![]() |
Блииин! Скорость моего интернета не позволяет качать LOST по бырому. Кста, это только у меня скорость скачки файлов с течением времени уменьшается?
|
Gligarr, зависит от соединения, тарифа и все такое... :)
Посмотрел эпизод 5 сезона... Мощно! Обстановка накаляется, в основном на острове, в Лос-Анджелесе Бен пытается убедит "шестерку Ошеаник" вернуться... (не такой уж спойлер, не стал прятать :) Хотя не покидает ощущение, что эпизод - переходный. Следующий обещает быть еще более интригующим! ;) Хотя что ж я - это ж LOST... |
Цитата:
Сам я посмотрел первые пять эпизодов - здорово, как и всегда. Пятый правда был явно проходным, ну да ничего. Плохо что до 25-го числа еще столько дней!...замахаешься ждать. |
Warlock9000, прошу прощения. Да, 5 эпизод 5 сезона ;)
Ну не совсем чтобы проходным... как я уже сказал - переходным) |
Граждане, посмотрел 6-й эпизод!
Замечательно, эмоций вагон! Качайте и смотрите быстрее, узнаеете много интересного=)) |
Посмотрел 7-й эпизод 5 сезона. Очень эмоционально, психологично и даже трагично. Мастерски показывается, насколько все-таки одинок Джон Локк...
Смотреть всем. Это больше чем гениально. |
Van Taig, сцена в конце серии, заставляет глаза наизнанку вылезать. Такого поворота я не ждал.
|
Красный колдун, согласен... Логики я не уловил только. Уверен, нам еще объяснят, зачем... (тсс не спойлерить!)
;)) |
Посмотрел восьмую серию. Как всегда, восторга полные штаны. Кое-какие ниточки связываются. Концовка как всегда на высоте. Но самый лучший момент, это несомненно начало.
Внимание спойлер!!! Руками не трогать! Скрытый текст - Не смотреть: |
Цитата:
И опять - эти г..ды постоянно нестерпимую интригу оставляют! У меня после шестой серии руки чесались продолжение увидеть, а они его так и не дали, хотя еще две серии выйти успело! Изверги!) |
Красный колдун, Warlock9000, согласен с обоими, други!! :)
Вот это эпизод, по-моему, самый сильный и интригующий из всего 5 сезона (пока что)! Как всегда - гениально! Немного пугает другое - сюжет так запутывают, что выбираться из всех дебрей персонажам (и сценаристам) придется никак не меньше 2 сезонов. LOST никогда не закончится? |
Цитата:
А вот когда Лост закончится (что-то мне в это не верится), я рассчитываю на продолжение банкета, только в других форматах. Посмотрел девятую серию, действие довольно спокойное, но оттого не менее интересное. Самое главное, в конце серии у меня не было вопросов, одни ответы. |
Да серия классная, наконец-то старый дух Лоста, что есть очень приятно.
|
Посмотрел десятую серию, в принципе также как и девятой, нет беготни, никакой мистики, опять все спокойно. Но это только в начале, под конец все закручивается. Ну а концовка, просто сногсшибательна! У меня просто слов нет!
Вот и одиннадцатая серия за плечами. Все также размеренно и спокойно. Разрешили пару вопросов, но не дали новых загадок (если не придираться конечно), что не может не радовать. Сценаристы уже руку набили, делать интригующие концовки. |
Цитата:
Забавный был диалог м/у Хьюго и Майлзом, где они спорили о прошлом и будущем. В общем серия как всегда порадовала. Ждем следующей! |
Одиннадцать скачал, восем посмотрел - пятый сезон мне нравится определенно больше четвертого (тот вообще не запомнился). Даже отсутствие ретроспектив не напрягает. Пока заинтриговал момент со статуей, жаль, что ее показали только издали...
|
11 неплоха. Меньше флешей с Кейт было бы супер.
С Беном было и так все понятно. Конечно хе-хе Скрытый текст - ': Да и ответ что Скрытый текст - : тоже порадовал, хоть и был предсказуем. |
Ну, вот и догнал. Досмотрел одиннадцатую серию, только в итоге так и не понял,
Скрытый текст - тюк: А вообще тема перемещений во времени начинает нравиться. Жду серии, когда объяснят, в чем же было устройство спасительной кнопки и что случилось с островом после взрыва бункера. А то забросили шибко тему. |
Цитата:
|
Я тоже досмотрел)
мда, LOST никогда не кончится. Длиннее, длиннее, сложнее, сложнее, интереснее, интереснее... но плохо ли это? :) Лекс, Скрытый текст - мне думается,: Скрытый текст - что расстроило: Что классно, так это смена ролей между Джеком и Сойером. "Руководитель-подчиненный" теперь смотрятся очень свежо и интересно. Итог - мы хотим еще! Урра! :)) |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |