![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая-то у вас тут вонь тут была по поводу большого креатива
щас-то все окидоки да? писать-то еще можно? |
Цитата:
Скрытый текст - Ты меня понимаешь: |
Цитата:
а вони не было, это мы просто мило побеседова с Демьяном ) и да, специально для Санни, слово "милый" я использую не в голубковом значении. |
Reistlin, конечно, он-то милый...а я? а как же я? и мне такого хорошенького шарика так и не дал(
|
Mikki, ты хочешь получить файерболом по мордасам? мда ну и удовольствия у такой вроде нежной деффачки
|
зови_меня_нэнси, я хочу получить этот шарик) по мордам - фигушки, я его поймаю)
|
Всех с Троицей...
Reistlin, не голубковом ... Я вас боюсь... |
Седой, и тебя) тут где-то на страницах тебе красивого ежика выложили)
|
Mikki, Видел.... Светику респект)) Плюсомет не пашет..
Эльф, Цитата:
|
Седой, у тебя опять настроение плохое?
|
Mikki, Да так... Устал. Но думать надо что и кому говорить... За базар иногда отвечают. В реале за такие слова можно и по морде... Точнее точно по морде... Думать иногда надо.
|
Олег, дыши ровнее. Щас лопнешь, а нам потом иголки из всех мест выдергивать? :shok: Не-не-не. Ну-ка сдулся! Если я скажу все, чтоб думаю о вас обоих с Эльфом. Вместе и по отдельности, это будет море крови. Море крови... Держите Паниковского...
|
SunnyBоy, да все нормально... Просто ты так бы не сказал))) Можно яоем подкалывать, но не оскорблять же))
|
ребята....давайте жить дружно, а?
|
Mikki, да вроде стараемся))
|
Седой, вот это хорошо) вот это славно)))))
|
Цитата:
|
я -то так...просто мимо проходила...
|
и что делает солнечный когда срывается? плюется одуванчиками и топает ножкой?
|
Твоей попе лучше не знать, что делает Солнечный, когда дорвется)
|
SunnyBоy, Мы с тобой яоем обшутили, все было адекватно,вроде))) Я же млчу, что у Мадам Вонг кто трусы украл))))))))
До чего дорвешься???? не пугай народ)))) |
Цитата:
|
Седой, слушай, а ты уверен, что это я их украл? Там Метос рядом сидел. И Дусичка.
Цитата:
|
SunnyBоy, А я говорил что ты??? Спалился))))) Я может думал что Дусичка сперла)))))
|
а о чем вы говорите?
|
Седой, так я и говорю - она. Точно она. У нее глазки как бегали - сразу видно, фетишистка.
Mikki, да так, ни о чем. Седой носил женское платье)) |
Mikki, Да так. об игре одной... Так Боцман греб и греб))) Но верный друг был))) Дусичкой его звали)))))
|
SunnyBоy, мало того, пел по- корейски))) миллион алых роз)))
|
Цитата:
карочи зайцы я в кроватку не млянствуйте тут сильно |
Боцман и вдруг Дусичка, еще и по-корейски...О_О
|
Цитата:
|
зови_меня_нэнси, Бегом по домам, быстро онанировать и спать! (с) Масяня))))
SunnyBоy, Джентельмены, по койкам! (с) она же)) |
:facepalm:
|
Mikki, То мы попадём в сингулярность и не почувствуем никакого горизонта событий! Представляешь? (с)
|
Седой, с трудом)
|
Mikki, Фигня это всё, Хрюндель. Деньги, все эти машины. Ерунда. Понимаешь? Ты вот, когда подыхать будешь, ты чё, про денежки свои вспоминать будешь? Нет, брат. Ты будешь вспоминать, как мы с тобой… (с)
|
Седой, значит, все преходяще, а чувства все же ценны?
|
Mikki, Сделаем многоопытное лицо! (с)
|
Седой, а...значит, чисто физически и без чувств...вернее, чувство глубокого удовлетворения оставляем. Да?
|
Mikki, Ооооо... Чувство глубокого удовлетворения на первом месте))))
|
Седой, рада, что наконец-то поняла тебя)
|
Mikki, Я просто масянил))) Ох... Спать надо. Завтра работать и пахать...
Надо крепче спать! На-а-до крепче спать! (с) |
Седой, пока-пока) и сладких снов)
|
Mikki, :kiss::heart::heart:
|
Цитата:
кстати, Седой, а если Эльф тебе в ответ по мордасам даст? Вот какое удовольствие с разбитым носом и синяком под глазом ходить? Господа, пользуйтесь дубиной. Это надежней. Цитата:
И скажите мне на кой чёрт Санни спер трусы? |
Reistlin, все же маг жадный ужасно. Я прошу-прошу шарик, а вы все не дарите...может, продадите или обменяете?
|
Reistlin, я как-то не боюсь Эльфей))) Все. отбой...
|
Шарики выдаются под роспись моим врагам. Или вы уже записались в их число?
|
Reistlin, а где записывают?
|
Цитата:
Цитата:
Прям как ты) |
И снова я как-то ночью появляюсь... странная тенденция :) Доброго времени суток!
|
Всем пирожыных с белковым кремом!
А седому - белкового крема. Эта, ежулько. Если мы и встретимся на улице, то я ж тебя от сотен тысяч электриков ни в жисть не отличу. А бить каждого по морде... кулаки устанут. И совершенно не по-эльфийски это. Лучше уж челэлектринфекцию применить. )) P. S. Лето же. Масляной портится быстро! P. P. S. Два килограмма. :vile: |
Нет, он просто садист.
Гримуар, с белковым кремом перебор. |
Белковый крем, бее, издевательство над кремом.
Понедельник пришел неожиданно, как всегда, но что ж поделаешь. Доброе утро) |
Скрытый текст - Опять меровингизм: |
Цитата:
|
Cveтлана, нене, различиями живет человечество! Так что отставить исчезать, айда критиковать)
|
Цитата:
Насчет меровингизмов - у меня стало такое же мнение о совр. кино. Как только рот открою, все уже за меня говорят, что фильм дрянь, воровство, плохая игра, ленивый сценарист, ю-тубовский клип... Проще не открывать. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |