховывает участников )

Inquisitor 13.11.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2036368)
Слушай, а насколько тебе хватит этого Фолаута? А то блиц надвигается: уже можно начинать думать про принцесс с паладинами:)

Фоллаут, сука, скучный. Мне его уже хватило. Но удалить не могу. Я должен намучиться на все деньги (на 2000 руб.).
Построил собаке будку, она туда лезть не хочет. Нашел сейф с замком средней сложности не могу открыть.
Буду разбираться. Блиц без меня.

И кроме того, они убили моего мужа и забрали ребенка. Они должны умереть.

Эдвина Лю 13.11.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036374)
Мне его уже хватило. Но удалить не могу. Я должен намучиться на все деньги (на 2000 руб.).

Это напоминает, как мы заказали суши, а детям не понравилось, и нам с мужем пришлось вдвоем сожрать заказанное на пятерых.
Намучились на все деньги, да )))
Не доели.

Цитата:

:shok: какая трагедия!

И блиц еще не скоро ) В начале или середине декабря. Мучайся пока )))

Inquisitor 13.11.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2036375)
Это напоминает, как мы заказали суши, а детям не понравилось, и нам с мужем пришлось вдвоем сожрать заказанное на пятерых.

Суши - гадость. Только крабовое норм. Но чтоб наесться им, надо денег потратить, как на крыло Боинга.

Нашел! Прокрутил вниз, а там - едрена кочерыжка! - еще два экрана перков! Фоллаут резко стал намного интереснее.

Иллария 13.11.2015 09:55

Цитата:

Ужас какой! Меня накрыло волной сопереживания! Не просто сдохнуть, но сначала - как следует помучиться!

Ты серьезно в блиц не хочет играть? А то Демьян уже раза два намекал, что я его кинула-продинамила:) чтоб не вышло, что не козырный соавтор меня послал, и я послушно ушла по указанному адресу, а опять я сама прокатила и бросила:)

GAN 13.11.2015 10:00

Утро, мука, сырниковое. >:)))

Ранго 13.11.2015 10:05

я люблю Бефесту как одно из из чудес света, но четвёрку спирачу и к бабке не ходи. Лицензию куплю только со всеми патчами и дополнениями через годик-другой. А лучше - по распродаже. На пятую ГТА до сих пор жду (хотя уже пройдена).

Inquisitor 13.11.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2036388)
Ужас какой! Меня накрыло волной сопереживания! Не просто сдохнуть, но сначала - как следует помучиться!

Увы, это не жизнь. Я не смогу связать их и медленно отрезать по кусочку, прижигая места отреза паяльной лампой, чтобы остановить кровотечение. Придется просто пристрелить.
Цитата:

Ты серьезно в блиц не хочет играть? А то Демьян уже раза два намекал, что я его кинула-продинамила:) чтоб не вышло, что не козырный соавтор меня послал, и я послушно ушла по указанному адресу, а опять я сама прокатила и бросила:)
Я пока ничего не хочу писать. Позавчера хотел, а теперь Фоллаут. Бери соавтора, если хочешь, и пиши. Я если созрею, то уж на блиц-то наваяю. Как выяснилось, я оказывается 9000 знаков за сутки умею писать.

George M. 13.11.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036377)
Суши - гадость. Только крабовое норм. Но чтоб наесться им, надо денег потратить, как на крыло Боинга.

Суши - чудо ;) надо только покупать у тех, кто их готовить умеет. С угрем не бери, с лососем - норм. И с креветками.

Цитата:

Нашел! Прокрутил вниз, а там - едрена кочерыжка! - еще два экрана перков! Фоллаут резко стал намного интереснее.
Есть у меня золотое правило в игры от Беседки играть когда уже два-три официальных мода выйдет )) и штук пять патчей.
С фоллаутом 3 было такое счастье играть со всеми тремя расширениями + официальное продолжение. Хотя я, тоже схватил его сырой еще. Героически убился в очистителе а потом год ждал "разбитую сталь", возвращаясь на пустошь чтоб погоняться за наемниками когтей. Для разнообразия. Ну это был голод 10-летнего ожидания и фанская радость, что ура! фоллаут кто-то продолжил. Но зато когда купил полную версию... Гы-гы... Она до сих пор стоит у меня на компе. ))) рука не поднимается стирать.
Так что мучайся с сырой версией. ;)

Иллария 13.11.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036395)
Увы, это не жизнь. Я не смогу связать их и медленно отрезать по кусочку, прижигая места отреза паяльной лампой, чтобы остановить кровотечение. Придется просто пристрелить.
Я пока ничего не хочу писать. Позавчера хотел, а теперь Фоллаут. Бери соавтора, если хочешь, и пиши. Я если созрею, то уж на блиц-то наваяю. Как выяснилось, я оказывается 9000 знаков за сутки умею писать.

Я хочу не "абстрактного соавтора", а тебя. Попробовать в этот раз наоборот:) если ты не хочешь, лучше сама буду валять, чтоб не говорили, что я без соавторов писать не умею:) я умею, и у меня даже справка есть (для налоговой, о размере гонораров), но на конкурс мне жалко, если честно. А вот с соавтором - всегда интересно: даже с Лео было исключительно прикольно, потому что вообще мы с ним друг друга на дух не выносили, а текст вышел не хуже прочих блиц-безделушек, и несколько моментов там Лео сделал "даже выше среднего", а один у меня удался.

Inquisitor 13.11.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2036394)
Лицензию куплю только со всеми патчами и дополнениями через годик-другой.

Не думаю, что тебе захочется. После Нью-Вегаса, это Фоллаутом уже не воспринимается.
Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2036397)
С фоллаутом 3 было такое счастье играть со всеми тремя расширениями + официальное продолжение.

Фоллаут 3 я прошел два с половиной раза, почти сразу после выхода. У меня не появилось желания купить продолжения. И играть больше желания не появлялось.

George M. 13.11.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036400)
Не думаю, что тебе захочется. После Нью-Вегаса, это Фоллаутом уже не воспринимается.
Нью-Вегас хардкором проходить...

кстати в 4 есть такое?

Цитата:

Фоллаут 3 я прошел два с половиной раза, почти сразу после выхода. У меня не появилось желания купить продолжения. И играть больше желания не появлялось.
Вот любит Беседка это: выдать сырой продукт и ждать пока люди за свои деньги все баги отловят а мододелы еще кучу модов настрогают....А у половины игроков желание пропадет вообще играть

Inquisitor 13.11.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2036403)
кстати в 4 есть такое?

На нем и играю. Жрать, пить не нужно. Собака бессмертная. Сон лечит все. Патроны ничего не весят. Тьфу! Интересно, что там на более легких уровнях сложности? Режим терминатора?
Цитата:

Вот любит Беседка это: выдать сырой продукт и ждать пока люди за свои деньги все баги отловят а мододелы еще кучу модов настрогают...
Я не о том. Фоллаут 3 - это не Фоллаут. Что такое Фоллаут. Вот был фильм - Безумный Макс 2: Воин дорог. Фоллаут 1 повторяет его атмосферу. Только без гонок. Это - постапокалипсис. Фоллаут 2 балансировал на грани - слишком много технологии появилось. Какая, нахрен, ядерная война? Анклав мог бы весь Китай с землей сравнять. Ну, по крайней, мере если бы постарался.
Фоллаут 3 делали люди, вообще не понимающие, что они делают. Начнем с того, что я вылез из убежища через 200 лет после ядерной войны. Первым делом зашел в супермаркет, набрал на полках довоенной жратвы. Ну?! Идиотизм! Силовая броня у любого дурака. Либерти-прайм какой-то, нахрен. Это не постапокалипсис. Это - светлое будущее.
Нью-Вегас вернулся к истокам. Но с поправкой на время. Люди организуются, восстанавливают государственность. Появились институты власти и собственные валюты. Но в пустыне рулит "Кольт". Эту игру делала не беседка, а Обсидиан. Люди, понимающие, что такое Фоллаут. Они и создали лучшую игру серии.
И вот, Фоллаут 4. Теперь снова беседкин. С момента войны прошло более 200 лет. Я в игре 19 часов. Нахожусь на окраине Бостона. Ни одного человека, кроме себя, не встретил! Напоминаю, шесть лет назад (по игровому времени) я на территории этой же бывшей страны поучаствовал в межгосударственном конфликте. А теперь хожу, забираю из домов все, что плохо лежит. Включая жратву. Не нашел ни одного револьвера, зато у меня есть плазменный, мать его, карабин! А еще я ягодки с деревьев обрываю. Это - песец! Нет, это даже не он, а то, за что здесь баллы выписывают.
Я поиграю в эту игру, но название у нее неправильное. Впрочем, я мало кому могу это объяснить.

Ранго 13.11.2015 10:54

блин, а классно ведь расписал! Но мне и третий, правда, очень нравится. До сих пор переигрываю. Сейчас, например, собираю 50 бутылок светящейся колы. Осталось ещё 30.

George M. 13.11.2015 10:56

Inquisitor, Тьфу блин. Судя по твоему описанию это уже точно совсем не Фоллаут. ((
Цитата:

Я поиграю в эту игру, но название у нее неправильное. Впрочем, я мало кому могу это объяснить.
проще смотри на вещи. ) я, например, тебя понимаю. Ну ностальгия старых фанатов мало что может изменить. Пацаны вон, поставили второй фолл на комп и с отвращением стерли. "Как в это можно играть?". И ничего им не объяснишь.

Цитата:

Фоллаут 3 делали люди, вообще не понимающие, что они делают. Начнем с того, что я вылез из убежища через 200 лет после ядерной войны. Первым делом зашел в супермаркет, набрал на полках довоенной жратвы. Ну?! Идиотизм! Силовая броня у любого дурака. Либерти-прайм какой-то, нахрен. Это не постапокалипсис. Это - светлое будущее.
Ну я ржал над этими моментами просто. И не стал заморачиваться, учитывая, что еда в Ф3 была вовсе не обязательна.
Цитата:

Я в игре 19 часов. Нахожусь на окраине Бостона. Ни одного человека, кроме себя, не встретил!
как это?? куда они делись? вымерли все?

George M. 13.11.2015 10:59

Inquisitor, Ранго, знаете, на форуме "энциклопедия Fallout" как-то один товарищ сказал: "Ребята, хватит ныть! Ведь это пустошь. Наш дом! Что вам еще надо?"
И то правда. Былого не вернуть, по-любому. Ну или пойти и поиграть в фоллаут1 и 2 тысяча сотый раз

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2036423)
блин, а классно ведь расписал! Но мне и третий, правда, очень нравится. До сих пор переигрываю. Сейчас, например, собираю 50 бутылок светящейся колы. Осталось ещё 30.

Ну да всю карту прочесать за этой колой. Грузовик возле Олд-Они нашел уже? Там много было этих бутылок.

Inquisitor 13.11.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2036425)
как это?? куда они делись? вымерли все?

Не знаю. Не я этот бред разрабатывал. В здании музея в предместье Бостона нашел штук пять рейдеров, пристрелил, спас 4 поселенцев. Набрал трофеев - лазерное и плазменное оружие. :facepalm: Куда меня отправили благодарные четыре поселенца? Правильно. За силовой броней. :lol: Идет третий игровой день. Если поторопиться, можно это сделать сразу по выходу из убежища.
Зато в этом же музее прослушал лекцию про бостонское чаепитие (привет, задолбавшим в Ф3 музеям Вашингтона). Игра для американцев младшего школьного возраста.

George M. 13.11.2015 11:23

Inquisitor, ) на третий день игры силовая броня. круче не бывает. Никогда и нигде. А музеи не любишь напрасно. ) Как же общее развитие американцев младшего школьного возраста? Никто на бородатого русского не рассчитывал. )

Inquisitor 13.11.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2036423)

Не, игра-то хорошая. Просто другая.

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2036433)
Inquisitor, ) на третий день игры силовая броня. круче не бывает. Никогда и нигде.

Это у меня третий. Я будку для собаки стоил, дом двухэтажный. Пистолет смастерил неплохой (из принципа это лазерное и плазменное говно в руки не возьму). Поубивал мух, комаров и кротокрысов в округе.
А вообще, реально получить силовую броню и миниган в первый день. Прихлопнуть пять рейдеров и получить от четырех благодарных бомжей ключ. Все.
Нет, мне все равно, я эту гадость не ношу, у меня своя атмосфера. Я уже нашел крутую шляпу, а у одного из бомжей очень красивый плащ. Надо только найти повод для ссоры.

Mike The 13.11.2015 15:21

Ху-ху-ху... А я ещё думал, чего это на одной из сосёнок листва не такая зелёная. Сейчас трава улеглась - присмотрелся. Оказалось какой-то доброжелатель срезал колечко коры в пятнадцати сантиметрах от основания. Примерно 2-3 сантиметра долой. Кранты дереву.
Второе лето и минус одна сосна из пяти. Придётся весной пересаживать. А ещё Новый Год на носу :facepalm: Самое гадское время в году. Ну, где там ваш блиц?

George M. 13.11.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036506)
Нет, мне все равно, я эту гадость не ношу, у меня своя атмосфера. Я уже нашел крутую шляпу, а у одного из бомжей очень красивый плащ. Надо только найти повод для ссоры.

О, нашел еще одного игрока, который не носит силовую броню. )
Помню, она давала минус 2 к ловкости. Мерзко. И минус к скрытности.

Повод для ссоры найти всегда можно ;) а можно и не искать. Прийти и начать стрелять. а чо?

George M. 13.11.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2036521)
Ху-ху-ху... А я ещё думал, чего это на одной из сосёнок листва не такая зелёная. Сейчас трава улеглась - присмотрелся. Оказалось какой-то доброжелатель срезал колечко коры в пятнадцати сантиметрах от основания. Примерно 2-3 сантиметра долой. Кранты дереву.
Второе лето и минус одна сосна из пяти. Придётся весной пересаживать. А ещё Новый Год на носу :facepalm: Самое гадское время в году. Ну, где там ваш блиц?

Эх, раньше не заметил отсутствия коры. Можно же было замазать глиной. Когда сняли. Помогает. Правда у сосен - не знаю, у плодовых - помогает.

Mike The 13.11.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2036524)
Эх, раньше не заметил отсутствия коры. Можно же было замазать глиной. Когда сняли. Помогает. Правда у сосен - не знаю, у плодовых - помогает.

Да не, не помогает. Ровненько кольцо по периметру. Все проводящие ткани долой. Можно заполнить другой корой и замотать, но такое весной работает. Да и на будущее будет серьёзная травма. Сосне 4 годя - лучше новое дерево посадить. Ага, чтобы его опять... Но мне не привыкать против течения.

Главное, непонятно зачем. Кому-то дорогу перешёл... Но тогда почему только одно дерево попортили? Чисто отеческие чудеса.

Иллария 13.11.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2036529)
Да не, не помогает. Ровненько кольцо по периметру. Все проводящие ткани долой. Можно заполнить другой корой и замотать, но такое весной работает. Да и на будущее будет серьёзная травма. Сосне 4 годя - лучше новое дерево посадить. Ага, чтобы его опять... Но мне не привыкать против течения.

Главное, непонятно зачем. Кому-то дорогу перешёл... Но тогда почему только одно дерево попортили? Чисто отеческие чудеса.

Она у тебя грозила соседский сортир затенить? Тебе это ставили на вид, а ты сказал, что раз хочешь лес, тебе все равно на нормы посадки вроде не менее двух метров до соседского сортира? Если нет - то слов нет, какое гадство и как обидно! Скотство какое бессмысленное и беспощадное! Сосны первые три-пять лет только приживаются после пересадки на новое место. Вот кому мешало дерево?!

George M. 13.11.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2036529)

Вот блин... Кому дерево помешало - не понятно. Это ты себе прям какого-то изощренного врага завел...

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.