![]() |
Я к продолжению скептически отношусь. Конечно интересно на Деппа и Раша еще поглядеть, но без Тернера и Элизабет фильм будет уже нет, а Найтли и Блум сниматся отказались. Короче маловато героев получается - этих двоих нет, Бэккета нет, Норрингтон мертв, как и Дэйви Джонс. И на кого смотреть - только на Воробья и Барбоссу? Слабовато товарищи. Если будут только они фильм много денег не заработает, а на фильм с таким же бюджетом как и 3-я часть расчитывать не приходится.
|
Кира Найтли только мебель могла играть, что на нее смотреть? А Блум... кхм... ну его нафиг.
Дейви Джонс? Неужели видели в нем Била Найи? Я вот видел лишь компьютер)) Депп + Раш вполне могут потянуть. Добавят к ним еще персонажей, и будет весело. Пригласят Де Ниро в плятье... как раз впишется :lol: |
<Ghost>, ага, великолепный пример! Конечно если перетрясти весь Голливуд, то замены точно найдутся. Скажем Джину Дэвис и Френка Ланджеллу из "Острова головорезов". Дэвис - новой пираткой вместо Найтли, а Ланджелли - новый злодей, т.к. в "острове..." он злодея блестяще сыграл!
|
гм. Два пиратских капитана + та "сладкая парочка" + новых монстров побольше....
так что надежда всёж есть! 8)) |
"Тех же щей, да погуще влей"... Не переборщили бы...
|
Недавно посмотрел "Край света". Классный фильм и спецэффекты. Говорят будут ещё и 4-е.
|
На краю света - очень интересный, зрелищный фильм, но кажется слабее первых двух фильмов. Сюжет показался натянутым. А вообще прикольно и красиво.
Интересно, а как Элизабет жила в течении 10 лет без своего благоверного? Кто помог коротать долгие вечера? Явно без Воробышка не обошлось :smile: |
Наконец глянула скрытую концовку. Элизабет совсем не изменилась. Сынку подобрали в тон.
Еще раз глянуть было интересно. Некоторые моменты можно пересматривать несколько раз. Например развоение личностей Джека. |
Цитата:
|
Цитата:
С первой он конечно спорит...да первая и выигрывает по многим параметрам, но вот сравнивать со второй и говорить, что третья ей проигрывает? Помилуйте! Одно присутствие Барбоссы чего стоит! Да и Чоу Юн Фат радует. Да и повеселее фильм вышел. Вторая скорее как проходная идет. Но это конечно только мое мнение, так что не обессудьте!=) |
Цитата:
Цитата:
Да в третьей, очень банально слили кракена. =( |
Цитата:
Мой рейтинг любимости фильмов трилогии идет также: "Первые" - "На краю света" - "Сундук мертвеца". Хотя... может, меня просто Барбосса так радует! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы прикольно, если бы сняли фильм о том как Калипсо была заключена в теле женщины и больше рассказали о отношениях Дейви Джонса и Калипсо. Кроме того приплюсовать еще Джека и Барбароссу.... эххх мечты мечты. |
Нэффи, ты предлагаешь чтобы был снят приквел в духе...а ля, новый "Другой Мир 3"?
Неее, не потянут на мой взгляд. Да с баронами они перемудрили - так и непонятно хто был на первом совете, а кто не был!=)) |
Цитата:
|
Warlock9000, я не предлагаю, я всего лишь мечтаю.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да про четвертую все слухи идут - вроде источник вечной молодости был упомянут! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |