![]() |
|
Grim Fandango, замечательные подробности) особенно о девушках)
|
Ну ладно, тогда не K-On!, а Beck, например. Так и так про музыкальный кружок.
С Оураном всё не так просто. Сёдзё, конечно, но у него вполне есть собственное очарование. Хотя именно в данном жанре мне больше всего нравится "Kaichou wa Maid-sama". А насчёт "cute girls doing cute things"... Я же не "Yuru Yuri" ей советую. Хотя мог бы. Там такая Кёко! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кон же больше про поедание тортиков чем про драму о движении к цели. Цитата:
Неужели не видел ни special a? Трогательный комплекс? К слову к "мужским" гаремникам у меня такое же отношение. Если человек видел Кланнад 1 и 2 ,то обычные "гаремники" ему будут скучны) |
Всё-таки лучшее что посмотрел из японской мультипликации: Пять сантиметров в секунду
|
так...списочек у меня пополняется)
|
Цитата:
"Ходячий замок" хорош. "Порко Россо" тоже интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
Куча бабских романов существует на эту тему , и соответственно куча аниме на эту тему. И раз спрос рождает предложение.. следовательно девушкам может это нравиться)) |
Special A видел. Lovely Complex тоже видел. И ToraDora видел. И даже Aoi Hana/Sasameki Koto видел, еслитыпонимаешьочёмя.
Special A, кстати, как раз чуть ли не клон Оурана. "Президент-горничная" - это просто незамутнённый путь от точки А к точке Б, сдобренный неплохим юмором и симпатичной рисовкой. Тем и нравится. Я люблю, когда герои любят друг друга и при этом практически не страдают. Мне от таких сериалов становится чуть веселее на душе. |
Цитата:
Цитата:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5790 |
Цитата:
|
Если уж на то пошло, дам свой личный топ аниме. Места произвольные.
- Cowboy Bebop - Darker than Black: Kuro no Keiyakusha - Fullmetal Alchemist: Brotherhood - Nodame Cantabile - Trigun - Mushishi - Sen to Chihiro no Kamikakushi - Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen - Kaichou wa Maid-sama! - Pandora Hearts Плюс есть ещё вещи вроде Stein;s Gate и Eyeshield 21, насчёт которых я никак не могу определиться. И Fate/Zero, конечно же. Как я мог про него забыть... |
Цитата:
Я просто от аниме хочу немного больше глубины. Вот когда в "Президент - горничная" появилась "соперница" то сразу понятно что это переодетый парень... почему? потому что в таких аниме соперница либо должна быть немедленно высмеяна .. либо это парень, который присоединяется к гарему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Призрак в доспехах понравилось, все)
|
Про Могилу светлячков никто не говорит, а это та еще слезодавилка
|
Стальнаая угроза: Фуммофу или Махоромантик? Мне понравилось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
|