Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Lana Gor 02.11.2012 13:00

На слова Вилли о сексе я печально посмотрела в пол и пробормотала:
- Я так не могу. Привыкла видеть в тех, с кем общаюсь нечто большее, чем просто инструмент для удовлетворения своих желаний и потребностей. Я же говорила, что не правильная ведьма.
Допив виски, я встала и взяла метлу. Поставив пустой стакан на стол, направилась к двери. В дверях обернулась и тихо сказала:
- Я сама буду решать, кого мне считать другом, а кого врагом. Дай знать, когда во мне будет острая необходимость.

В бар мне больше не хотелось. Стало как-то холодно и тоскливо. Пожалуй, сон - лучшее лекарство от депрессии. Я вернулась в свою комнату, поставила метлу возле входа помелом вверх - самая лучшая сигнализация от незваных гостей, и прямо в одежде упала на кровать. Я разглядывала звёзды на потолке и вспоминала свою жизнь, а потом незаметно для самой себя погрузилась в сон.

Wizard 02.11.2012 13:19

не говоря ни слова, девушка щелкнула пальцами и нахальное привидение рассыпалось серебристой пылью.

- Ненавижу, когда прерывают разговор. Так на чем мы остановились?

- ты предлагала показать мне свою грудь. Я согласился.

- Ржевский, ты невыносим! Как твой начальник, я обязана знать, с чем связан этот безрассудный расход энергии? Твоей энергии.

- С тем, что я всего лишь не могу бросить девушку в беде.

- То есть ты, как всегда, распавлиниваешься перед всеми особами женского пола вне зависимости от возраста? Ничуть не изменился.

- Вот тут ты неправа. От возраста зависит очень много. Вот для меня ты слишком стара...

- При том, что я младше тебя не почти двадцать лет??!! Ну ты и хам.

- это одна из причин моей природной красоты...

- мне кажется, или ты напрашиваешься на вторую пощечину?!

Alex S.S. 02.11.2012 22:16

- Ведьмочка тебя боится... - коротко сообщил Мастермайнд, поднимая взгляд от столешницы, - И считает другом... бармен попытался вправить ей мозги, но, кажется, это бесполезно...
- Это ее осознанный выбор... - пожала плечами девушка, -Кроме того, иметь в друзьях смерть... или ее потомка... весьма неплохое приобретение.
Блондин пожал плечами и огляделся:
- Кажется, нам здесь не рады... - произнес он, заметив нескрываемую неприязнь во взглядах посетителей.
- Пока они не нападают, можешь расслабиться...
- Не хочу... - коротко сказал блондин и посетители, вокруг, внезапно взвыли от боли и попадали на пол, истекая кровью, льющейся из ушей, глаз, носа...

Lana Gor 03.11.2012 01:26

Сон был не спокойный - я снова переживала то, что случилось в Аду. Только мне снился не поединок с Люцифером, а то, что было потом.
Скрытый текст - Сон...:
В боку зияла ужасная дыра, ребро было вырвано прямо из позвоночника. Я истекала кровью не в силах пошевелиться. Крыльев не было, я снова была простой ведьмой. Только вырванные перья валялись возле меня, пропитанные моей же кровью. Я открыла глаза и увидела его, нависшего надо мной. Он улыбался, а в руках держал моё ребро с частью моей же плоти. Над ухом непрерывно кто-то рычал, я не видела кто, но догадывалась. Адский пёс, питомец Люцифера. Говорят, его ему подарила сама Геката.
- Что с тобой сделать? Скормить псу или просто убить?
Я не могла смотреть на его прекрасное лицо и чёрные, как сама бездна глаза. Я слишком сильно его ненавидела.
- Хотя нет, это будет слишком гуманно для тебя. Ты останешься здесь.
- Здесь нет книги... - раздался растерянный голос за спиной Дьявола.
- Что? Я похож на того, кто расположен к шуткам?! - рявкнул Люцифер на обладателя голоса и швырнул в меня моим ребром. - Она должна быть там!
Я улыбнулась, но улыбка вышла кривой и полной боли. Демон и его хозяин уже вместе вытряхивали содержимое моей сумки на камни, но книги там не было.
- Где она? - заорал Люцифер мне в лицо. Он уже не мог держаться спокойно.
- Там, где ты её никогда не достанешь, - прошептала я.
Дьявол как-то вдруг изменился в лице, стал спокойным, словно только что и не орал в истерике.
- Съешь эту курицу, - бросил он своему псу, а потом просто ушёл. Зверь вцепился в моё горло и я отключилась.

Тьма отступила и разум вернулся ко мне. Я открыла глаза. Я находилась к каком-то помещении, полутёмном и душном. Я лежала на столе обнажённая, а старик-демон штопал мой бок. Заметив, что я очнулась, он поправил очки на носу и заглянул мне в глаза.
- Вижу, ты пришла в себя, детка. Это хорошо, ты сильная, значит выкарабкаешься.
- Где...? - прошептала пересохшими губами я.
- В Аду, где же ещё, - удивился старик. - Вот, крестиком на тебе вышиваю.
- Что? - удивилась я.
- Герб Люцифера, - пошутил старик, но видя, что я не осознаю полноту шутки перестал улыбаться. - Привожу тебя в божеский вид. Странно звучит в этом месте, да? Но это так, детка.
- Зачем? Он накажет Вас...
- Он уже меня наказал, - вздохнул старик и окинул моё тело страдальческим взглядом. - А о тебе он знает. Сказал, раз ты не умерла в зубах его пса, значит, так тому и быть. Боюсь, детка, он всего лишь хотел наказать тебя таким вот образом, - старик постучал кончиком крючковатого пальца по моим ранам на шее. - Это он тебя сюда принёс и сказал "Уфир, заштопай её!", - передразнил старик своего босса. - Кстати, где твоя одежда, я не знаю. Он тебя уже в таком виде принёс.
Я прохрипела проклятье, а старик дал мне что-то выпить и я снова поплыла в тёмную даль, но слова старика хорошо расслышала:
- Красивое тело. Эх, где мои 300 лет?..

Тьма отступила снова и вот, я уже здоровая и набравшаяся сил, стою на краю Обрыва Душ и смотрю вслед уходящей девушке, один в один похожей на меня.
- Ну что? Пора прощаться, детка, - похлопал меня по плечу старик-демон. - Не волнуйся о ней, она справится и без тебя. Теперь ты не одна, но помни, вам не нужно встречаться. Если вы встретитесь, она снова станет частью тебя. Она не будет помнить, кто она и как появилась на свет, но будет помнить то прошлое, которое ей внушила ты.
Я посмотрела на старика и обняла его.
- Спасибо тебе за всё, Уфир.
- Не благодари. Ты дала мне много больше. Ступай.
Старик толкнул меня в грудь и я полетела с обрыва...
Я проснулась от толчка и села на кровати. В комнате никого не было, метла стояла на том же месте, где я её поставила.
- Чёрт... Грёбаная память.
Я встала с кровати и подошла к окну. Ночной город жил своей жизнью.

Greenduck 03.11.2012 05:01

Соки как раз несла поднос с пивом и жареным мясом для Курта, как вокруг стало происходить что-то невообразимое. Синекожий лысый урод упал к её ногам и забился в конвульсиях. Крики и вой наполнили бар.
«Счастливого Самайна» - успела подумать суккуб, прежде чем завизжала.
.....
«Пока всё идет предсказуемо.» - Вилли устало потер висок. Последние пару дней выбили его из колеи. Он поймал себя на мысли, что хочет спать. Такого с ним не было уже очень давно.Ведьма спала и её сон, благодаря камешку на груди, был просмотрен и принят к сведению.
Из бара донеслись крики убиваемой нежити.
«Детка,» - подумал бармен с какой-то странной теплотой. - «Без меня начала.»
Он уронил голову набок и заснул.

Арык 03.11.2012 07:32

Че-то произошло, и нежить вокруг принялась колотиться в диких конвульсиях. Курта цепануло лишь краем – завибрировал пирсинг в некоторых местах, да встопорщился причесанный ирокэз.
- А пожрать сегодня, по ходу, так и не удастся, - вздохнул Карбюратор, наблюдая, как Соки споткнулась о какое-то невменозное тело, и грохнулась вместе с заказом. – Но, как известно, спасение утопающих…
Ловким прыжком рокер перемахнул стойку, оттолкнул от суккубы синюшную образину, да подобрал с пола поднос. Пусть пивандос выплеснулся, зато мясо практически не пострадало, и дэмон погрузил в него свои острые зубы.
- Пвтри пиво, пжлста, - проговорил он с набитым ртом, и помог Соки подняться.
На стойку тем временем приземлился какой-то невменяемый птеродактиль, завопил истошно:
- Я – Бэтмен! Трепещите, силы зла!
- Ты – лох, - сказал рокер, и задвинул летяге хороший такой апперкот, после которого тот летел долго и счастливо.
Сам Курт перебрался через стойку обратно, и стал дожидаться своего пива.

Alex S.S. 03.11.2012 08:45

- Прекрати... - флегматично произнесла Алекс, обозревая дурдом, который начал твориться вокруг.
Однако Мастермайнд покачал головой и злобно произнес:
- Ненавижу, когда на меня смотрят как на г***но на светской вечеринке... если ты недала взорвать мозг твоему пингвину, который шурует за стойкой, я оторвусь на его посетителях. Пусть забудет о чаевых...
Алекс вздохнула и, было вернулась к сигарете, однако на них налетело что-то непонятное в слизи, хрипя:
- Уроды,это... - договорить оно не успело, так как его башня, или то, что было похоже на голову, разлетелось в куски.
Девушка положила обрез рядом с собой на стол, выразительно глянула на посетителей и крикнула:
- Официантка, чашечку кофе, пожалуйста...

Wizard 03.11.2012 10:25

Пронзительный крик умирающих немертвых заполонил бар.

- как же хорошо, что мы бестелесны... Это решает так много проблем. Кроме секса, да, Нат?

- правы были исследователи, утверждавшие, что мозг мужчины на 90% состоит из секса. Ты самый яркий тому пример.

- лапушка, натура моя такая. Ты представь себе. Полжизни на фронте среди волосатых мужиков. Не красней так. Ты чего? Представила себе во всех красках? Поди еще и с собой в главной роли?

Порутчик лукаво улыбался, подтрунивая над Натали. До тех пор, пока оторванная рука, прилетевшая с другой стороны зала не настучала ему по голове. Наташа, дуясь, шумно дышала и, откинув в сторону руку, стучала пальчиками по столешнице.

Greenduck 03.11.2012 19:00

Соки занималась заказом Курта и потому кофе для Алекс принесла Банши. Предвестница Смерти боялась за свою полупрозрачную шкурку и старательно избегала смотреть в глаза. Она что-то пробормотала на древне-кельтском и спешно удалилась.
Курт получил большую кружку пива и робкую улыбку Соки. Но потом та посмотрела на Мастера, закусила губу и снова ушла в себя.

Вилли открыл глаза и уставился на картину на стене. Снова потёр виски. Два глотка прямо из горла. Ещё одна сигара.
Демон потянулся, хрустнули лопатки под футболкой.
Пора было спускаться в бар.

Alex S.S. 03.11.2012 20:12

Мастермайнд проводил взглядом новую официантку и что-то мысленно для себя отметил, потом перевел взгляд на Соки и обворожительно улыбнулся, однако его глаза голодно блеснули, сведя положительное впечатление от симпатичной улыбки на нет.
Алекс подняла к носу чашку, вдохнула кофейный аромат и скривилась:
- Растворимый... - прошипела она и подавила в себе желание швырнуть кофе в официантку.
Вместо этого она вздохнула и сделала глоток. Несмотря на свое "происхождение", можно было признать, что кофе был неплох, довольно неплох, она бы сделала второй глоток, но в это время ее толкнули под локоть и часть напитка выплеснулась на ее рубашку.
- Ой ты бл*** - прошептал Мастермайнд, глядя, как девушка отставляет чашку на стол, проводит рукой по рубашке и открытому декольте, стирая коричневые разводы и поднимает взгляд на здоровенного амбала с желтыми волчьими глазами, - Еще и волк...
Блондин медленно втянул голову в плечи.
- Ты что-то хочешь мне сказать, детка? - оскалился оборотень, глядя в глаза Алекс.
Та покачала головой и мужчина только шире улыбнулся:
- И правильно, мы же не хотим попортить столь милое личико шрамами... - он выразительно посмотрел на девушку и коснулся ее щеки черными когтями на правой руке, - Знаешь, мне не нравится, что ты тут запугиваешь гостей этого паба, словно ты его глава... не люблю, когда баба выпендривается... а ты...
Он ткнул пальцем в Мастермайнда:
- ... даже рот не открывай, щенок... - за спиной блондина выросли двое лохматых и, подняв его за шкирку, отшвырнули в толпу.
Проследив его полет, главарь вновь взглянул на Алекс:
- На чем мы остановились?
- На том, что тебе не нравится, - негромко произнесла девушка, - А знаешь, что мне не нравится? Я не люблю блохастых...
Следующее движение было таким быстрым, что никто даже заметить не успел. Мгновение назад девушка стояла перед оборотнем, глядя ему в глаза, а еще мгновение спустя перед носом мужика оказалось его же все еще бьющееся сердце. Главарь опустил взгляд вниз и заметил развороченную грудную клетку... а потом упал, провожаемый взглядами своих товарищей.
- Не повезло вам, парни... - произнес Мастермайнд, пытаясь подняться со столешницы, которую он благополучно сломал, упав на нее...

Lana Gor 03.11.2012 21:31

Я сидела на подоконнике свесив ноги из окна и болтая ими. Смотрела на здоровенную полную луну и мурлыкала мелодию из старинной обрядовой песни. Когда к бару подкатила целая банда байкеров я посмотрела вниз и напряглась. От них несло псиной за версту.
- Оборотни. Какого чёрта им тут понадобилось?
Я проводила их взглядом до бара и снова уставилась на луну, продолжая мурлыкать мелодию. На душе стало как-то не спокойно.
- Чёрт! Алекс не любит оборотней! Как бы чего не вышло...
Меня словно ветром сдуло с подоконника и я пулей вылетела в коридор. Несколько шагов до лестницы и вот я в зале бара, а там...
- Не успела... досадно, - пробормотала я, глядя на девушку, сжимавшую в руке сердце оборотня. - Хотя, может он и сам нарвался, - я застыла на лестнице в ожидании, что будет дальше.

Greenduck 04.11.2012 08:26

В баре присутствовало около пятнадцати оборотней. Один из них, самый рослый, обнимал за талию свою самочку. На его левой щеке красовалась татуировка в виде буквы «Альфа».
Он-то первый и отреагировал на произошедшее. Вихрь шерсти, зубов и когтей пронесся по бару, снося на своем пути всё и вся. И врезался в девушку.
Вилли спустился в бар всего мгновением раньше. Он осторожно переступал трупы нежити (оксюморон, однако) и добрался до стойки. Вилли только было открыл рот, чтобы высказать всё, что он об этом думает. Но косматый локомотив сбил его с мысли, и она так и осталась не озаученной.

Alex S.S. 04.11.2012 10:00

Когти оборотня чиркнули по боку, челюсти щелкнули над ухом, но девушка успела отдернуть голову и обратным движением врезаться лбом в переносицу альфа-самца. А потом она поняла, что летит... удар был довольно силен. Мгновение на оценку ситуации, еще полсекунды на группировку и девушка, казалось, отброшенная в толпу, приземлилась на ноги, слегка присела, касаясь ладонью окровавленного бока. По ее лицу скользнула тень неприязни, она взглянула на ладонь, испачканную алым и выпрямилась.
Оборотень неподалеку держался за довольно оперативно регенерирующее лицо и готовился к новой атаке. Его приспешники начали обходить девушку по бокам, но одновременно взвыли и принялись трансформироваться, причем на половине пути от человека к волку их превращение замерло, оставив полуобращенные куски плоти, воющие от боли. В на секунду наступившей тишине раздался "щелк" передергиваемого затвора и выстрел ознаменовал начало...
Алекс сорвалась с места и с такой же скоростью в ее сторону устремился оборотень...
Мастермайнд же, держась левой рукой за висок, спокойно обходил круг из корчащихся оборотней и пускал каждому из них серебряную пулю в голову. Как только пули закончились, он убрал беретту и достал длинный обоюдоострый клинок, сверкающий серебром. Именно его он и обрушил на шею следующего, отделяя его голову от тела...
В центре залы же творилось невообразимое - сначала было сложно что-либо заметить, так быстро перемещались Алекс и ее противник, только по следам крови и клокам шерсти можно было отследить путь их перемещения. Потом... по мере того как оба стали уставать, их движения замедлились и можно было различить удары... - черные росчерки когтей, серебряные полосы стали...
В какой-то момент противники вновь замерли друг напротив друга - оборотень лишился одного глаза, получил несколько рассечений на конечностях и широкие алые полосы крест-накрест на груди... рубашка Алекс с правого бока уже основательно пропиталась кровью до черноты, по левой щеке под глазом до самого уха шел глубокий порез. Оборотень глухо зарычал, втягивая носом запах крови девушки, Алекс только ухмыльнулась...

Арык 04.11.2012 10:11

Курт как раз заканчивал трапезу, когда в бар закатились волкодлаки, и развернули полномасштабный беспредел. Одна из образин закатала рокеру мощный удар под дых, после чего перебросила через плечо.
- Ненавижу блохастых!.. – прорычал Карбюратор, с трудом поднимаясь на ноги.
Оборотень меж тем провел еще одну удачную атаку, и разбил музыкантом один из столиков. Курт уже было забеспокоился, но из номера прилетели тарелки (ударный музыкальный инструмент), и сами юркнули ему в руки.
- Ага! – возопил рокер, - вот ты и попался, который кусался!
Он метнул один из дисков, и тот срезал зверюге голову. Вверх ударил фонтан кровищи, а Карбюратор уже искал глазами новую жертву.

Wizard 04.11.2012 13:32

На столик к парочке привидений упало очередное блохастое тело, в щепы раскрошив столешницу. Оба призрака отшатнулись, несмотря на то, что физический контакт им помешать никак не мог.

Волчина ощерился и сделал резкий выпад. Призраки переглянулись... И зашлись в дружном хохоте, глядя на удивленную физиономию оборотня, который не причинил им ни малейшего вреда.

Lana Gor 04.11.2012 14:30

Я с ужасом взирала на происходящую бойню. С одной стороны, ну нечисть, чего её жалеть, но с другой - жизнь, она в любом случае жизнь. Может, эти лохматые зверюги никого и не обидели...
Я стояла на нижней ступеньке лестницы, а передо мной один из "пёсиков" откручивал голову какому-то парню, неудачно попавшему под руку.
- Пожалуй, это я погорячилась, посчитав этих монстров безобидными щеночками, - пробормотала я.
Оборотень услышал и повернул морду в мою сторону, оскалившись. Я сделала неуверенный шаг назад и, улыбнувшись дежурной улыбкой, сказала:
- Привет...
Псина зарычал и бросился на меня, сшибая с ног. Его пасть была прямо перед мои лицом, и зубы эта тварь определённо никогда не чистила. Я поморщилась от вони из его пасти, а оборотень рыкнул:
- Славная девочка. У меня как раз нет подружки.
- П-простите, любезный... но я точно не подойду в качестве подружки оборотня.
Тварь вдавила меня в ступеньки, а я пнула его в пах.
- Не люблю антисанитарию.
Псина взвыл и оскалился ещё больше и в ту же секунду отлетел к противоположной стене, снеся попутно ещё одного оборотня, которому в это время перерезал глотку Мастер.
- Упс... прости... - я села на ступеньках и виновато улыбнулась блондину.

Арык 04.11.2012 18:11

Еще один волкодрак обрушился на Курта, но тот ловко прикрылся второй «литаврой», как щитом. Первая после броска вонзилась в стену, но теперь вылезала, дергаясь из стороны в сторону. Вот она высвободилась, и помчалась на ультразвуковой скорости к Карбюратору (попутно были распилены несколько зомбей). Музыкант поймал инструмент, а потом соединил тарелки вместе. Меж них, как это понятно, не посчастливилось оказаться голове монстра…

Alex S.S. 04.11.2012 18:28

- Упс... прости...
Блондин улыбнулся в ответ:
- Ничего, сочтемся... - и двинулся дальше к последнему уже не брыкающемуся комку шерсти, когда его сшиб один из последних оборотней, вцепился зубами в плечо, рванул со всей силы, вырывая кусок с мясом до обнажившейся ключицы.
Блондин взвыл и пару раз вмазал волку по морде (лицом это уже было сложно назвать) кулаком. Тот ошалело дернул головой в сторону, открывая шею и в этот момент Мастермайнд схватил его за горло и рванул, вырывая надгортанник вместе с трахеей и пищеводом. Пару секунд искупавшись в крови оборотня, от оттолкнул тело в сторону и, слегка пошатываясь, поднялся, зажимая рану на плече. Слегка бешеным взглядом он нашел Алекс и произнес негромко:
- Кончай, уже... это перестало быть смешным...
Девушка кивнула, словно услышала его, чуть согнула ноги в коленях и рванула вперед на довольно скалящегося оборотня. Волк широко размахнулся, готовясь сбить противницу с ног, заодно располосовав ее когтями, но она успела увернуться, прогибаясь и вместо податливого человеческого тела рука оборотня встретилась с клинком. Оборотень взвыл, поднимая рассеченную наискось ладонь с порубленными костями, висящими только на тоненьком лоскуте кожи и сухожилий, однако его вой заткнулся как только под подбородок ему уставилось дуло обреза. Алекс дернула губой и вдавила спусковой крючок, превращая выстрелом голову оборотня в кашу из костей, соплей, крови, мозгов и шерсти.
- Говоришь, перестало? - произнесла она, устало опускаясь на пол и глядя, как тело оборотня грузно падает на землю.

Lana Gor 04.11.2012 18:45

Я офигевала всё больше и больше в этом "зоопарке". Прям как в трёхсортном фильме ужасов или трешаке - кровь по стенам ручьями, на полу кишки, части тел и прочая мерзость. И вонь. Чёрт, что ж так воняет-то? Я повернула голову и обнаружила рядом с собой мёртвого парня с головой оборотня в руках. Он лыбился и пытался вручить эту самую голову мне.
- О, хоспади, - вырвалось у меня и я шарахнулась от него в сторону. - Что ж ты так пугаешь-то?! Тьфу на тебя три раза.
Зомби обиделся и, насупившись, потопал к своему столику. Я посмотрела на блондина. Он еле на ногах стоял. Во всяком случае, мне так показалось и я мигом оказалась рядом.
- Плохая рана... - пробормотала я, нахмурившись. - Помочь? Или...

Greenduck 04.11.2012 19:35

Вилли допивал третий бокал пива. Мимо пробежала Соки, зажимающая ладонью рот. Бежала она явно по направлению к туалету, оскальзываясь в лужах крови.
-Милая, только не в первую кабинку. Мистеру Кряки это не понравится.- крикнул Вилли ей вдогонку.
«Нервная какая-то она стала» - подумал он про себя.
Он оглядел бар. Куски разорванной плоти, красная волчья кровь пополам с чёрной нежитской. Стены в кровавых разводах с кусочками мозгов. Прямо перед ним на стойке шевелился опарыш в куске мёртвой плоти.
Вилли щелчком отправил его в полёт и услышал мелодичное «Дзинь!». Он открыл микроволновку и с аппетитом вгрызся в гамбургер.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.