![]() |
|
Цитата:
И таки, Всем Вечера! |
Эдвина Лю, я очень за тебя рада) А то волновалась, что Пришельцы могут поменять планы)
check32, привет-привет) |
Цитата:
А я тут в деревне, наевшись шашлыков и арбуза, блаженствую... давно так не отдыхала. |
Эдвина Лю, тебя пока не похитили?
Даже досадно) Только собирался героически спасасть, в финальной сцене как бы из последних сил расстреливая из ружья (удачно подвернувшегося в нужный момент, ага) злобный и коварный ксено-мозх. Теперь придется самому создавать образ врага. *заботливо повесил на стене ружье. Зловеще присмотрелся к присутствующим* |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я буду...хм...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, ага...я хотела сказать, как тот мишка из детского анекдота: а я вам всем морды набью)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, я не знаю такой(
|
Цитата:
Детки в садике совещаются, кто кем будет на новогодний утренник - Маша будет лисичкой, Витя - снеговичком, Петя зайчиком, Мила Снегурочкой. Воспитательница подсказывает, советует, и тут один мальчик говорит: - А я надену коричневые штанишки, коричневую рубашечку, коричневые ботиночки, коричневую шапочку... Воспитательница: - Коленька, мишкой же уже будет Дима! - А я тогда буду какашкой, начну вонять и весь праздник вам испорчу!!! |
Эдвина Лю, Гы))))))) я такой не знала))))))
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, а что, настоящие имена действительно настоящие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Микки, имена всегда настоящие ) Главное - как расположить, чтоб никого не задело :smile: |
Эдвина Лю, это высокое сискуство - лавировать, лавировать да вылавировать)
|
Вы не там флудите. Сегодня же шоу рецензентов!
|
А тут что? Перекати-поле и те де? )
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
|