Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Witcher, The (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2954)

Mephistophilus 18.06.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1980395)
Деньги в игре практически некуда тратить

Используй настойки.
Ekhidna Decoction сломана просто.

Al Bundy 18.06.2015 23:56

убил грифона :slow:

и убил бы, если бы пришел на 1 левеле голый и без другана: перекаты так и будут имбить? сложность последняя, отключено все, что можно, животные/монстры не могут обычно даже попасть, пушо пробелпробелпробел + квен + сильная атака

фактически сложным так и остался лишь бой с призраком и самый первый, после вступительного диалога, там гулей было многовато даже для старины пробела

Руслан Рустамович 19.06.2015 04:48

Лэтсплеер, которого смотрю, ещё жалуется на утопцев - дескать, слабые, но резкие и толпой, спамят безбожно атаками.

Waterplz 19.06.2015 09:54

Al Bundy, не убил бы ты на 1ом. Потому что ты наносил бы грифону 5 урона с удара из-за разницы в уровнях, и у тебя сломалась бы клавиатура раньше чем у него закончилось бы хп.

Уже сколько патчей вышло, 5 или 6 ? И они так и не исправили дроп маленьких красных мутагенов. Капец, мне нужно нафармить еще около 20 штук, а у них дроп процентов 20.

Al Bundy 19.06.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1980766)
Al Bundy, не убил бы ты на 1ом. Потому что ты наносил бы грифону 5 урона с удара из-за разницы в уровнях, и у тебя сломалась бы клавиатура раньше чем у него закончилось бы хп.

ну вот разве что; но если бы не сломалась, убил бы, в этом трабл файта вучера с животными и монстрами пока что

Уши_чекиста 19.06.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1980752)
Лэтсплеер, которого смотрю, ещё жалуется на утопцев - дескать, слабые, но резкие и толпой, спамят безбожно атаками.

Как только появляется второй уровень аксия с контролем, то драки с толпами перестают быть проблемой в принципе. они там друг друга месят, а геральт может спокойно стоять смотреть.

Руслан Рустамович 19.06.2015 12:25

Вероятно. Он, в основном, Квен качает - но тот больше против сильных одиночек хорош, на случай неудачи с уворотом.

Grim Fandango 19.06.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1980774)
Как только появляется второй уровень аксия с контролем, то драки с толпами перестают быть проблемой в принципе. они там друг друга месят, а геральт может спокойно стоять смотреть.

так же добавлю, что тяж доспехи практически полностью подавляют проблемы с мелкими многочисленными врагами, даже на самом высоком уровне сложности. В общем, вариативность большая, кто как хочет тот так и валит.. а еще хороши бомбы, в том числе ядовитые... бросил вперед... толпы нету.

Waterplz 20.06.2015 16:28

Прошел игру наконец-то. Весь этот сюжет вокруг Цири просто бред. Стыдоба.
Очень жалею что качал знаки, это сделало бои скучными.

Mephistophilus 20.06.2015 17:08

Цири это главная проблема всей ведьмачьей саги, я считаю.
Она совершенно неинтересный персонаж, опнутые способности свои получает по праву рождения, часть из них базарит по своей же глупости.

Элвенлорд Гримуар 21.06.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1980973)
Цири это главная проблема всей ведьмачьей саги, я считаю.
Она совершенно неинтересный персонаж, опнутые способности свои получает по праву рождения, часть из них базарит по своей же глупости.

Вот полностью поддерживаю.
Раньше приходилось две трети книги читать про её бесстыжие и никчёмные преглючения, а теперь ещё и играть придётся.
Убить, самое смешное, её нельзя. -______________________-

Waterplz 21.06.2015 01:22

Я бы с удовольствием убил Лютика. Не дают. Вот тебе и свобода выбора, уже три игры по этому дегенерату стальной меч плачет.

Mephistophilus 21.06.2015 03:49

Ну Лютик тут как раз более-менее вменяемый по сравнению с В2, где ему пришло в башку пасквили на Хенсельта сочинять, будучи в двух шагах от его лагеря. Может из-за Присциллы прижмет задницу немножко.

А вот за Цири ну совсем играть неинтересно, да и вообще ее флешбеки в основном скучные до ужаса. Как и она сама, собсна. Плот девайс на ножках.

Бармаглотт 21.06.2015 10:36

Почитал вас, господа критики... Мнда. Тут стыдно может стать за то, что сюжет понравился.

Элвенлорд Гримуар 22.06.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1981096)
Почитал вас, господа критики... Мнда. Тут стыдно может стать за то, что сюжет понравился.

Может, вам ещё и коричневая цветовая гамма игры понравилось? :3

Waterplz 22.06.2015 09:50

Графически мне игра очень понравилась. Очень живописно, копипаст не заметен, смена времени суток хорошо сделана. Хорошие модели персонажей и пластика, разве что глаза выглядят неудачно.

Бармаглотт 22.06.2015 12:18

Элвенлорд Гримуар, коричневый в игре только Велен. Новиград - жёлто зелёный. Скеллиге - сине-зелёный. И какими ещё должны быть болота, которыми правят ведьмы? Цири, кстати, можно привести к гибели.

komrad13 22.06.2015 12:22

У меня времени не хватает и первую часть из-за багов пройти не могу, поэтому прошу объяснить, почему в многих частях интернета твердят про плотву? Чем плотва так народу запомнилась?

lolnoob 22.06.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1981343)
плотву

Плотва - это бессмертная телепортирующаяся лошадь Ведьмака. Всякая лошадь на которую усядется Геральт тут же превращается в Плотву.

Уши_чекиста 22.06.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1981346)
Плотва - это бессмертная телепортирующаяся лошадь Ведьмака. Всякая лошадь на которую усядется Геральт тут же превращается в Плотву.

Неа. На меня тут напали конные разбойники. Их убил, на первую попавшуюся лошадь уселся, но она так и осталась "лошадью". И вообще свалила, когда я с монстрами драться начал. А Плотва с грустью смотрела мне вслед, когда я ускакал на какой-то левой коняге, но потом все равно простила и вынырнула из ближайшей лужи, когда я ее позвал.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.