![]() |
Дамы и господа! Сообщаю вам, что по независящим от меня обстоятельствам убываю на срок X (1-10) дней, в края, где, по всей вероятности,
Персонажа могу отдать кому-то в руки на означенный срок. Например, Франке или Санни. Или ГМ-у. |
UsuallySoldier, будем надеяться, что тебе еще не придется ГМ-а ждать, когда вернешься в сеть) Если понадобится (и не получится спихнуть задачу на хрупкие женские плечи Франки), отпишу действия Ренцо от третьего лица. Заметано.
|
не хочу брать Ренцо, поскольку в морских боях даже не ноль, а уже из области отрицательных значений.
... а у нас мастер пропал... Т_Т |
Цитата:
|
Пора вербовать антиинопланетянский отряд. Задолбало постоянное ощущение нафигникомуненужности.
|
I'm back!
Не в смысле, что я пятая точка, а то, что я вернулся. До понедельника. А там - посмотрим - всяко будет легче.) А мастер спит?) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть только мы. Цитата:
|
Урааа! Мастер вернулся!!!!
Кстати, что с Волькером? Он же на марсовой площадке был... И советую капитану дать еще один залп, чтобы пираты долго оклематься не могли. |
... теперь Ренцо уехал по делам) Если бы с Волькером что-то случилось, мастер бы это оговорил в техническом спойлере, не? ;)
|
Цитата:
Мне все равно. Как скажете, так сделаем. Кроме того, у нас теперь есть капитан - ему и командовать :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Ни одной смерти еще? Уныло(
|
Vasex, твоему герою на острове кушать нечего, окромя попугая, рискуешь открыть список)))
|
Дамы и господа, я очень далеко от компьютера\интернета и пост будет только в пятницу вечером. Либо терпите, либо творите что-то что не требует моего вмешательства, либо крутите моим персонажем от третьего лица.
Всем спасибо за внимание) |
UsuallySoldier, ты как капитан можешь сказать свое веское слово - добиваем и рискуем или драпаем? А мы сможем от лица наших персонажей описать происходящее. И шишку съесть и с елки слезть, тскзть)
Черт, чуть-чуть не успела застать... |
Ну, во первых, вы ничего не получите, если расстреляете вражеское судно. Лут, включая ядра и порох, взамен потраченного вами, уйдет на дно. А что хорошего всплывет, тут я не знаю.
Остается чувство глубокого удовлетворения + месть коварной лучнице. Но не забывайте, что вам еще в Монтень плыть. И не забывайте, что враг хитер, и его много. А вы битые. |
Cегодня будет пост.)
lolnoob, вопрос не в этом. Дистанционная дуэль кораблей может затянуться о -очень надолго.) Терри, не в обиду - шрапнель ещё не придумали, до неё ещё где-то сто лет) З.Ы. Мне казалось, что мы стреляем только одним бортом. Ладно, неважно - отстрелялись, так отстрелялись. |
UsuallySoldier, да поправил про шрапнель. Честно говоря был уверен, что картечь со шрапнелью синонимы. Насчет одного борта, да сори, был уверен что заявка на стрельбу обоими бортами, но в целом у вас все получилось довольно успешно, вы оторвались. :)
lolnoob, ты, кстати, можешь ввести своего персонажа в любой момент по своему усмотрению объяснив его отсутствие на палубе до этого (спал, был пьян, решил посмотреть что происходит и т.п.). |
Т.е. всяческих подвохов от мастера до вечера можно не ждать)
Я могла бы описать спонтанный матросский праздник, если можно выдать им выпивки в честь победы. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |