Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

UsuallySoldier 29.09.2013 12:11

Дамы и господа! Сообщаю вам, что по независящим от меня обстоятельствам убываю на срок X (1-10) дней, в края, где, по всей вероятности, не ступала нога человека нет интернета. По возвращению, ясно дело продолжу игру.
Персонажа могу отдать кому-то в руки на означенный срок.
Например, Франке или Санни. Или ГМ-у.

SunnyBоy 29.09.2013 19:39

UsuallySoldier, будем надеяться, что тебе еще не придется ГМ-а ждать, когда вернешься в сеть) Если понадобится (и не получится спихнуть задачу на хрупкие женские плечи Франки), отпишу действия Ренцо от третьего лица. Заметано.

Franka 01.10.2013 14:01

не хочу брать Ренцо, поскольку в морских боях даже не ноль, а уже из области отрицательных значений.

... а у нас мастер пропал... Т_Т

SunnyBоy 01.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1658326)
... а у нас мастер пропал... Т_Т

Инопланетяне, не иначе :sad:

Franka 01.10.2013 17:42

Пора вербовать антиинопланетянский отряд. Задолбало постоянное ощущение нафигникомуненужности.

UsuallySoldier 03.10.2013 12:51

I'm back!
Не в смысле, что я пятая точка, а то, что я вернулся. До понедельника.
А там - посмотрим - всяко будет легче.)
А мастер спит?)

Franka 03.10.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1659908)
А мастер спит?)

Мастер ушел в реал, когда будет - неизвестно. Т_Т

SunnyBоy 03.10.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1658461)
Пора вербовать антиинопланетянский отряд.

Не время для героев :sad:

Есть только мы.
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1659919)
Мастер ушел в реал, когда будет - неизвестно. Т_Т

Надеюсь, зайдет хоть - дать знать, когда появится.

H2O 08.10.2013 13:52

Урааа! Мастер вернулся!!!!

Кстати, что с Волькером? Он же на марсовой площадке был...
И советую капитану дать еще один залп, чтобы пираты долго оклематься не могли.

Franka 08.10.2013 13:53

... теперь Ренцо уехал по делам) Если бы с Волькером что-то случилось, мастер бы это оговорил в техническом спойлере, не? ;)

SunnyBоy 08.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1664123)
Урааа! Мастер вернулся!!!!

Если дальность орудий позволит, можно потопить пиратов - затем собрать лут. Или выставить ультиматум о сдаче судна, когда оно получит пару критических пробоин) Если дальность орудий примерно одинакова, то тут варианты или потопить во избежание новых встреч и экспы ради или просто смыться, не связываясь с рандомом и возможностью повредить собственное судно.

Мне все равно. Как скажете, так сделаем. Кроме того, у нас теперь есть капитан - ему и командовать :smile:

Терри П 08.10.2013 13:59

Цитата:

Герои не пострадали. :smile: Ну, можете описать мелкие царапины на ваше усмотрение и т.п.

Цитата:

Учитывайте, тогда пираты тоже успеют дать залп и если они повредят ваше парусное вооружение, то Альбатрос не сможет уйти...:vile: Впрочем, кто не рискует...

Vasex 08.10.2013 14:45

Ни одной смерти еще? Уныло(

Franka 08.10.2013 15:35

Vasex, твоему герою на острове кушать нечего, окромя попугая, рискуешь открыть список)))

UsuallySoldier 08.10.2013 15:38

Дамы и господа, я очень далеко от компьютера\интернета и пост будет только в пятницу вечером. Либо терпите, либо творите что-то что не требует моего вмешательства, либо крутите моим персонажем от третьего лица.
Всем спасибо за внимание)

Franka 08.10.2013 15:42

UsuallySoldier, ты как капитан можешь сказать свое веское слово - добиваем и рискуем или драпаем? А мы сможем от лица наших персонажей описать происходящее. И шишку съесть и с елки слезть, тскзть)

Черт, чуть-чуть не успела застать...

lolnoob 09.10.2013 15:35

Ну, во первых, вы ничего не получите, если расстреляете вражеское судно. Лут, включая ядра и порох, взамен потраченного вами, уйдет на дно. А что хорошего всплывет, тут я не знаю.
Остается чувство глубокого удовлетворения + месть коварной лучнице.
Но не забывайте, что вам еще в Монтень плыть. И не забывайте, что враг хитер, и его много. А вы битые.

UsuallySoldier 10.10.2013 12:50

Cегодня будет пост.)

lolnoob, вопрос не в этом. Дистанционная дуэль кораблей может затянуться о -очень надолго.)
Терри, не в обиду - шрапнель ещё не придумали, до неё ещё где-то сто лет)
З.Ы. Мне казалось, что мы стреляем только одним бортом. Ладно, неважно - отстрелялись, так отстрелялись.

Терри П 10.10.2013 14:21

UsuallySoldier, да поправил про шрапнель. Честно говоря был уверен, что картечь со шрапнелью синонимы. Насчет одного борта, да сори, был уверен что заявка на стрельбу обоими бортами, но в целом у вас все получилось довольно успешно, вы оторвались. :)

lolnoob, ты, кстати, можешь ввести своего персонажа в любой момент по своему усмотрению объяснив его отсутствие на палубе до этого (спал, был пьян, решил посмотреть что происходит и т.п.).

Franka 10.10.2013 18:14

Т.е. всяческих подвохов от мастера до вечера можно не ждать)

Я могла бы описать спонтанный матросский праздник, если можно выдать им выпивки в честь победы.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.