Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Gligarr 17.02.2009 14:26

Блииин! Скорость моего интернета не позволяет качать LOST по бырому. Кста, это только у меня скорость скачки файлов с течением времени уменьшается?

Van Taig 18.02.2009 21:08

Gligarr, зависит от соединения, тарифа и все такое... :)

Посмотрел эпизод 5 сезона... Мощно! Обстановка накаляется, в основном на острове, в Лос-Анджелесе Бен пытается убедит "шестерку Ошеаник" вернуться... (не такой уж спойлер, не стал прятать :)
Хотя не покидает ощущение, что эпизод - переходный. Следующий обещает быть еще более интригующим! ;)
Хотя что ж я - это ж LOST...

Warlock9000 19.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Van Taig (Сообщение 471551)
Посмотрел эпизод 5 сезона

Извиняюсь, но что-то я не понял - эпизод 5-го сезона или 5-й эпизод последнего сезона? :pardon:

Сам я посмотрел первые пять эпизодов - здорово, как и всегда. Пятый правда был явно проходным, ну да ничего.
Плохо что до 25-го числа еще столько дней!...замахаешься ждать.

Van Taig 19.02.2009 22:08

Warlock9000, прошу прощения. Да, 5 эпизод 5 сезона ;)
Ну не совсем чтобы проходным... как я уже сказал - переходным)

Warlock9000 20.02.2009 02:10

Граждане, посмотрел 6-й эпизод!
Замечательно, эмоций вагон!
Качайте и смотрите быстрее, узнаеете много интересного=))

Van Taig 05.03.2009 21:23

Посмотрел 7-й эпизод 5 сезона. Очень эмоционально, психологично и даже трагично. Мастерски показывается, насколько все-таки одинок Джон Локк...
Смотреть всем. Это больше чем гениально.

Жугдэрдэмидийн 05.03.2009 21:25

Van Taig, сцена в конце серии, заставляет глаза наизнанку вылезать. Такого поворота я не ждал.

Van Taig 05.03.2009 21:30

Красный колдун, согласен... Логики я не уловил только. Уверен, нам еще объяснят, зачем... (тсс не спойлерить!)
;))

Жугдэрдэмидийн 06.03.2009 01:50

Посмотрел восьмую серию. Как всегда, восторга полные штаны. Кое-какие ниточки связываются. Концовка как всегда на высоте. Но самый лучший момент, это несомненно начало.
Внимание спойлер!!! Руками не трогать!
Скрытый текст - Не смотреть:
Скрытый текст - Дважды подумай прежде чем нажать:
Скрытый текст - Ты абсолютно точно хочешь это узнать?:
Скрытый текст - Последнее предупреждение:
Скрытый текст - Ты сам напросился:
В начале серии, видна статуя в полный рост. Если вы не знаете о какой статуе идет речь, то зачем вы вообще это читаете?!

Warlock9000 07.03.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 489373)
Посмотрел восьмую серию. Как всегда, восторга полные штаны.

Поддерживаю! Последние три серии просто отпад!
И опять - эти г..ды постоянно нестерпимую интригу оставляют! У меня после шестой серии руки чесались продолжение увидеть, а они его так и не дали, хотя еще две серии выйти успело!
Изверги!)

Van Taig 08.03.2009 18:58

Красный колдун, Warlock9000, согласен с обоими, други!! :)
Вот это эпизод, по-моему, самый сильный и интригующий из всего 5 сезона (пока что)! Как всегда - гениально!

Немного пугает другое - сюжет так запутывают, что выбираться из всех дебрей персонажам (и сценаристам) придется никак не меньше 2 сезонов.

LOST никогда не закончится?

Жугдэрдэмидийн 20.03.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Van Taig (Сообщение 492278)
LOST никогда не закончится?

Пока рейтинги не закончатся. Я то надеялся, что в последних сезонах, будет побольше серий. :\
А вот когда Лост закончится (что-то мне в это не верится), я рассчитываю на продолжение банкета, только в других форматах.

Посмотрел девятую серию, действие довольно спокойное, но оттого не менее интересное. Самое главное, в конце серии у меня не было вопросов, одни ответы.

Dragn 20.03.2009 09:10

Да серия классная, наконец-то старый дух Лоста, что есть очень приятно.

Жугдэрдэмидийн 03.04.2009 04:24

Посмотрел десятую серию, в принципе также как и девятой, нет беготни, никакой мистики, опять все спокойно. Но это только в начале, под конец все закручивается. Ну а концовка, просто сногсшибательна! У меня просто слов нет!

Вот и одиннадцатая серия за плечами. Все также размеренно и спокойно. Разрешили пару вопросов, но не дали новых загадок (если не придираться конечно), что не может не радовать. Сценаристы уже руку набили, делать интригующие концовки.

Warlock9000 03.04.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 517156)
Сценаристы уже руку набили, делать интригующие концовки.

Эт точно. После финальной сцены возникает такое чувство, что ты младенец, и у тебя отобрали любимую игрушку - настолько обламывают, так сказать. А этот финал не хуже других, тем более он касается Бена!
Забавный был диалог м/у Хьюго и Майлзом, где они спорили о прошлом и будущем.
В общем серия как всегда порадовала. Ждем следующей!

Лекс 03.04.2009 13:20

Одиннадцать скачал, восем посмотрел - пятый сезон мне нравится определенно больше четвертого (тот вообще не запомнился). Даже отсутствие ретроспектив не напрягает. Пока заинтриговал момент со статуей, жаль, что ее показали только издали...

Dragn 03.04.2009 13:20

11 неплоха. Меньше флешей с Кейт было бы супер.

С Беном было и так все понятно. Конечно хе-хе
Скрытый текст - ':
Если бы Джек его спас было по другому.

Да и ответ что
Скрытый текст - :
Храм+ Другие

тоже порадовал, хоть и был предсказуем.

Лекс 07.04.2009 12:17

Ну, вот и догнал. Досмотрел одиннадцатую серию, только в итоге так и не понял,
Скрытый текст - тюк:
почему Локк оказался в живых. Это уже было раньше и все равно, что-то дедуля темнит. Зато теперь понятно, как Бен связался с другими.

А вообще тема перемещений во времени начинает нравиться. Жду серии, когда объяснят, в чем же было устройство спасительной кнопки и что случилось с островом после взрыва бункера. А то забросили шибко тему.

Warlock9000 07.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 520707)
А вообще тема перемещений во времени начинает нравиться. Жду серии, когда объяснят, в чем же было устройство спасительной кнопки и что случилось с островом после взрыва бункера. А то забросили шибко тему.

В целом должно объясниться по ходу дела. Я читал полное обоснование всего бреда, который в сериале присутствует. Надо сказать убедительно, все ясно-понятно почти по всем параметрам. И кнопка объясняется, и все воскресшие на места встают! Жаль не могу выложить ссылку выложить - сайт где это написано почему-то накрылся, а искать где-то еще неохота, уж извините:pardon:

Van Taig 07.04.2009 19:14

Я тоже досмотрел)
мда, LOST никогда не кончится. Длиннее, длиннее, сложнее, сложнее, интереснее, интереснее... но плохо ли это? :)

Лекс,
Скрытый текст - мне думается,:
что Остров принял жертву Локка, и поскольку тот исполнил свое предназначение, а также потому, что он же "лидер других", Остров вернул ему жизнь

Скрытый текст - что расстроило:
не знаю, почему я такой кровожадный, но надеялся что Бен умрет. В этой ситуации я Джека понимаю и ни разу не осуждаю. Хотя от судьбы не уйдешь.

Что классно, так это смена ролей между Джеком и Сойером. "Руководитель-подчиненный" теперь смотрятся очень свежо и интересно.

Итог - мы хотим еще! Урра! :))

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.