Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

komrad13 11.07.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 890931)
Люди. У меня тоже возник вопрос. Раз уж Кабуто воскресил почти всех павших акацуки, то почему, нельзя достать из под земли Хидана и прикрепить его голову к новому телу?

Хидан бессмертен=> жив=> его нельзя воскресить и контролировать.

Дымка 12.07.2010 08:40

Значит сшить можно или склеить?

Одинокий странник 12.07.2010 09:02

Дымка,в принципе можно. Но существует один нюанс. Тело его разорвано на куски, и голова его находится глубоко под землёй. А сшить его по определению нельзя, т.к, у его головы и другого тела (без головы) чакры разные.

komrad13, в вики, написано, да и на многих фан-сайтах. Что у него иссякает чакра, и рано или поздно он умрёт.

leomax 12.07.2010 12:49

Хидана еще найти под землей нада, чтобы сшить...

komrad13 12.07.2010 13:26

А в принципе зачем Кабуто нужен Хидан? Он по сути самый бестолковый из Акатцуки. Ведь под контролем Кабуто находятся Нагато, Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и неизвестный человек, который испугал Тоби по полной программе. Он и без Хидана обойдется :smile:

Tau-777 12.07.2010 13:43

valari2, скорее всего ты прав.

Одинокий странник 12.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 891560)
А в принципе зачем Кабуто нужен Хидан? Он по сути самый бестолковый из Акатцуки.

Как это зачем? Он довольно таки сильный из акацуки. Чего стоит, его фирменный способ убийства врагов путём протыканием себя. Ведь он, таким образом победил двухвостую бидзю. Да и его вера в Дзясина, которая не позволяет ему оставлять соперников в живых. Делает его, очень опасным противником.

komrad13 12.07.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 891583)
Как это зачем? Он довольно таки сильный из акацуки. Чего стоит, его фирменный способ убийства врагов путём протыканием себя. Ведь он, таким образом победил двухвостую бидзю. Да и его вера в Дзясина, которая не позволяет ему оставлять соперников в живых. Делает его, очень опасным противником.

Дейдара :tongue: круче. Кабуточимару и так крутой. В Хидане нет надобности.

Дымка 12.07.2010 16:06

Хидан хоть и крут, но немного тормаз. Пока он все свои ретуалы не закончит не двинеться с места. Может поэтому хотя я не в курсе чего там дальше ибо у меня перерыв в Наруто.
Досмотрела лишь до серии когда Наруто охранял девушку у которой вшита/вживлена секрутная техника.

komrad13 12.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 891734)
Хидан хоть и крут, но немного тормаз. Пока он все свои ретуалы не закончит не двинеться с места. Может поэтому хотя я не в курсе чего там дальше ибо у меня перерыв в Наруто.
Досмотрела лишь до серии когда Наруто охранял девушку у которой вшита/вживлена секрутная техника.

А это филлер, в принципе можно не смотреть.

leomax 14.07.2010 07:43

[QUOTE=komrad13;891560] Ведь под контролем Кабуто находятся Нагато, Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и неизвестный человек, который испугал Тоби по полной программе.QUOTE]

Хмм, если Мадара Учиха, когото боится, значит он ему проигрывал...
А я думал он самый лютый персонаж манги ...:sad:

komrad13 14.07.2010 08:13

Цитата:

Хмм, если Мадара Учиха, когото боится, значит он ему проигрывал...
А я думал он самый лютый персонаж манги ...:sad:
А не факт, что Тоби-Учиха Мадара. В гробу вполне мог лежать тот самый Учиха Мадара.:smile:

leomax 14.07.2010 11:17

Ну а тогда кто он? (хотя, если 1-й Хокаге уже умер от старости, возможно просто Лжемадара)
Идет ученик Мадары, видит надгробье Мадары. Думает: "Оо стырю я ширинган... стану всех сильнее"
Открывает надгробье, а там токо один глаз, "Хмм, ну чтож...лучше один, чем нечего", берет ножечек и потехоньку ковыряет.

Одинокий странник 14.07.2010 11:30

leomax,
Скрытый текст - Я уже говорил:
я уже говорил что это возможно Обито, друг Какаши. Он ведь один глаз отдал ему. И поэтому, у него один глаз. Может быть после, того как он спасся из под завалов, его встретил Мадаре, и взял к себе в ученики. А потом, узнав что можно стать ещё сильнее, то Обито убил Мадаре и взял его глаз. Почему только один. Так есть одно, дзюцо, которое потребовало один глаз в жертву. Поэтому у Мадаре и остался один глаз. И Обито не мог взять более. Да, и оставил он себе только один глаз, только потому-что запомнить момент передачи своего глаза Какаши.

valari2 14.07.2010 12:42

leomax,
Скрытый текст - О Мадаре:
Тоби сам рассказывал про вечный шаринган Саске. Побочные эффекты его получения: Учиха перестаёт терять зрение от избыточного применения мангеке и увеличивает свою продолжительнгость жизни до полного опупения.

Одинокий странник,
Скрытый текст - Мир праху Обито:
Ты в курсе, что о мёртвых либо хорошо либо никак? Беднягу размазало в фарш камнями. И один шаринган (не тот, который он отдал Какаши) в числе первых. Надеюсь, те грибы, которые курит Масаси Кисимото не дадут ему так надругаться над беднягой. Тем более, что есть эпизод и в манге и в аниме. Битва с Пейном. Какаши убивают и он на том свете видит Минато, своего учителя, Обито и Рин. Куда уж солидней доказательство.

Одинокий странник 14.07.2010 13:00

valari2,тогда озвучь нам свою версию, кого же так сильно испугался так называемый Мадаре, как не настоящего Мадару?

valari2 14.07.2010 13:14

Одинокий странник, да хотя бы Первого Хокаге) Тот некогда сражался с Мадарой на равных. Или его брата. Чем плохи версии?

Микрончик 14.07.2010 14:12

Мнекажется что у кабуто в есть тело мастера шести путей

valari2 14.07.2010 14:25

Микрончик, тоже вариант) А то "Тоби - это Обито и в гробу тело настоящего Мадары" Уже достало. И попахивает клиническим бредом +_+

leomax 14.07.2010 19:58

Одинокий странник, Ну как же так у друга какаши было разбито половина тела (правая) , а у Тоби под маской - левая сторона изуродована. спастись он некак не мог, если с помошью ширингана не повторил технику перемещения по земле, хотя без глаз.
Микрончик, присоединяюсь к твоей теорий...

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.