Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Kaeldana 28.10.2007 01:33

Если мистика да магия - то это как раз смотреть и стоит.. я вот думаю, что бы еще посмотреть. а то все, что дома есть, пересмотрела..

Lara 28.10.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 203103)
Овашки -это жесть! Она там слишком много плачет. ее уже на 10 минуте хочет убить)) А сериал - очень даже ничего, хоть и немного длиноватый, но очень законченый)

Увы, больше ничего WATASE Yuu не переведено на аниме( если так можно сказать)

Да, особенно третья овашка - оторви и выбрось, вообще коматозница беспомощная, ужасный образ для такой непоседы. Можно можно так сказать, стоит только сожалеть об этом.
Посмотрела 4 серии Karas, теперь умру от нетерпения ну что там дальше, на самом интересном месте:Tears: Но сюжет закручен просто жуть, и графика с музыкой потрясающие.

Brandon 28.10.2007 10:10

Цитата:

Оо.. там кавай на кавае)) При такой рисовки героев - нормального детектива не может быть по определению))
Аха... сейчас как раз 3 серию качаю, о которой в превью были вопли "шотакон!" ))))))))))

Цитата:

Если мистика да магия - то это как раз смотреть и стоит.. я вот думаю, что бы еще посмотреть. а то все, что дома есть, пересмотрела..
да сейчас куда на глянь - везде магия. Какой-то сезон мехи и городского фэнтези.
А посмтреть... это советовать трудно, от вкуса зависит. И от доступа к сети, да...

Цитата:

Посмотрела 4 серии Karas, теперь умру от нетерпения ну что там дальше, на самом интересном месте
Ой, кстати, да, про Караса я забыл!! Досмотрел до конца, 6 серий.
СПОЙЛЕР Очень Нуэ жалко. =___=
А вообще очень динамично, красиво и концовка жизнеутверждающая. *___*

Farsi 28.10.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 203194)
да сейчас куда на глянь - везде магия. Какой-то сезон мехи и городского фэнтези.

Согласна. Очень надоедае. Хочеться чего-то похлеще и по сюжету и по реальности))

Граф 28.10.2007 23:41

посмотрел Kakurenbo - классно снято, оригинальный ужастик, даром, что короткий.

Brandon 29.10.2007 12:30

Цитата:

Согласна. Очень надоедае. Хочеться чего-то похлеще и по сюжету и по реальности))
C реальностью в эту осень напряжно - второй Геншикен (да, отаку!), You're Under Arrest новый (старый я оч. любил... лет 6 назад...) и как его, Minami-ke, та фигня про трех сестер... =__= Из всего рулит один Геншикен. (ну я еще пару драм гаремных пропустил, но ну их. вечно одно и то же)

Farsi 02.11.2007 14:09

Посмотрела на досуге Club-To-Death Angel Dokuro-chan - мило, кавай, кровь, еще раз кровь. После очередного уничтожения парня - надоело. )))

Вчера посмотрела Gunbuster 2)) Мне понравилось, но не понравилось , что не закончено.. тока одна серия и все)) А я уже размечталась)

Alia 03.11.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 205382)
Посмотрела на досуге Club-To-Death Angel Dokuro-chan - мило, кавай, кровь, еще раз кровь. После очередного уничтожения парня - надоело. )))

Мне уже на первой серии надоело. Еще и парень этот озабоченный и сама Докуро какая-то стукнутая... Уж0с...
Теперь буду извращаться, Shaman King смотреть... По первым сериям впечатление - весело.

Farsi 03.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 205960)
Теперь буду извращаться, Shaman King смотреть... По первым сериям впечатление - весело.

А в каком переводе?

Alia 03.11.2007 18:32

Anime Desu FanSub

dEmYAn 03.11.2007 21:55

Посмотрел Kino no Tabi. Девочка со своим говорящим мотоциклом неуловимо напоминает Джинга с его альбиносом, только посерьезнее и не воровка)

Brandon 04.11.2007 23:59

Попытался посмотреть "твердой" НФ нового сезона, то бишь Blue Drop. Было загадочно и интересно, пока не показали экипаж корабля пришельцев, состоящий сплошь из девушек в обтягивающих костюмах явно нетрадиционной сексуальной ориентации. Ничего не имею против девушек, но смотрится это все крайне неуместно - вроде как нф с психологией выдавали в первых двух сериях, и вот вам в третьей, нате - панцу да томные вздохи. Они б еще яоя туда напихали... =_=

Еще одно разочарование - Dragonaut. Первую половину просмотренной серии все было так хорошо - драма, космический корабль, меха-драконы... а потом (ни за что не угадаете!) явились врач и командир отряда борцов со ЗломЪ. С си... грудью размера этак пятого. Гонзо, вы хоть определитесь сразу, меху снимаете или тупой фансервис?.. Хотя что тут спрашивать, у Гонзо ВСЕГДА получается последнее...

Сторонний_Наблюдатель 05.11.2007 13:29

Последнее, что просмотрел - "Старшеклассницы".
Это просто угарнейшее аниме. Юмор почти в каждой фразе и ситуации, в которые попадают девушки. В то же время, аниме заставляет задуматься нас, ребят, о том, что у противоположного пола довольно-таки схожие, и от этого не менее сложные проблемы в жизни.
Рекомендую всем посмотреть это аниме.

Агния 07.11.2007 09:57

Посмотрела - Джубей Чан, секрет чудесной повязки (вроде так, за точность перевода не ручаюсь).
Смеялась всю дорогу:smexon:, а в некоторых местах просто хохотала, или тихо хихикала, вылезая из-под стола....

Nicole Black 09.11.2007 18:09

Самурай Чамплу... Интересное аниме, вмеру смешное и вмеру серьезное...
Только последние две серии я орошала горькими слезами столешницу и переодичски со стоном произносила имя то одного главного героя, то другого... Ибо столь жестокого обращения с героями я не видела давно...
И еще Волчий Дождь осилила...

ДжейДи 17.11.2007 21:48

Приветик! Посмотрел недавно Король бандитов Джинг, вроде так, клевый мульт! Жаль серий мало(

СУМРАК 20.11.2007 08:03

Ichigo Mashimaro - просто ы... нереальный кавай... и очень смешно. Конечно не так смешно, как Азуманга, но все равно смешно... и кавай. Мию-тян жжет...
Короткометражку Kigeki... нефтыкающее какое-то аниме, но анимация превосходная.
Dai Mahou Touge... все-таки классная анима... а боевые сцены класс (несмотря на то, что это пародийная комедия).

LokI 20.11.2007 18:46

Начал смотреть "Клинок Ведьмы"...Пока ещё рано что-нибудь говорить 0_0

З.Ы.
2 СУМРАК
Дай Махоц Тодж истинно рулит..."Возбуждающая деревня маскотов", "Лирический Токарев, убей их всех!" самые стебные моменты)

СУМРАК 22.11.2007 21:00

High School Girls... шикарная комедия про школу... и много-много панцу...

LokI 23.11.2007 21:43

Досмотрел "Клинок Ведьмы"...
Скрытый текст - Спойлер, фигли:
Амаху жалко до ужаса...Пала смертью храброй...Но зато конец логичный получился.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.