![]() |
Цитата:
Почесав затылок, добавил: - Может в города с ним поиграем? Хотя, какие города, он и рай-то, наверно, не знает, как называется... Прошёлся с важным видом взад и вперед, заложив лапы за спину. - А может к Лилит его отведём? Она вроде на речке была. Я её мельком видел, когда посох Гришкин на дерево закидывал. Он, наверно, до сих пор его ищет, хе-хе. Хитро хихикающий синюшный Паник представлял собой забавное зрелище. |
-ААааааооооооыыыыыы!!- с воплем пронесся Адам в пруд, сбил что-то белое в крыльях и с громадным плюхом прыгнул в пруд. И даже мокрая и кислая физиономия бывшей не могла теперь испортить Адаму настроения... Какое облегчение....
|
Цитата:
Всевышний довольно поржал придаваясь воспоминаниям. -Чего забыл то? Опять через канализацию пролез что ли...Говорил я, что аллигаторов надо туда спустить. Вечно от этого Гришки толку, как с быка молока. |
Зажевав банан, Боль благодарно глянул на другана и кивнул:
- Что ж...к Лилит вполне можно и отвести...только тайно...хм....а то и отказаться может. Розовая мордочка высунулась из бурьяна и весело прощебетала: - Адам! Друг ты наш сердешный....а мы знаем местечко, где самогонный аппарат уже готов...только опробовать осталось... |
Паник постучал указательным пальчиком по плечу Боли.
- Это... он ужо сам туда ломанулся с дикими воплями. Могёт, чего отдавил? Пошли поглядим, а? Паник хитро улыбался. |
" Вспомни ... как говорится, вот и оно",- с отвращением подумала Лилит, глядя на плещущегося в водоеме Адама. - "Неужели нельзя было создать нормального мужчину.. а не этого... лобик скошенный, глазки маленькие, весь какой-то рыхлый, пухлый. А пузо-то..ой, фу!" -поморщилась она.
|
Цитата:
|
Ты мне, боже, зубы не заговаривай. - Змей опять улыбнулся. - Про свободу воли был базар? Так вот не мешай! Откажет, тогда твоя взяла. Иди пока своих англов пугай, а мне ты больше не указ! Так, Ева, на чём мы остановились?
|
- Пошли! - Боль вздохнул с облегчением, что не надо ничего делать. - Хотя...может, тогда к шефу пойдем? А то вдруг мы нужны...гневаться же будет...
Розовая спинка поежилась и покрылась мурашками. |
То би ор нот то би? Эти там того, тут эта попой вертела, двое двойНЯшек носятся, Люцик брата не узнал, совсем спился алкаш! Шэф...
- Шэф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает! |
"Блин, и неужели нельзя было сделать рай побольше? Куда ни плюнь, вечно на те же рожи натыкаешься. Не питекантроп недоделанный, так бройлер недощипанный", - угрюмо подумала Лилит, а потом встала и побрела куда глаза глядят - подальше от своих соседей по коммунальным райским кущам.
|
Змей снова принялся подползать. Ева задумчиво покачала ножкой, попробовав дотянуться до пальчиков ладошкой.
-И интересно, что у Адамчика тоже его маленький...ЗМЕЙ? ВЫПРЯМЛЯ...АДАААААААМ!!!!! |
"Вот ить злыдня, как глазищщами сверкает... но мне пофигу, теперь. У меня Евуся есть... Ой!! Что это с ним??? "
Из воды торчало что-то темное и судя по виду деревянное... Адам постучал- точно, дерево... Одеревенел Он что ли? Господи помилуй, не буду больше по нему стучать.... Назревала паника, жуткая и беспощадная мужская паника. Скрытый текст - О адаме)))): |
Цитата:
Блаженная улыбка заиграла на синюшной мордашке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
деревце незаметно наблюдала за евой и компанией, и осторожно проращивало плоды новой экспериментальной формы
|
Данаец,
Цитата:
|
Данаец,
Цитата:
|
Высунув мордочку из пребрежных кустов, Боль несколько минут разглядывал Адама, оцепенело разглядывающего...хм...ну, вы поняли!
- А...Лилит-то нет...куда-то запропастилась, однако... |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |