![]() |
|
Цитата:
А я с удовольствием пересмотрел три раза "Черную лагуну" ) И оба простоватенькие )) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - такого: |
Grim Fandango, какой банальный стереотип. Девушка если, то Oniisama e или Chocolate Cosmos, Blue Sonnet. Ну да, ну да.
|
Включил фильм Эта замечательная жизнь. Вместо него оказалась серия Интернов. Уже три минуты истерика. :-)
|
Цитата:
Некоторые девушки и slipknot слушают) |
Grim Fandango, Я просто: Nazareth и Uriah Heep. А что? Папик приучил. Аниме? Скорее Тетрадь смерти или Агент паранойи. Можно Experiments Lain.
А Сейлор Мун оставлю вам) Хотя смотрю сейчас Fuse: Teppou Musume no Torimonochou |
Что-то пропустил или показалось? :shok:
Mikki, они от Вас ЭТО скрывают! :nea: К примеру, годную "женскую" аниму "Паприка" (Paprika, 2006), равно как и "всепогодную" ККС-"Королевские Космические Силы - Крылья Хоннеамиз" (Royal Space Force: The Wings of Honnêamise, 1987). Ну народ и закреативел... Все себе, в дом-в семью ташшыт, даже ани-му! :vile: |
Mutabor, спасибо)))))))
я так и знала, что где-то здесь подвох) |
Доброго всем вечера!
А тут, смотрю, снова интриги и расследования? |
ar_gus, добрый вечер)
сегодня беседовали о аниме) |
Цитата:
Не моя тема: слишком ограничены познания в сей области:smile: |
ar_gus, я тоже смотрела еще совсем немного) вот, решила все же продолжить знакомство)
|
ar_gus, расширяйте кругозор)
|
Цитата:
|
ar_gus, если узко- надо расширить. Я о кругозоре.
|
Цитата:
Есть конечно Меядзаки и некоторые вещи вроде "Яблочного семечка" (возможно ошибся в названии), но в большинстве своём оно однотипно. |
Цитата:
Понятно, конечно: нет предела |
Цитата:
|
И тем не менее оно запоминается :)
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
|