![]() |
Здравствуйте, уважаемая редакция ! Хотел спросить - можно ли каким-либо образом покупать электронную версию журнала. Если да, то как именно можно это сделать? Заранее спасибо!
|
|
Здравствуйте! Если такой вопрос уже задавался, то заранее прошу прощения.
Почему бы в рецензиях на некоторые книги и фильмы не ставить что-то вроде: "Впечатлительным лицам рекомендуется воздержаться от чтения/просмотра"? Ибо возрастной рейтинг не всегда точно передает суть. |
Цитата:
Главное, чтобы не перепутали с "выбором редакции" :lol: |
Отписалась о желании стать автором в журнале. Посмотрите пожалуйста электронную почту. А еще пришлите мне пожалуйста в личку на какой адрес присылать статьи.
|
А на какой адрес вы отписались? :) И о чём статьи? — от этого зависит, какому редактору писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Густав автор, а не редактор.
|
Цитата:
|
Слышал ЛКИ закрылся :( Глупый наверно вопрос? МирФ ты ведь не покинешь нас???
|
ЛКИ закрылся. МФ нет. Готовим февральский номер. Правда, выйдет он нескоро, каникулы у нас чуть подлиннее, чем обычно :) До февраля
|
Кстати, в такой ситуации МФ даже мог бы собрать с тела павшего собрата кое-какой лут. Типа популярной, созданной ещё Ленским, и во многом определяющей лицо журнала рубрики "Дуэльный клуб". Это позволило бы привлечь к МФ часть аудитории ЛКИ.
То есть, часть-то и так перейдёт. Просто, её можно увеличить. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас готовится февральский, он будет сделан до Нового года. А вот выйдет в продажу не в середине января, а в начале февраля, - как, по идее, и должны все номера с месяцем на обложке. "МФ" со своим опережением несколько нарушает график распространителей. Жаль ЛКИ, но, честно говоря, по тому, что я слышал, проблемы у них были всё время с момента смерти Ленского. Кое-что я видел своими глазами. Мы постараемся привлечь всех авторов ЛКИ, которые могут и хотят писать на тематику МФ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я что-то упустил? Куда пропала Светлана? Просто так, и без каких либо ну, объяснений что ли...
Открываю я сайт, и слово главного редактора, и что я вижу?! У меня аж глаза на лоб полезли. Ну ладно думаю номер выйдет посмотрим что там, ан нет. Ничего. Я спешно пролистываю до "Почтовой станции" а там... Пожалуйста скажите что случилось... |
Данька, читайте форум
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3758&page=13 |
Данька,
Светлана объявляла здесь на форуме, причём достаточно давно. Полистайте тему «Смена главного редактора». Вообще информация о новом главреде утекла в Сеть гораздо раньше, чем нам хотелось бы ) Светлана сейчас трудится в игровом подразделении mail.ru |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |