![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно рада, что мой рассказ обсуждают... :blush:
Но почему тут? А не в теме собссна рассказа? :lol::lol: |
В эти жизнерадостные весенние дни по всему городу наблюдались позитивные бульканья и искрение искр: в подворотнях, на бульваре и возле публичной библиотеки собирались группки и кучки глубоко дышащих граждан, самозабвенно обсуждающих и комментирующих последнее произведение Лю... разве можно впихнуть эту ширь и этот перформанс в узкие строгие одеяния одной ветки обсуждения?
(с) |
Цитата:
|
Я слышал, што пророк заныкал еще одну печень!
|
В сорок пятый раз редактируя свой рассказ, я заметила, что чем больше я редактирую его, тем больше я его редактирую. В чем подвох?
|
LiLu, энтропия редактуры. Возьми паузу.
|
Цитата:
Только не удаляй ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Этот Креатив борется за звание имени запчастей Святого Пророка, что ли?)))
|
Записала:
Взять паузу. Выложить. Получить люлей. Получить удовольствие. Все верно? |
Цитата:
Дерзай! |
Я одолею всех вражин! :dwarf:
|
Цитата:
|
LiLu,
Слишком вычищенный текст часто производит негативное впечатление на читателей. Они начинают думать, что над ними попросту издеваются! :umnik: |
Цитата:
|
Оставьте отзыв Мнимому больному, плиз.
Скрытый текст - ...: |
Рано утром путешественники были разбужены сильным шумом,
который подняли онкилоны. Аннуир встревожилась, подошла к входу, высунула голову наружу, прислушалась и потом закричала жалобным голосом: – Вампу напали ночью на жилище моего рода! Вождь объявил поход на них! – Ну, товарищи, делать нечего! Надо одеваться: без нас поход, конечно, не обойдется, – заявил Горюнов, хватаясь за одежду. – Прямо с помолвки на войну!.. – смеялся Костяков. – Папу, неси мне щит и шлем, достань мою кольчугу и не забудь копье и меч булатный мой! Я еду на войну, как рыцарь молодой. Папу, конечно, ничего не поняла из этой тирады и смотрела, полусонная, на своего суженого в недоумении. Но, заметив, что он смеется, расхохоталась и спросила, коверкая русские слова: – Огне жигать, кушай варить? (Земля Санникова) Ау, Лилу! Ты готова к АБ-41? Темы крышу сносят, аж кишки трещат. Достань свою кольчугу и не забудь копье и меч булатный! Поедем на АБ, как юный Креатива цвет. Скрытый текст - тыгдым-тыгдым: |
Безумное Чаепитие, это чо это такое было-то? О_О
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |